![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
а мы дома, когда торопимся, делаем картошку в микроволновке по быстрому - свежий картофель, моем, обтираем полотенцем, прокалываем каждый клубень вилкой, закладываем в кастрюльку из термостекла и готовим около 10-12 минут .... Подаем на стол разрезанную на четвертинки (прямо с кожурой) с маслом или сметаной, посыпая зеленью, сдабривая жаренной ветчиной или простой мясной котлеткой ..... Просто, сытно и вкусно ...
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 26.11.2006, 19:16) [snapback]26897[/snapback] а мы дома, когда торопимся, делаем картошку в микроволновке по быстрому - свежий картофель, моем, обтираем полотенцем, прокалываем каждый клубень вилкой, закладываем в кастрюльку из термостекла и готовим около 10-12 минут .... Подаем на стол разрезанную на четвертинки (прямо с кожурой) с маслом или сметаной, посыпая зеленью, сдабривая жаренной ветчиной или простой мясной котлеткой ..... Просто, сытно и вкусно ... ОООО,это объедение.Мы тоже так часто делаем.Когда мне лень готовить.А муж еще масла пахучего деревенсого наливает и макает ее..... Как вкусно,Sari |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(sari @ 26.11.2006, 21:11) [snapback]26890[/snapback] Картовель в микроволновке или в духовке можно...... промыть картофель и испечь до готовности Сделать разрез вдоль и положить туда немного масла и тертого сыра-разогреть пока сыр начнет плавиться. Положить на тарелку и на картофелену положить любую начинку. В этот раз начинка из туны: концервированнаятуна резенный лук мелко майонез ............если желаете можно еще добавить персики концервированные, кукурузу концервированную........ ![]() Начинка может быть такой: просто сыр фарш+лук жаренный+кетчуп или паста помидорная из любой рыбы концервной сососки или колбаски маленткие фрукты концервированные И получилась крошка-картошка ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
sari, аппетитная картошечка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 26.11.2006, 22:50) [snapback]26961[/snapback] sari, аппетитная картошечка! ![]() а у нас в городе есть сеть быстрого питания "Крошка-картошка" (Во многих крупных городах России таковая существует)... Стоят такие треллеры ...в них стоят специальные печки в которых запекают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ой,Стас,ты как всегда!После твоих постов всегда так аппетит разыгрывается!Очень вкусно ты все описываешь!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Нет,Стас, ну так же нельзя людей доводить своим описанием картошки, этож умереть можно прямо сейчас и здесь перед компьютером от такой вкусноты
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Kati @ 27.11.2006, 17:53) [snapback]27090[/snapback] Ой,Стас,ты как всегда!После твоих постов всегда так аппетит разыгрывается!Очень вкусно ты все описываешь! ![]() Цитата(Наташа @ 27.11.2006, 18:08) [snapback]27094[/snapback] Нет,Стас, ну так же нельзя людей доводить своим описанием картошки, этож умереть можно прямо сейчас и здесь перед компьютером от такой вкусноты ![]() ![]() ![]() ![]() Как я понял - крупной картошки в мире не найти - все разберут форумчане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 27.11.2006, 14:37) [snapback]27097[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ох, и любишь ты, Стас, публику раздразнить вкусностями!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 28.11.2006, 4:12) [snapback]27238[/snapback] Ох, и любишь ты, Стас, публику раздразнить вкусностями! ![]() ![]() ![]() Поэтому я и сам в меру "плотный и аппетитный" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Цитата сами запекаем в фольге на средней температуре около 2,5 часов (получается супер-пропеченая) Стас.......а зачем так долго то духовку парить, когда в микроволновке хватает и 20 минут, только нужно поставиь на програму картошки. Ведь за 2,5 час и с голоду может живот к спине прилипнуть, а от запаха пока испечется картошечка уже потом и есть перехочится. Я бы не выдержала столько ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(sari @ 28.11.2006, 18:50) [snapback]27366[/snapback] Стас.......а зачем так долго то духовку парить, когда в микроволновке хватает и 20 минут, только нужно поставиь на програму картошки. Ведь за 2,5 час и с голоду может живот к спине прилипнуть, а от запаха пока испечется картошечка уже потом и есть перехочится. Я бы не выдержала столько ![]() ![]() О-о-о-о ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Стас, а я по поводу этого и не спорю. Мне русская печка ОЧЕНЬ по душе, но ксожалению их все меньше теперь остается, если и найдешь то только в деревне и то не у всех.
![]() Просто когда спешишь не всегда получается готовить так как хочится, и тем более где хочется. Я лично в микроволновке кроме этой вот картошки не чего и не готовлю, не доверяю этим волнам я, и греть стараюсь только в крайнем случае, если очень быстро и тут же нужно куда то выйти с детьми. Кака говорится -на быструю руку. |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(sari @ 28.11.2006, 19:29) [snapback]27376[/snapback] Стас, а я по поводу этого и не спорю. Мне русская печка ОЧЕНЬ по душе, но ксожалению их все меньше теперь остается, если и найдешь то только в деревне и то не у всех. ![]() Просто когда спешишь не всегда получается готовить так как хочится, и тем более где хочется. Я лично в микроволновке кроме этой вот картошки не чего и не готовлю, не доверяю этим волнам я, и греть стараюсь только в крайнем случае, если очень быстро и тут же нужно куда то выйти с детьми. Кака говорится -на быструю руку. Абсолютно согласен ! Мы теряем свои корни ! И в микроволновке кроме картошки и горячих бутиков на "скорую руку" тоже ничего не делаем ... А настоящее вкусное блюдо нужно делать "с чувством, с толком, с расстановкой" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:42 |