![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Я думаю, что используют раствор глицерина смешанный пополам с водой. Но насколько я знаю , в раствор опускают стебли растений и ставят в тёмное место на две - три недели. Если раствор испаряется , то его добавляют. А ещё можно подкрасить , капнув в раствор пищевого красителя .Раствор проникает в стебли и изменяет их цвет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Эту куклу мне на кухню сделала моя подруга,это ее первая работа.Теперь она научилась и делает еще лучше,проста так для себя и друзей.
Черная полоса не знаю от куда появилась. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Есть такие умельцы. Молодцы, находят для сердца увлечения! И себе радость и людям доброе, хорошее настроение дарят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
Молодец подруга , куколка перекрасна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 23.11.2006, 12:21) [snapback]26308[/snapback] Эту куклу мне на кухню сделала моя подруга,это ее первая работа.Теперь она научилась и делает еще лучше,проста так для себя и друзей. Замечательная кукла!А из чего тело сделано,из лоскутков? А я недавно сшила доче своей большой матрац из лостутков,а набила ее же вычисанной шерстью(когда я ее чешу,то шерсть собираю,и вот накопилось за год).Получилося очень мягкий,теплый и удобный матрасик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 23.11.2006, 0:21) [snapback]26308[/snapback] Эту куклу мне на кухню сделала моя подруга Алена какая симпатичная куколка. А у меня сестра тоже такая рукоделница, когда приезжает ко мне в гости, вечно что нибудь придумывает. ![]() Вот такие штучки она делала из пластинок ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,здорово.
Можно слизать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Здорово! Мне особенно №3 и 4 понравились с засушенными цветочками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 25.11.2006, 6:38) [snapback]26649[/snapback] Можно слизать? ![]() Можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,какая красота!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 25.11.2006, 7:34) [snapback]26658[/snapback] Людмила,какая красота! ![]() Катюша она их держит над газовой гарелкой и очень быстро пальцами придает форму, если чуть чуть замешкаться, то уже ничего не исправить. Я попробовала, у меня с первого раза ничего не получилось. Центр пластинки, где написано название песни, она заклеивает цветной бумагой. С обратной стороны приклеивает супер-клеем петельку их кожи, чтобы можно было тарелочку повесить на гвоздик. Ну а потом по настроению используя - сухие цветы, пуговицы, перья, лак для ногтей, гуашь, макароны, рис, гречку, пластилин, камешки, ракушки, янтарь.....делает рисунок. Она даже вазочки делает ![]() Только вот пластинок таких уже не достать - реликт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людмила, какая умница у тебя сестричка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила,обалдеть!Ну и мастерица твоя сестричка!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 25.11.2006, 23:01) [snapback]26744[/snapback] Людмила,обалдеть!Ну и мастерица твоя сестричка! Да....она у меня молодец. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх,увлеклась я всякими безделушками из дисков...Вот только сделала такую штучку.
![]() Была у меня фигурка балерины(когда-то давно в китайском ресторане подарили),валялась она у меня в самом дальнем углу,ну и вот вспомнила я про нее и решила чего-то такое сделать ![]() ![]() Для этого мне понадобилось полтора ![]() ![]() На задний диск приклеила веточки туи,кончики веточек покрыла блестящим лаком для ногтей,за балериной(там где приклеина половинка диска),что бы не было видно дырку приклеила маленькие шишечки от туи... ![]() Вот и все "творение"! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:25 |