IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу?
Репка
сообщение 31.10.2006, 14:07
Сообщение #76


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Оленька @ 31.10.2006, 12:51) [snapback]20410[/snapback]

Глядя на все эти творения, вспомнила пиццу "а-ля рюс" smile.gif : тесто делается любое привычное-любимое, а на него после томатной пасты выкладывается немного квашеной капусты, лук, тмин, вареное и порубленное яйцо, кружочки сосисок, ломтики помидоров,посыпаем травами и тертым сыром. Название понятно по ингридиентам smile.gif



ну просто ням-ням.никогда не додумывалась до квашенной капусты в пицце.обязательно попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 31.10.2006, 14:20
Сообщение #77


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Цитата(Репка @ 31.10.2006, 12:07) [snapback]20411[/snapback]

ну просто ням-ням.никогда не додумывалась до квашенной капусты в пицце.обязательно попробую.

Да, а идея-то навеяна была в свое время голодноватым студенческим житьем-бытьем. Вкусного ведь все равно хотелось smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 22.11.2006, 21:52
Сообщение #78


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Девочки, я очень люблю пиццу с консервированным тунцом в масле.Тесто дрожжевое, делала в хлебопечке... затем разровняла его руками, помазала кетчупом, посыпала специями ,орегано ,базилик,потом тунец прямо с маслом разравниваем и побольше лука нарезанного кольцами и тертым сыром.Попробуйте.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMGP0774.JPG ( 157.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.11.2006, 22:11
Сообщение #79


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(marina @ 22.11.2006, 22:52) [snapback]26176[/snapback]

Девочки, я очень люблю пиццу с консервированным тунцом в масле.Тесто дрожжевое, делала в хлебопечке... затем разровняла его руками, помазала кетчупом, посыпала специями ,орегано ,базилик,потом тунец прямо с маслом разравниваем и побольше лука нарезанного кольцами и тертым сыром.Попробуйте.

А ты бумагой простеливаешь противень?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 22.11.2006, 22:15
Сообщение #80


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Цитата(podruga @ 22.11.2006, 21:11) [snapback]26181[/snapback]

А ты бумагой простеливаешь противень?

Угу, пергаментной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 22.11.2006, 22:23
Сообщение #81


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(marina @ 23.11.2006, 0:52) [snapback]26176[/snapback]

Девочки, я очень люблю пиццу с консервированным тунцом в масле.Тесто дрожжевое, делала в хлебопечке... затем разровняла его руками, помазала кетчупом, посыпала специями ,орегано ,базилик,потом тунец прямо с маслом разравниваем и побольше лука нарезанного кольцами и тертым сыром.Попробуйте.


Марин, а не слишком жирно получается, если масло не сливать huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 22.11.2006, 22:35
Сообщение #82


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Наташ не бойся, весь жир уходит по краям а пицца от этого становится сочнее, я пробовала так и так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.11.2006, 22:49
Сообщение #83


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мариш,очень вкусная пицца!А если еще креветочек добавить вообще обалденно получится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.11.2006, 1:46
Сообщение #84


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мариш, очень аппетитная пицца! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 23.11.2006, 4:35
Сообщение #85


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(marina @ 23.11.2006, 1:35) [snapback]26190[/snapback]

Наташ не бойся, весь жир уходит по краям а пицца от этого становится сочнее, я пробовала так и так.

Спасибо, Марин, все ясно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 23.11.2006, 8:18
Сообщение #86


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(marina @ 22.11.2006, 21:35) [snapback]26190[/snapback]


Я тоже часто такую пиццу делаю. А ещё мне для неё творожное тесто нравиться (Quark).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.11.2006, 16:30
Сообщение #87


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мариночка вкусненькая пицца rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 24.12.2006, 15:09
Сообщение #88


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



вчера шли мы с чатовки и любимая, невинно хлопая хитрющими глазками задала вопрос:а чем мы сегодня ужинаем?
готовить было ужасно лень, посему сделал самое ленивое,что смог придумать - пиццу.
слегка даже неудобно выкладывать biggrin.gif
итак, полкило теста слоеного бездрожжевого,полкило колбасы,300 грамм мягкого сыра,домашние маринованные опята,соленый огурец,лук, морковь.забыл купить майонез, но она и так очень сочная вышла.
как то раз видел по телеку интервью с одним маститым итальянцем- шефповаром одного итальянского же ресторана в Москве. был задан ему вопрос- а как ПРАВИЛЬНО готовить настоящую пиццу? на что был дан гениальный ответ: на лист теста крошится мелко все,что есть в доме, поливается кетчупом и ставится в духовку.
все изыски- от лукавого biggrin.gif biggrin.gif вот собссно я так и делаю)))
Изображение

и разрезик


Изображение

воть. простенько,но всеж не яичница,а? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.12.2006, 16:48
Сообщение #89


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



МЫШ , отличная пицца у тебя получилась smile.gif , очень аппетитная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.12.2006, 18:50
Сообщение #90


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Мыш, пицца-то какая у тебя красивая и вкусная! Нет слов, только слюньки текут. Давно не делала, мои очень любят. И делаю я ее как твой итальянский шеф-повар - все что есть, все туда!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 20:23