Давайте знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Давайте знакомиться! |
1.3.2006, 0:02
Сообщение
#76
|
|
Рыбак-профессионал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 |
Митя
А расскажи, ты откуда, где это ты зимой рыбачишь. Давай перейдем в тему "давайте знакомится"[q] Я с подМосквы, ну а рыбачу везде, в зависимости от времени года и свободного времени. Чем больше- тем дальше))) |
|
|
1.3.2006, 0:11
Сообщение
#77
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Я с подМосквы, ну а рыбачу везде, в зависимости от времени года и свободного времени. Чем больше- тем дальше МитяПривет, земляк! А у нас Иван тоже рыбачит, но он из Крыма. С вас, товарищи рыбаки, рецепт рыбацкой ухи! Как вспомните, рецепты ухи скидывайте сюда: первые блюда Митя, а куда ершика то дел, наверное котику скормил? |
|
|
1.3.2006, 0:40
Сообщение
#78
|
|
Рыбак-профессионал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 |
QUOTE Как вспомните, рецепты ухи скидывайте сюда: первые блюда Митя, а куда ершика то дел, наверное котику скормил? Рецептов ухи мильен! Причем как утверждают, что все ненастоящие, а вот именно та, о которой пойдет речь- самое то!!! Чаще всего рыбаки говорят, что настоящая уха , это та в которой только вода, рыба, маленькая луковичка , совсем чуть=чуть перца и лаврушки и соль. Если что-то еще добавлено- то это уже рыбный суп. Но это на тонких ценителей. Я все таки варю "рыбный суп" Ну а ершик воронам достался, они только и ждут когда рыбачки отвлекутся))) Я недалеко был, а тут котики на лед не ходят- москвичи..... |
|
|
1.3.2006, 7:55
Сообщение
#79
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE Ну а ершик воронам достался, Митя ерш, если я не ошибаюсь, колючая рыбка, как же это вороны их глотают! Они у них там ни где не застревают? |
|
|
1.3.2006, 9:06
Сообщение
#80
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
QUOTE ершик воронам достался Сами сперли твой улов? Ай-ай-ай! QUOTE они только и ждут когда рыбачки отвлекутся Видать все таки чайком дело не закончилось, было что-то более отвлекающее. |
|
|
1.3.2006, 18:57
Сообщение
#81
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Митя
Я тоже рыбалку очень люблю. Но я только на море ловлю. А там к сожалению сезонность довольно четкая. Периодически рыба есть , периодически нет да и вообще ее сейчас очень мало в Черном море. Вспоминаю лет 15 назад - море кишело рыбой, отравили все. В пресноводной рыбе не люблю большое количество костей. |
|
|
2.3.2006, 1:01
Сообщение
#82
|
|
Рыбак-профессионал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 |
QUOTE Митя ерш, если я не ошибаюсь, колючая рыбка, как же это вороны их глотают! Они у них там ни где не застревают? А они их с головы едят, тогда колючки не растопыриваются:laugh: QUOTE Видать все таки чайком дело не закончилось, было что-то более отвлекающее. Неее, я тока чаек (я свою цистерну дааавно выпил), ну а больше ничего отвлекающего не было, дамы на лед редко выходят.... QUOTE Митя Я тоже рыбалку очень люблю. Но я только на море ловлю. А там к сожалению сезонность довольно четкая. [q] Рад соратнику. Я у вас там выловил пеленгаса, хорошая рыбка, тока его надо жарить, а вареный он разваливается (чтобы модераторы не выгнали с кулинарного форума) |
|
|
2.3.2006, 9:02
Сообщение
#83
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Я у вас там выловил пеленгаса, хорошая рыбка, тока его надо жарить, а вареный он разваливается (чтобы модераторы не выгнали с кулинарного форума) Митя у нас есть тема о блюдах из рыбы, если хочешь, поделись с нами своими кулинарными тайнами. Ты ведь рыбак и о рыбе много наверное знаешь, как ее приготовить правильно, как свежесть определить. Заходи по ссылке http://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/t...opic=11&start=4 |
|
|
2.3.2006, 16:35
Сообщение
#84
|
|
Рыбак-профессионал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 |
QUOTE Митя у нас есть тема о блюдах из рыбы, если хочешь, поделись с нами своими кулинарными тайнами. Ты ведь рыбак и о рыбе много наверное знаешь, как ее приготовить правильно, как свежесть определить. Да тайн то особо никаких нет, да и куда мне с Вами тягаться Сам больше всего уважаю копченую рыбку, ну а для друзей делаю воблочку , если крупная белая то запечь можно, но все это обычно, без каких-либо секретов. Свежесть определить можно по цвету жабер(не должны быть белыми), кости не должны отделяться легко, ну и рыхлое мясо тоже плохо. (sorry, я тут пишу, плохо разбираюсь как по ссылкам отправлять ответ) |
|
|
2.3.2006, 16:41
Сообщение
#85
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Митя
QUOTE Рад соратнику. Я у вас там выловил пеленгаса, хорошая рыбка, А какой азарт ее ловить. Когда у тебя на крючке рыба на пару килограмм и при этом сильная как лошадь. Пока вытащишь такой восторг испытываешь |
|
|
2.3.2006, 16:57
Сообщение
#86
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Митя,Иван,добро пожаловать в новую тему
[urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=4&topic=27]рыбалка[/url]! |
|
|
Guest_Гость_* |
3.3.2006, 8:56
Сообщение
#87
|
Guests |
Всем привет. Я ASSIA.
У вас здесь уютно и хорошо, и Леночка меня пригласила познакомится. Хотелось бы тоже пообщаться, поделится рецептами. О себе. Я из Украины. Из г.Запорожье. А ещё я наверное ровесница Леночки. Моей дочечке уже 25. Люблю готовить. Мне конечно до вас далеко, особенно до ваших тортов - это нстоящее произведение искусств. Я готовлю для семьи. |
|
|
3.3.2006, 9:12
Сообщение
#88
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Всем привет. Я ASSIA. Привет. Располагайся. QUOTE Хотелось бы тоже пообщаться, поделится рецептами. Вот и хорошо, мы тебе рады.QUOTE Мне конечно до вас далеко, особенно до ваших тортов - это нстоящее произведение искусств Не скромничай, у тебя наверняка много интересных рецептов. |
|
|
3.3.2006, 9:58
Сообщение
#89
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Ура! ASSIA. молодец, что зашла! Я рада тебе очень! Я тоже с Украины, г. Тернополь!
Вот тебе цветочки! И Добро пожаловать!!! |
|
|
3.3.2006, 12:10
Сообщение
#90
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE Всем привет. Я ASSIA. Добро пожаловать!Рады приветствовать! QUOTE Хотелось бы тоже пообщаться, поделится рецептами. Мы тоже рады новым собеседникам и новым рецептикам! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 9:10 |