Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
31.10.2006, 14:07
Сообщение
#76
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Оленька @ 31.10.2006, 12:51) [snapback]20410[/snapback] Глядя на все эти творения, вспомнила пиццу "а-ля рюс" : тесто делается любое привычное-любимое, а на него после томатной пасты выкладывается немного квашеной капусты, лук, тмин, вареное и порубленное яйцо, кружочки сосисок, ломтики помидоров,посыпаем травами и тертым сыром. Название понятно по ингридиентам ну просто ням-ням.никогда не додумывалась до квашенной капусты в пицце.обязательно попробую. |
|
|
31.10.2006, 14:20
Сообщение
#77
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Цитата(Репка @ 31.10.2006, 12:07) [snapback]20411[/snapback] ну просто ням-ням.никогда не додумывалась до квашенной капусты в пицце.обязательно попробую. Да, а идея-то навеяна была в свое время голодноватым студенческим житьем-бытьем. Вкусного ведь все равно хотелось |
|
|
22.11.2006, 21:52
Сообщение
#78
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Девочки, я очень люблю пиццу с консервированным тунцом в масле.Тесто дрожжевое, делала в хлебопечке... затем разровняла его руками, помазала кетчупом, посыпала специями ,орегано ,базилик,потом тунец прямо с маслом разравниваем и побольше лука нарезанного кольцами и тертым сыром.Попробуйте.
Прикрепленные файлы
|
|
|
22.11.2006, 22:11
Сообщение
#79
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(marina @ 22.11.2006, 22:52) [snapback]26176[/snapback] Девочки, я очень люблю пиццу с консервированным тунцом в масле.Тесто дрожжевое, делала в хлебопечке... затем разровняла его руками, помазала кетчупом, посыпала специями ,орегано ,базилик,потом тунец прямо с маслом разравниваем и побольше лука нарезанного кольцами и тертым сыром.Попробуйте. А ты бумагой простеливаешь противень? |
|
|
22.11.2006, 22:15
Сообщение
#80
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Цитата(podruga @ 22.11.2006, 21:11) [snapback]26181[/snapback] А ты бумагой простеливаешь противень? Угу, пергаментной. |
|
|
22.11.2006, 22:23
Сообщение
#81
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(marina @ 23.11.2006, 0:52) [snapback]26176[/snapback] Девочки, я очень люблю пиццу с консервированным тунцом в масле.Тесто дрожжевое, делала в хлебопечке... затем разровняла его руками, помазала кетчупом, посыпала специями ,орегано ,базилик,потом тунец прямо с маслом разравниваем и побольше лука нарезанного кольцами и тертым сыром.Попробуйте. Марин, а не слишком жирно получается, если масло не сливать |
|
|
22.11.2006, 22:35
Сообщение
#82
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Наташ не бойся, весь жир уходит по краям а пицца от этого становится сочнее, я пробовала так и так.
|
|
|
22.11.2006, 22:49
Сообщение
#83
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мариш,очень вкусная пицца!А если еще креветочек добавить вообще обалденно получится!
|
|
|
23.11.2006, 1:46
Сообщение
#84
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мариш, очень аппетитная пицца!
|
|
|
23.11.2006, 4:35
Сообщение
#85
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(marina @ 23.11.2006, 1:35) [snapback]26190[/snapback] Наташ не бойся, весь жир уходит по краям а пицца от этого становится сочнее, я пробовала так и так. Спасибо, Марин, все ясно |
|
|
23.11.2006, 8:18
Сообщение
#86
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Цитата(marina @ 22.11.2006, 21:35) [snapback]26190[/snapback] Я тоже часто такую пиццу делаю. А ещё мне для неё творожное тесто нравиться (Quark). |
|
|
23.11.2006, 16:30
Сообщение
#87
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мариночка вкусненькая пицца
|
|
|
24.12.2006, 15:09
Сообщение
#88
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
вчера шли мы с чатовки и любимая, невинно хлопая хитрющими глазками задала вопрос:а чем мы сегодня ужинаем?
готовить было ужасно лень, посему сделал самое ленивое,что смог придумать - пиццу. слегка даже неудобно выкладывать итак, полкило теста слоеного бездрожжевого,полкило колбасы,300 грамм мягкого сыра,домашние маринованные опята,соленый огурец,лук, морковь.забыл купить майонез, но она и так очень сочная вышла. как то раз видел по телеку интервью с одним маститым итальянцем- шефповаром одного итальянского же ресторана в Москве. был задан ему вопрос- а как ПРАВИЛЬНО готовить настоящую пиццу? на что был дан гениальный ответ: на лист теста крошится мелко все,что есть в доме, поливается кетчупом и ставится в духовку. все изыски- от лукавого вот собссно я так и делаю))) и разрезик воть. простенько,но всеж не яичница,а? |
|
|
24.12.2006, 16:48
Сообщение
#89
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
МЫШ , отличная пицца у тебя получилась , очень аппетитная.
|
|
|
24.12.2006, 18:50
Сообщение
#90
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Мыш, пицца-то какая у тебя красивая и вкусная! Нет слов, только слюньки текут. Давно не делала, мои очень любят. И делаю я ее как твой итальянский шеф-повар - все что есть, все туда!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:24 |