Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
17.11.2006, 22:58
Сообщение
#796
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Людмила @ 17.11.2006, 21:52) [snapback]24663[/snapback] Все равно свеже зажаренное мяско вкусное, хоть и в углях ( а сам то наверное ел и хвалил.... как он хорошо мяско пожарил ) Ой,и не говори! Ел,и причмокивал!Я еще удевляюсь,как это он сам себя по голове не погладил и не сказал :"Ай,да умница!Ай,да молодца!Ах,как хорошо ребрышки спалил"! Цитата(Людмила @ 17.11.2006, 21:52) [snapback]24663[/snapback] Кать, а пирожек я утащила, как я поняла- это мне, пока нет здесь никого Какой пышненький да вкусненький.... Конечно тебе! |
|
|
18.11.2006, 1:00
Сообщение
#797
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ничего, какие ребрышки муж пожарил, такие сам и ел! Зато у Катюши и салатик и пирог на высоте!
|
|
|
18.11.2006, 7:27
Сообщение
#798
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Кать, а я очень люблю такое мяско в углях, утащу ребрышко
|
|
|
18.11.2006, 11:47
Сообщение
#799
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 18.11.2006, 0:00) [snapback]24767[/snapback] Ничего, какие ребрышки муж пожарил, такие сам и ел! Зато у Катюши и салатик и пирог на высоте! Да,Ва-юрчик,я на овощи с салатиком наседала . Цитата(Наташа @ 18.11.2006, 6:27) [snapback]24783[/snapback] Кать, а я очень люблю такое мяско в углях, утащу ребрышко Ну,раз любишь,тогда угощайся! |
|
|
18.11.2006, 19:02
Сообщение
#800
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
У нас сегодня курочка под чесночным розовым соусом с жареной цветной капустой и грибочки по-венессуельски.А на ужин сварила гороховый суп-пюре с копченой курицей.
|
|
|
18.11.2006, 19:10
Сообщение
#801
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 |
ой девочки ну разве можно так издеваться,посмотрела фотки аж слюной изошлась,дайте кусочек попробовать, все так аппетитно выглядит,ням-ням,все бы съела...
|
|
|
18.11.2006, 19:13
Сообщение
#802
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Катюша, курочка с капустой и супчик ням...ням...
А грибочки-и-и-и-и просто отпад Так и хочется за ними ручки свои протянуть, как живые, даже запах чувствую |
|
|
18.11.2006, 19:19
Сообщение
#803
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(начинающая кулинарочка @ 18.11.2006, 18:10) [snapback]24930[/snapback] ой девочки ну разве можно так издеваться,посмотрела фотки аж слюной изошлась,дайте кусочек попробовать, все так аппетитно выглядит,ням-ням,все бы съела... Так пробуйте,кто ж мешает! По рукам вроде у нас зедсь не бьют ,так что берите что хотите! Цитата(Людмила @ 18.11.2006, 18:13) [snapback]24932[/snapback] Катюша, курочка с капустой и супчик ням...ням... А грибочки-и-и-и-и просто отпад Так и хочется за ними ручки свои протянуть, как живые, даже запах чувствую А мы уже без этих грибочков не можем,они ведь как наркотик,всегда хочется и не надоедают! |
|
|
18.11.2006, 19:21
Сообщение
#804
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 18.11.2006, 6:19) [snapback]24935[/snapback] А мы уже без этих грибочков не можем,они ведь как наркотик,всегда хочется и не надоедают! Я бы их тоже каждый день ела, но в мою деревню не часто шампиньенчики завозят Я на работе своим коллегам тоже рецептики дала, всем нравится. |
|
|
19.11.2006, 0:53
Сообщение
#805
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Какая курочка под чесночным розовым соусом ! Аж соком истекает! А грибочки как"живые"! Сподвигла ты меня на гороховый суп. Буду завтра варить!
|
|
|
19.11.2006, 3:24
Сообщение
#806
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Ой мы прямо как сговорились.Я сегодня варила на ужин мужу суп гороховый с беконом.
|
|
|
19.11.2006, 11:51
Сообщение
#807
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 18.11.2006, 23:53) [snapback]25162[/snapback] Сподвигла ты меня на гороховый суп. Буду завтра варить! Цитата(Алекс @ 19.11.2006, 2:24) [snapback]25208[/snapback] Ой мы прямо как сговорились.Я сегодня варила на ужин мужу суп гороховый с беконом. Форум диктует свои правила! |
|
|
19.11.2006, 15:22
Сообщение
#808
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
У нас сегодня на обед копченые ребра(я их еще отвариваю,получаются очень сочные и мягенькие ) со шпинатом с чесночком и сметанкой,и очень вкусная капуста трехдневка от Людмилочки.
|
|
|
19.11.2006, 15:34
Сообщение
#809
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Катюша как все аппетитно,ужинать буду у тебя можно?Хочу и ребрушки и пюре.И капустку.
|
|
|
19.11.2006, 15:36
Сообщение
#810
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
У нас сегодня ужин "ножка курицы в мешочке.
Беру бедрышко курицы солю перчу и обжариваю на растительном масле. Цветную капусту разбераю на соцветия, фасоль стручковую и скадкий перец нарезаю кубиками и все это обжариваю, добавляю сюда чеснок. Беру слоеное тесто раскатываю в виде квадратика, смазываю маслом сливочным. Выкладываю овощи на них ставлю бедрышко и собераю тесто вокруг ножки и завязываю луком зеленым. Чтобы лук нервался обдаю кипятком. и все запекаю в духовке до готовности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:21 |