![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Иван, только свистни, и я открою темку, буду писать мои рецптики, но я знаю только ликеры. И предупреждаю нужен хороший спирт.
Я ,на пример, ликеры разлюбила, однажды наугощалась "амаретто" и на всю жизнь охоту отбила пить ликеры. Теперь предпочитаю сухое красное вино, да и мои родители делают отличное вино. Так что мои вкусы изменились. |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
QUOTE Иван, только свистни, и я открою темку, буду писать мои рецптики Так нужно открыть ![]() Я когда-то пил (угостили) домашний вишневый ликер. Есть рецепт ? Буду благодарен ![]() QUOTE нужен хороший спирт Да а с хорошим спиртом сейчас правда проблема. Но у меня немного есть из старых запасов :rotate: QUOTE однажды наугощалась "амаретто" и на всю жизнь охоту отбила пить ликеры А потому, что Амаретто на 100 % синтетический ликер :eek: И вообще сейчас все надо самому делать. Эти коммерсанты даже под дорогими марка такое продают. Кругом все из порошков. |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
ок. открываю темку! Ищи в рецептах. Только не спеши, дай время перепечатать пару рецептиков. За вишневый ликер не помню, а вот кофейный и апельсиновый сама лично делала. Там правда мороки много, но это стоит того. Ликеры получаются мягкие и приятные. Но я все равно теперь пить это не могу...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
А я обожаю Малибу (такая кокосовая штука прозрачная) 1/3 + 2/3 молока холодного. И через трубочку. Вкуснятина!
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
О я тоже пробовала это Малибу. Вкуснятина. Я когда-то баременом работала! Мы там делали коктели с этим малибу. Вещь! Я вобще люблю кокос и торты из него и разные кремы, а коктели, это что-то! Да, еще помню были такие напитки "бейлиз" тоже вкусная штука и апельсиновый "куантро"
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#21
|
Guests ![]() |
QUOTE напитки "бейлиз" тоже вкусная штука а я где-то стащила рецепт, как делать Бейлиз дома ..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
[q]а я где-то стащила рецепт, как делать Бейлиз дома ..... пока не делала, но говорят, не отличить. И просто. Ну как? Интересно?[q]
Это Санни. Штормит, знаете ли ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Девочки, Lenochka-12345
Sunny а рецепты то где? (Добавление) QUOTE а рецепты то где? Как надумаете скидывайте сюда: http://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/t...topic=7&start=4 |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
Оказалось, что у вас давно уже есть этот рецепт.
Взяла на ГК. http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=469&st=30 1 яйцо 0,5 стакана сахара 0,25 банки сгущенки 0,75 банки концентр.молока 1 пакетик ванилина ( не ванил.сахар) 2 ч.л. кофе 1 стакан водки Все взбивать в блендере, начиная с яйца с сахаром, водка наливается в самом конце. А кофе надо слегка разбавить горячей водой , чтобы не было комочков... Затем налить в бутылочку, желательно из-под " Бейлиса", и в холодильник, чтобы загустел..... Девочки, только что сделала. Получается чуть меньше литра. Или около того. До того, как влила водку, попробовала - класс! Даже детям можно предлагать. Или в мороженое. А с водкой - попробую завтра. И расскажу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Да, рецептик такой есть. Вот Ваня молчит почему-то по поводу ликеров. Вроде бы что-то готовил, пробовал и тишина...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Lenochka-12345
Это почему это я молчу. Делал я кофейный ликер по твоему рецепту, только вот уже давно выпил ![]() Всем рекомендую, мне очень понравился. Кстати у нас тема ликеров повторяется, когда-то решили перенести обсуждение сюда http://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/t...forum=1&topic=7 и все равно вернулись. Предлагаю здесь закрыть тему и перейти в раздел интересные рецепты, чтобы не распыляться. А кто-нибудь у нас коньк пьет ? Могу рассказать как его делают ![]() конечно в домашних условиях это сложно сделать, но все равно полезно знать. Так что если кому интересно дайте знать, расскажу. |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Предлагаю здесь закрыть тему и перейти в раздел интересные рецепты, чтобы не распыляться. предложение принимается. Все приглашаются http://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/t...forum=1&topic=7 Иван коньячоу, это интересно. Пиши, мой отец делает часто разные алкогольные напитки. Так что интересующиеся найдуться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 0:22 |