Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
26.11.2006, 18:46
Сообщение
#76
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 26.11.2006, 19:44) [snapback]26928[/snapback] Встретимся-я-я-я , я к этому готова. У меня еще сестра из России приедет на две недели, ну и ...... Рождество встречаем тоже два раза - 25 декабря католическое, а потом 6 января православное. Я сама православная. Потом еще Новый год, потом у меня день рождения.... Так что ВН обеспечены. Ух ты. А у нас не повелось как-то Рождество встречать Только 7 января вроде как пытаемся отметить праздник.Но...это все не то. В нашей семье март месяц-напряженка |
|
|
26.11.2006, 19:05
Сообщение
#77
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата В нашей семье март месяц-напряженка Подружка, мы с тобой подружки , у меня март тоже ооооочень напряженный |
|
|
26.11.2006, 19:10
Сообщение
#78
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Наташа @ 26.11.2006, 20:05) [snapback]26940[/snapback] Подружка, мы с тобой подружки , у меня март тоже ооооочень напряженный Я тебя понимаю |
|
|
26.11.2006, 19:19
Сообщение
#79
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 26.11.2006, 5:46) [snapback]26931[/snapback] Ух ты. А у нас не повелось как-то Рождество встречать Только 7 января вроде как пытаемся отметить праздник. Латвия страна католическая, здесь Рождество встречают в декабре и этот праздник главнее, чем Новый год. |
|
|
26.11.2006, 19:41
Сообщение
#80
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюшенька, ребрышки очень заманчивые! Так вкусно смотрится!
Цитата(Людмила @ 26.11.2006, 19:19) [snapback]26949[/snapback] Латвия страна католическая, здесь Рождество встречают в декабре и этот праздник главнее, чем Новый год. И мы в Эстонии точно так же. Отмечаем два Рождества. Государственный (лютеранский в декабре), а после нового года-православный. И Рождество в декабре считается праздник главнее, чем Новый год. |
|
|
27.11.2006, 0:03
Сообщение
#81
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 26.11.2006, 20:41) [snapback]26956[/snapback] Катюшенька, ребрышки очень заманчивые! Так вкусно смотрится! И мы в Эстонии точно так же. Отмечаем два Рождества. Государственный (лютеранский в декабре), а после нового года-православный. И Рождество в декабре считается праздник главнее, чем Новый год. Я про это знаю.Но в России не все научились праздновать Рождество.Я вот как могу пытаюсь своих детей научить.Вот уж не знаю,получится ли? |
|
|
27.11.2006, 0:05
Сообщение
#82
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 27.11.2006, 0:03) [snapback]26997[/snapback] Я про это знаю.Но в России не все научились праздновать Рождество.Я вот как могу пытаюсь своих детей научить.Вот уж не знаю,получится ли? Приезжай к нам! |
|
|
27.11.2006, 0:06
Сообщение
#83
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 27.11.2006, 1:05) [snapback]26999[/snapback] Приезжай к нам! С удовольствием! Поделились бы опытом проведения такого праздника. |
|
|
4.9.2007, 21:04
Сообщение
#84
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ЖЮЛЬЕН
на 2 порции Состав:
Приготовление: Сметанная заправка: муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сливочного масла, хорошо размешать, чтобы масло с мукой стали однородной консистенции. Влить сметану, еще раз хорошо размешать, чтобы не образовались комки и довести до кипения. Курин.филе,грибы,лук( все готовое) перемешать .Кокотницы я смазываю сливочным маслом.Перемешанную массу раскладываю в кокотницы ,сверху заливаем сметанной заправкой и засыпаем все тертым сыром. Кокотницы ложим на противень с водой и отправляем в горячую духовку.Запекаем до расплавления сыра и чуточку румяности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
4.9.2007, 21:29
Сообщение
#85
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата ЖЮЛЬЕН Какая прелесть!!! |
|
|
4.9.2007, 21:32
Сообщение
#86
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Аленка,спасибо!
|
|
|
4.9.2007, 21:48
Сообщение
#87
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
4.9.2007, 22:02
Сообщение
#88
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Стеллочка,спасибо дорогая!
|
|
|
5.9.2007, 1:24
Сообщение
#89
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
ПЕЛЬМЕНИ С ПЕЧЕНКОЙ В ГОРШОЧКЕ. (РЕЦЕПТ ИЗ МОЕГО БЛОКНОТА)
15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2 моркови, 1/2 ст. бульона, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, лавровый лист.(на 1 горшочек) Отварить до полуготовности пельмени, разложить в горшочки, добавить обжаренные лук и печень (соломкой) и все залить соусом. Накрыть лепешкой из теста и поставить в духовку томиться на 20 минут. Готово, когда лепешка подрумянится. СОУС: спассеровать лук и морковь, добавить томат-пасту . Затем добавить мясной бульон, сметану, муку, смешать, посолить, поперчить, добавить лавр. лист и залить готовым соусом пельмени. |
|
|
5.9.2007, 2:05
Сообщение
#90
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ. (РЕЦЕПТ ИЗ МОЕГО БЛОКНОТА)
Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, положить в горшочек, длбавить 3 ст.л. сливок, ч.л. сливочного масла, посыпать сыром и запечь. МЯСО В ГОРШОЧКЕ. (РЕЦЕПТ ИЗ МОЕГО БЛОКНОТА) Мясо обжарить, грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и обжарить до полуготовности, морковь натереть на терке и тоже обжарить. Положить в горшочек мясо, грибы, лук, картофель, морковь. Сверху положить 1 ст.л.сметаны. Поставить в духовку мин. на 20. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:49 |