Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
19.11.2006, 19:28
Сообщение
#256
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 19.11.2006, 6:25) [snapback]25415[/snapback] А моя не понимать что это такое зашифровано? И моя тоже |
|
|
19.11.2006, 19:48
Сообщение
#257
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Подписываюсь Под Каждым Словом
|
|
|
19.11.2006, 19:51
Сообщение
#258
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 18:48) [snapback]25444[/snapback] Подписываюсь Под Каждым Словом Ну дела....Никогда бы не додумалась! |
|
|
19.11.2006, 19:53
Сообщение
#259
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата Kati Ну дела....Никогда бы не додумалась! |
|
|
19.11.2006, 20:15
Сообщение
#260
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я сначала подумала типа-ПОЙДУ ПРИГОТОВЛЮ,а дальше не придумывалось.
|
|
|
19.11.2006, 20:16
Сообщение
#261
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 19.11.2006, 7:15) [snapback]25478[/snapback] Я сначала подумала типа-ПОЙДУ ПРИГОТОВЛЮ,а дальше не придумывалось. |
|
|
19.11.2006, 20:24
Сообщение
#262
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 19.11.2006, 19:15) [snapback]25478[/snapback] Я сначала подумала типа-ПОЙДУ ПРИГОТОВЛЮ,а дальше не придумывалось. Пойду Приготовлю Кормушку Скорее! |
|
|
19.11.2006, 20:26
Сообщение
#263
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Kati @ 19.11.2006, 21:24) [snapback]25487[/snapback] Пойду Приготовлю Кормушку Скорее! |
|
|
19.11.2006, 20:29
Сообщение
#264
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Kati @ 19.11.2006, 23:24) [snapback]25487[/snapback] Пойду Приготовлю Кормушку Скорее! Ой, девченки, насмешили. Да, я тоже этот интернетовский сленг плохо знаю, только ППКС и ИМХО ( Имею Мнение фиг Оспоришь) |
|
|
19.11.2006, 20:30
Сообщение
#265
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 19.11.2006, 7:24) [snapback]25487[/snapback] Пойду Приготовлю Кормушку Скорее! Кормежку |
|
|
19.11.2006, 20:32
Сообщение
#266
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 21:30) [snapback]25497[/snapback] Кормежку |
|
|
19.11.2006, 21:38
Сообщение
#267
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 21:29) [snapback]25495[/snapback] Ой, девченки, насмешили. Да, я тоже этот интернетовский сленг плохо знаю, только ППКС и ИМХО ( Имею Мнение фиг Оспоришь) Первый раз слышу |
|
|
19.11.2006, 21:43
Сообщение
#268
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 7:29) [snapback]25495[/snapback] ИМХО ( Имею Мнение фиг Оспоришь) Ну вот теперь и я буду знать что это такое..... |
|
|
19.11.2006, 23:22
Сообщение
#269
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 19.11.2006, 12:14) [snapback]25254[/snapback] Закуска -Рафаэлло- В оливку бескостную положить кусочек грецкого ореха.Приготовить смесь-на терке натереть сыр добавить чеснок и майонез.Оливку обвалять в смеси,а затем обсыпать натертыми на терке крабовами палочками. вид красивый,делается очень быстро,а сьедается еще быстрее. Только крабовые палочки нужно сначало заморозить, а потом натирать. Ирина71, вкусные закуски! |
|
|
23.11.2006, 12:42
Сообщение
#270
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Бутербродный торт с окороком и сыром
Способ приготовления Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба. Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с маслом мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажьте также смешанным с маслом протертым яичным желтком. Сверху положите оставшийся пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформите ломтиками лимона и зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню Кто нибудь делал такой торт,интересно узнать мнения. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 5:11 |