IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Давайте знакомиться!
Митя
сообщение 1.3.2006, 0:02
Сообщение #76


Рыбак-профессионал
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 68
Регистрация: 22.2.2006
Из: подМосква
Пользователь №: 45



Митя
А расскажи, ты откуда, где это ты зимой рыбачишь. Давай перейдем в тему "давайте знакомится"[q]
Я с подМосквы, ну а рыбачу везде, в зависимости от времени года и свободного времени. Чем больше- тем дальше)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 1.3.2006, 0:11
Сообщение #77


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Я с подМосквы, ну а рыбачу везде, в зависимости от времени года и свободного времени. Чем больше- тем дальше

МитяПривет, земляк!
А у нас Иван тоже рыбачит, но он из Крыма.
С вас, товарищи рыбаки, рецепт рыбацкой ухи!
Как вспомните, рецепты ухи скидывайте сюда: первые блюда
Митя, а куда ершика то дел, наверное котику скормил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митя
сообщение 1.3.2006, 0:40
Сообщение #78


Рыбак-профессионал
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 68
Регистрация: 22.2.2006
Из: подМосква
Пользователь №: 45



QUOTE
Как вспомните, рецепты ухи скидывайте сюда: первые блюда
Митя, а куда ершика то дел, наверное котику скормил?


Рецептов ухи мильен! Причем как утверждают, что все ненастоящие, а вот именно та, о которой пойдет речь- самое то!!! smile.gif
Чаще всего рыбаки говорят, что настоящая уха , это та в которой только вода, рыба, маленькая луковичка , совсем чуть=чуть перца и лаврушки и соль. Если что-то еще добавлено- то это уже рыбный суп. Но это на тонких ценителей. Я все таки варю "рыбный суп" smile.gif
Ну а ершик воронам достался, они только и ждут когда рыбачки отвлекутся))) Я недалеко был, а тут котики на лед не ходят- москвичи.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 1.3.2006, 7:55
Сообщение #79


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



QUOTE
Ну а ершик воронам достался,

Митя ерш, если я не ошибаюсь, колючая рыбка, как же это вороны их глотают! Они у них там ни где не застревают? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 1.3.2006, 9:06
Сообщение #80


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE
ершик воронам достался

Сами сперли твой улов? Ай-ай-ай!
QUOTE
они только и ждут когда рыбачки отвлекутся

Видать все таки чайком дело не закончилось, было что-то более отвлекающее. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 1.3.2006, 18:57
Сообщение #81


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 201
Регистрация: 17.11.2005
Из: Крым
Пользователь №: 18



unsure.gif Митя
Я тоже рыбалку очень люблю.
Но я только на море ловлю. А там к сожалению сезонность довольно четкая.
Периодически рыба есть smile.gif , периодически нет unsure.gif да и вообще ее сейчас очень мало в Черном море.
Вспоминаю лет 15 назад - море кишело рыбой, отравили все. В пресноводной рыбе не люблю большое количество костей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митя
сообщение 2.3.2006, 1:01
Сообщение #82


Рыбак-профессионал
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 68
Регистрация: 22.2.2006
Из: подМосква
Пользователь №: 45



QUOTE
Митя ерш, если я не ошибаюсь, колючая рыбка, как же это вороны их глотают! Они у них там ни где не застревают?

А они их с головы едят, тогда колючки не растопыриваются:laugh:
QUOTE

Видать все таки чайком дело не закончилось, было что-то более отвлекающее.

Неее, я тока чаек (я свою цистерну дааавно выпил), ну а больше ничего отвлекающего не было, дамы на лед редко выходят.... rolleyes.gif
QUOTE

Митя
Я тоже рыбалку очень люблю.
Но я только на море ловлю. А там к сожалению сезонность довольно четкая.

[q]
Рад соратнику. Я у вас там выловил пеленгаса, хорошая рыбка, тока его надо жарить, а вареный он разваливается (чтобы модераторы не выгнали с кулинарного форума)
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.3.2006, 9:02
Сообщение #83


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Я у вас там выловил пеленгаса, хорошая рыбка, тока его надо жарить, а вареный он разваливается (чтобы модераторы не выгнали с кулинарного форума)

Митя у нас есть тема о блюдах из рыбы, если хочешь, поделись с нами своими кулинарными тайнами. Ты ведь рыбак и о рыбе много наверное знаешь, как ее приготовить правильно, как свежесть определить.
Заходи по ссылке
http://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/t...opic=11&start=4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митя
сообщение 2.3.2006, 16:35
Сообщение #84


Рыбак-профессионал
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 68
Регистрация: 22.2.2006
Из: подМосква
Пользователь №: 45



QUOTE
Митя у нас есть тема о блюдах из рыбы, если хочешь, поделись с нами своими кулинарными тайнами. Ты ведь рыбак и о рыбе много наверное знаешь, как ее приготовить правильно, как свежесть определить.

Да тайн то особо никаких нет, да и куда мне с Вами тягаться biggrin.gif
Сам больше всего уважаю копченую рыбку, ну а для друзей делаю воблочку , если крупная белая то запечь можно, но все это обычно, без каких-либо секретов.
Свежесть определить можно по цвету жабер(не должны быть белыми), кости не должны отделяться легко, ну и рыхлое мясо тоже плохо.
(sorry, я тут пишу, плохо разбираюсь как по ссылкам отправлять ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 2.3.2006, 16:41
Сообщение #85


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 201
Регистрация: 17.11.2005
Из: Крым
Пользователь №: 18



Митя
QUOTE
Рад соратнику. Я у вас там выловил пеленгаса, хорошая рыбка,

А какой азарт ее ловить. Когда у тебя на крючке рыба на пару килограмм и при этом сильная как лошадь. Пока вытащишь такой восторг испытываешь biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.3.2006, 16:57
Сообщение #86


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Митя,Иван,добро пожаловать в новую тему
[urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=4&topic=27]рыбалка[/url]! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 3.3.2006, 8:56
Сообщение #87





Guests






Всем привет. Я ASSIA.
У вас здесь уютно и хорошо, и Леночка меня пригласила познакомится.
Хотелось бы тоже пообщаться, поделится рецептами.
О себе. Я из Украины. Из г.Запорожье.
А ещё я наверное ровесница Леночки. Моей дочечке уже 25.
Люблю готовить. Мне конечно до вас далеко, особенно до ваших тортов - это нстоящее произведение искусств. Я готовлю для семьи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.3.2006, 9:12
Сообщение #88


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Всем привет. Я ASSIA.

Привет.
Располагайся.
QUOTE
Хотелось бы тоже пообщаться, поделится рецептами.
Вот и хорошо, мы тебе рады.
QUOTE
Мне конечно до вас далеко, особенно до ваших тортов - это нстоящее произведение искусств

Не скромничай, у тебя наверняка много интересных рецептов. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 3.3.2006, 9:58
Сообщение #89


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Ура! ASSIA. молодец, что зашла! Я рада тебе очень! Я тоже с Украины, г. Тернополь!
Вот тебе цветочки! И Добро пожаловать!!!

IPB Image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.3.2006, 12:10
Сообщение #90


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Всем привет. Я ASSIA.

Добро пожаловать!Рады приветствовать!
QUOTE
Хотелось бы тоже пообщаться, поделится рецептами.

Мы тоже рады новым собеседникам и новым рецептикам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 23:15