![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE А у нас сегдня на вечер пицца стоматным соком! Какая вкуснятина! Молодец! |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE А у нас сегдня на вечер пицца с томатным соком! Выглядит очень аппетитно!И томатный сок я очень люблю! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 17.3.2006 Из: теперь отсюда Пользователь №: 60 ![]() |
Я делаю такое тесто
Тесто для пиццы от Аннушки Продукты: 2стакана муки, 100г сливочного масла, 50г сметаны, 1 стол. ложки сахара, сода и соль - на кочике ножа. Муку просеять с содой. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, присолить. Сливочное масло подтаять до размягчения и взбивать ложкой 5мин, постепенно добавляя яичную смесь, потом добавить муку, и замесить тесто. Тесто получается пресное. |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Аннушка
QUOTE Тесто для пиццы от Аннушки Аннушка, спасибо, что поделилась рецептом. |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Аннушка спасибо! Хороший рецептик! Мне тоже нравится больше тесто на соде, чем на дрожжах.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 17.3.2006 Из: теперь отсюда Пользователь №: 60 ![]() |
QUOTE Мне тоже нравится больше тесто на соже, чем на дрожжах И мне, и с ним проще. Я часто делаю пиццу, унас её любят. |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А сколько у нас любителей пиццы!
Я не знаю, есть ли люди, котрые её не любят. |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Mira согласись, что пицца это всегда вкусно и просто и выбор начинок богатый. Без проблем.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE Mira согласись, что пицца это всегда вкусно и просто и выбор начинок богатый Я соглашаюсь!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE МИРА,мой муж тоже любит пиццу на высоком мягком тесте,с толстыми краями. Как нибудь подброшу пару рецептов. Говорят, что обещанного 3 года ждут. Я правда, чуть пораньше...... Поделюсь самым любимым тестом пиццы в моей семье. Тесто хорошо поднимается в духовке дааааже с большим кол-вом начинки.Тесто не трудоемко в приготовлении /для любителей высокого мягкого теста/ 25 г мокрых дрожжей растереть с 1 ст. ложкой сахара до текучего состояния.Развести дрожжи 1 стаканом теплой воды, добавить 3-4 ст. ложки муки.Отставить тесто до подъема "шапки".Когда "шапка" хорошо поднимется, добавить 150 г любого растопл. жира/маргарин, масло..../ , 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка соды, погашенную кис-й, и я добавляю еще пару ст. ложек сметаны или майонеза.Все размешиваем и понемногу добавляем муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.Ждать, что бы тесто поднялось не нужно. Постоит 10- 15 минут и на противень. Ну, а дальше как обычно: томатн. соус, начинка , сыр и пр.и в духовку. |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Спасибо за рецептик, Ва-юр.
Девочки, а вы начинку сразу кладете? Я сначала пеку форму из теста, ну не до конца. А потом кладу начинку и ещё немного пеку. Но в начинке уже все продукты готовые - мясо отварное или жареное, овощи отварные. |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Mira
QUOTE Девочки, а вы начинку сразу кладете? Я сначала пеку форму из теста, ну не до конца. Обычно, кладется все сразу.Ну, а там уж кому как нравится.Если тесто песочное, то хоть для пиццы , хоть для пирога я его всегда пеку до полуготовности, а потом допекаю с начинкой. А вот сыр я люблю класть попозже. |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE А вот сыр я люблю класть попозже. Да, сыр ближе к концу я кладу. |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Девочки, а вы начинку сразу кладете? Если тесто тонкое,то пеку все сразу,а если толстое,то поочередно.И сыр в самом конце. |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
И я сразу пеку. А если мясо кладу, то обжариваю сначала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:30 |