IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Наташа
сообщение 12.11.2006, 20:29
Сообщение #241


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата

Алена

Что я там почувствую,во рту то.. С капейку помидорка,и со спичечную головку начинки
Я и рот пачкать не стану


Ален, так потому и называется ЗАКУСКА, а не полноценный обед wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.11.2006, 1:34
Сообщение #242


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 12.11.2006, 20:29) [snapback]22915[/snapback]

Ален, так потому и называется ЗАКУСКА, а не полноценный обед wink.gif

laugh.gif laugh.gif Мне тоже нравится фаршировать помидорки! Наташа, очень аппетитно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.11.2006, 13:57
Сообщение #243


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 12.11.2006, 9:27) [snapback]22803[/snapback]

Крабовые шарики.

Вкусно!Я делала что-то подобное-закуска "Кораллы" rolleyes.gif

Цитата(Наташа @ 12.11.2006, 16:56) [snapback]22877[/snapback]

Закуска с сардинами

Какие красивые помидорки!Я тоже люблю фаршированные помидоры! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 13.11.2006, 14:24
Сообщение #244


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ва-юр, Катя, спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 14.11.2006, 19:14
Сообщение #245


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




БУТИКИ НА ШПАЖКАХ
Пластинки сыра смазать фаршем-1)грибы отварить и пропустить через мясорубку.Добавить сл масо.
2)пропущенная через мясорубку или в измельчителе ветчина,тоже +сл
масло
3)творог растереть с чесноком и сл маслом.
И чередовать сыр-фарш-сыр-фарш.
Положить в холодильник.
Порезать на маленькие квадратики.
Воткнуть маленькие бутербродные шпажки или зубочистки.
Можно обвалять края в измельченной зелени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.11.2006, 20:08
Сообщение #246


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 14.11.2006, 6:14) [snapback]23436[/snapback]

БУТИКИ НА ШПАЖКАХ

Можно обвалять края в измельченной зелени.

Красота наверное получается... rolleyes.gif а вкус уж точно - райское наслаждение. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 14.11.2006, 20:15
Сообщение #247


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 14.11.2006, 21:08) [snapback]23452[/snapback]

Красота наверное получается... rolleyes.gif а вкус уж точно - райское наслаждение. smile.gif

Точно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 14.11.2006, 20:34
Сообщение #248


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата
podruga
БУТИКИ НА ШПАЖКАХ


Лен, идея очень интересная, утащила, спасибо smile.gif
А еще наверно сыр с фаршем можно свернуть трубочкой и бока так же обвалять в мелкорубленной зелени, тоже наверно красиво будет rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 14.11.2006, 20:45
Сообщение #249


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Наташа @ 14.11.2006, 21:34) [snapback]23466[/snapback]

Лен, идея очень интересная, утащила, спасибо smile.gif
А еще наверно сыр с фаршем можно свернуть трубочкой и бока так же обвалять в мелкорубленной зелени, тоже наверно красиво будет rolleyes.gif

идея!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.11.2006, 21:14
Сообщение #250


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Леночка,вкусная закусочка!И начинку варьировать можно rolleyes.gif ....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 19.11.2006, 12:14
Сообщение #251


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Закуска -Рафаэлло-
В оливку бескостную положить кусочек грецкого ореха.Приготовить смесь-на терке натереть сыр добавить чеснок и майонез.Оливку обвалять в смеси,а затем обсыпать натертыми на терке крабовами палочками.
вид красивый,делается очень быстро,а сьедается еще быстрее. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 19.11.2006, 12:59
Сообщение #252


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Так заговорили о фаршированых овощах. Хочу придложить одну вещь очень вкусная, но давно не делала забыла.
Нашла в старых своих записях.

ФАРШИРОВАНЫЕ ПЕРСИКИ
персики консервированые( буду брать продукты на одну банку персиков)
курица отварная 140гр
сыр тертый 100гр.
лук репчатый 1 головка
майонез
соль, перец, зелень
Смешать сыр, с измельченным мясом, луком,майонезом. Все посолить и поперчить. Половинку персика нафаршировать смесью и украсить зеленью.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЛИМОНЫ
Лимоны
сардина в масле
маслины
горчица неострая
майонез
Лимоны ошпарить. Срезать верхушку, чтобы сделать маленькую крышечку. Вырезать мяготь небольшим острым ножом. Отрезать донышко, чтобы лимон стоял.
Сардины разомять, маслины порезать мелко. Сардины,маслины,горчицу, майонез и немного лимоной мякоти, все это перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить лимоны смесью и украсить зеленью.

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
Кабачки(порции продуктов буду писать на 3 кабачка)
творог 200гр.
яйца 2 шт
масло сливочное 20 гр
сметана 80 гр
зелень,соль
Кабачки нарезать кольцами широной 5-6 см. Нужно удалить семена и ошпарить. Творог разтереть с яйцами и сливочным маслом, добавить соль можно зелень. Кабачки заполнить фаршем, уложит на протвинь и запечь в духовки. Подавать со сметаной.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.11.2006, 18:24
Сообщение #253


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Очень интересные закуски smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 19.11.2006, 19:06
Сообщение #254


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 21:24) [snapback]25401[/snapback]

Очень интересные закуски smile.gif


ППКСу rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.11.2006, 19:25
Сообщение #255


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 18:06) [snapback]25412[/snapback]

ППКСу rolleyes.gif

huh.gif А моя не понимать huh.gif что это такое зашифровано?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:21