IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу?
Mira
сообщение 17.3.2006, 18:12
Сообщение #31


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
А у нас сегдня на вечер пицца стоматным соком!

Какая вкуснятина!
Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.3.2006, 19:09
Сообщение #32


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
А у нас сегдня на вечер пицца с томатным соком!

Выглядит очень аппетитно!И томатный сок я очень люблю! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннушка
сообщение 17.3.2006, 22:33
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 41
Регистрация: 17.3.2006
Из: теперь отсюда
Пользователь №: 60



Я делаю такое тесто
Тесто для пиццы от Аннушки

Продукты: 2стакана муки, 100г сливочного масла, 50г сметаны, 1 стол. ложки сахара, сода и соль - на кочике ножа.

Муку просеять с содой. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, присолить.
Сливочное масло подтаять до размягчения и взбивать ложкой 5мин, постепенно добавляя яичную смесь, потом добавить муку, и замесить тесто.
Тесто получается пресное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.3.2006, 2:19
Сообщение #34


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Аннушка
QUOTE
Тесто для пиццы от Аннушки

Аннушка, спасибо, что поделилась рецептом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 18.3.2006, 7:54
Сообщение #35


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Аннушка спасибо! Хороший рецептик! Мне тоже нравится больше тесто на соде, чем на дрожжах. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннушка
сообщение 18.3.2006, 10:28
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 41
Регистрация: 17.3.2006
Из: теперь отсюда
Пользователь №: 60



QUOTE
Мне тоже нравится больше тесто на соже, чем на дрожжах

И мне, и с ним проще. Я часто делаю пиццу, унас её любят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 18.3.2006, 12:29
Сообщение #37


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



А сколько у нас любителей пиццы!
Я не знаю, есть ли люди, котрые её не любят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 20.3.2006, 9:08
Сообщение #38


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Mira согласись, что пицца это всегда вкусно и просто и выбор начинок богатый. Без проблем. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 20.3.2006, 12:32
Сообщение #39


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



QUOTE
Mira согласись, что пицца это всегда вкусно и просто и выбор начинок богатый

Я соглашаюсь!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.3.2006, 23:44
Сообщение #40


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE
МИРА,мой муж тоже любит пиццу на высоком мягком тесте,с толстыми краями. Как нибудь подброшу пару рецептов.


Говорят, что обещанного 3 года ждут. Я правда, чуть пораньше......
Поделюсь самым любимым тестом пиццы в моей семье. Тесто хорошо поднимается в духовке дааааже с большим кол-вом начинки.Тесто не трудоемко в приготовлении /для любителей высокого мягкого теста/

25 г мокрых дрожжей растереть с 1 ст. ложкой сахара до текучего состояния.Развести дрожжи 1 стаканом теплой воды, добавить 3-4 ст. ложки муки.Отставить тесто до подъема "шапки".Когда "шапка" хорошо поднимется, добавить 150 г любого растопл. жира/маргарин, масло..../ , 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка соды, погашенную кис-й, и я добавляю еще пару ст. ложек сметаны или майонеза.Все размешиваем и понемногу добавляем муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.Ждать, что бы тесто поднялось не нужно. Постоит 10- 15 минут и на противень. Ну, а дальше как обычно: томатн. соус, начинка , сыр и пр.и в духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 21.3.2006, 23:49
Сообщение #41


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Спасибо за рецептик, Ва-юр.
Девочки, а вы начинку сразу кладете?
Я сначала пеку форму из теста, ну не до конца. А потом кладу начинку и ещё немного пеку.
Но в начинке уже все продукты готовые - мясо отварное или жареное, овощи отварные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.3.2006, 0:50
Сообщение #42


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Mira
QUOTE
Девочки, а вы начинку сразу кладете?
Я сначала пеку форму из теста, ну не до конца.

Обычно, кладется все сразу.Ну, а там уж кому как нравится.Если тесто песочное, то хоть для пиццы , хоть для пирога я его всегда пеку до полуготовности, а потом допекаю с начинкой. А вот сыр я люблю класть попозже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 22.3.2006, 12:06
Сообщение #43


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
А вот сыр я люблю класть попозже.

Да, сыр ближе к концу я кладу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.3.2006, 12:27
Сообщение #44


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Девочки, а вы начинку сразу кладете?

Если тесто тонкое,то пеку все сразу,а если толстое,то поочередно.И сыр в самом конце.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 22.3.2006, 13:56
Сообщение #45


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



И я сразу пеку. А если мясо кладу, то обжариваю сначала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
47 чел. читают эту тему (гостей: 47, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 11:49