![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Натуля @ 16.11.2006, 9:48) [snapback]24036[/snapback] ![]() ![]() ![]() Хорошо, что последние пару лет я перестала ездить на автобусах, потому что я с малышками своими от дома дальше километра не отхожу, одной сложно с ними справляться - суровая реальность ![]() А беспридел в автобусах я еще помню ![]() Такое разве забудешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вся любовь по-моему строится только на уважении.А под эти словом ВСЕ.И вся дальнейшая жизнь совместная так и пойдет,с уважением или без.
А вообще надо любить и уважать прежде всего СЕБЯ.Если ты не любишь себя,почему тебя должен любить твой муж? И как мне всегда мама говорила(а ей еще ее мама)-не показывай мужу всю попу целиком(я надеюсь меня поняли).Загадочность нужна и в браке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
Людмила и Репка!!
Я полностью согласна с примерами из вашей личной жизни. Мне кажется, что все начинается еще с семьи, где мы воспитываемся. Например, мой папа и муж из семей, где за них все делали мамы, поэтому создавая свою семью, они с собой переносили стереотип отношений своих родителей. Конечно, женщине по началу не сложно всем заниматься, ведь так она показывает свою любовь, преданность и тд, и тп. Вот только через месяцок это начинает парить. А муж, но не потому что он плохой, а потому что всем свойственно к хорошенькаму быстренько привыкать, воспринимает твою работу, как должное. Может лучше подумать как исправлять положение дел ![]() Цитата(podruga @ 16.11.2006, 11:01) [snapback]24041[/snapback] Загадочность нужна и в браке. Жаль, что понимаешь это позже. А то, что маму надо было слушать, приходит с годами к сожалению ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Натуля @ 16.11.2006, 12:18) [snapback]24042[/snapback] Может лучше подумать как исправлять положение дел ![]() Натуля,я считаю,что женщина уже родится с эдакой хитринкой.Все мы выходим замуж за сыновей чьих-то родителей.И они уже воспитаны и у них есть свое представление обо всем.Но вот тут и должна наша хитрость как-то победить.Я подстраивала своего мужа под себя .Он этого не замечал(сейчас говорим на эту тему,он говорит,что ему жилось комфорта и он не чувствовал ничего).Зато теперь я получила того человека,которого хотела всегда иметь около себя.Но опять повторюсь.Если ребенка изначально не воспитывать в уважении(а это складывается с детства)то и мужчина из него вырастит никого неуважающий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
*,что женщина уже родится с эдакой хитринкой*
По поваду хитрости. Был у меня с мужем раз разговор, он мне говорит:*Послушай женщину и зделай на оборот.* все наверное знают эту поговорку. Я ему ответила:*Ты что же думаеш , что мы не знаем что вы всё чтобы мы не говорили, делаете на оборот. Так мы вам сразу говорим уже вариант на оборот , а вы в дальнейшем делаете что нам нужно.* Скажу чесно,мне кажется что он сильно обиделся , потому как дар речи у него пропал. Наверное не думал что я такая.......хитрющая ![]() А вообще муж у меня хороший. И помогает, не всегда конечно,но.... Если видит что мне трудно (здоровье моё меня подводит ),всё делает сам , а мне лежать велит. Я ему здоровая нужна, а на остальное ему .....с большой колокольни. Уже скоро 12 лет как мы жинаты, а мне кажится что с каждым днём он любит меня ещё сильней.Даже сирдиться друг на друга долго не можем ![]() И дорогие женщины и мужчины ,никто из нас не идеален.У каждого есть свои тараканы в голове. Просто нужно научиться делиться своими переживаниями и проблемами со своим партнёром. Не держать накипевшее в себе. Обсудите ситуацию вместе и вам станет легче. У нас это испытыно годами.Все проблемы всегда решаем вместе , так намного легче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(маришка @ 16.11.2006, 22:49) [snapback]24231[/snapback] *,что женщина уже родится с эдакой хитринкой* По поваду хитрости. Был у меня с мужем раз разговор, он мне говорит:*Послушай женщину и зделай на оборот.* все наверное знают эту поговорку. Я ему ответила:*Ты что же думаеш , что мы не знаем что вы всё чтобы мы не говорили, делаете на оборот. Так мы вам сразу говорим уже вариант на оборот , а вы в дальнейшем делаете что нам нужно.* Скажу чесно,мне кажется что он сильно обиделся , потому как дар речи у него пропал. Наверное не думал что я такая.......хитрющая ![]() А вообще муж у меня хороший. И помогает, не всегда конечно,но.... Если видит что мне трудно (здоровье моё меня подводит ),всё делает сам , а мне лежать велит. Я ему здоровая нужна, а на остальное ему .....с большой колокольни. Уже скоро 12 лет как мы жинаты, а мне кажится что с каждым днём он любит меня ещё сильней.Даже сирдиться друг на друга долго не можем ![]() И дорогие женщины и мужчины ,никто из нас не идеален.У каждого есть свои тараканы в голове. Просто нужно научиться делиться своими переживаниями и проблемами со своим партнёром. Не держать накипевшее в себе. Обсудите ситуацию вместе и вам станет легче. У нас это испытыно годами.Все проблемы всегда решаем вместе , так намного легче. Я вот тоже мужа приучила к тому,что если что-то не так,то мы это обсуждаем,а не держим в себе.Вообще,я сторонник того,что большинство семейных проблем нужно решать лёжа в постели(я не пошлю,а говорю совершенно серьёзно),в обнимку и тихим голосом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
Цитата(Репка @ 17.11.2006, 23:59) [snapback]24738[/snapback] обнимку и тихим голосом. ![]() Я только ЗА руками и ногами ![]() podruga Мне кажется, что у вас за плечами опыт уже не одной пятилетки супружеской жизни. А я еще только у самих истоков, 3 года как замужем. Эх, нелегкая это работа... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
На своем опыте могу тоже сказать, что главное это УВАЖЕНИЕ! На счет любви - она как пришла так и ушла. С первым мужем япрожила всего 5 лет и моя мама говорила - "жила как королева". На самом деле я ничего вообще не делала (кроме готовки) все делал он - убирался, стирал, гладил, в магазине лучше меня знал что надо купить, но при этом и "закладывал" тоже хорошо. Вот все эти домашние дела сделает и пойдет по друзьям. Ребенка вообще не видел, а если видел то проходил мимо. Ну словом мне такая "королевская" жизнь не очень понравилась и я развелась. Со вторым (моим самым дорогим) мы уже 16,5 лет. По началу делала все сама, но как только родился сынуля все круто изменилось. Никогда ниочем не просила его - что нужно было делать он делал сам, а сейчас в нашей семье у каждогосвои обязанности и к ним пришли мы постепенно, просто каждый делает то, что он может делать. Могу даже честно признаться, что к своему неноглядному в начале не испытывала никаких любовных чувств, а сейчас это самый дорогой мой человек. И не в любви дело а в его отношении ко мне как к жене, матери, хозяйке и теже чувства он старается передать своему сыну (вроде получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 18.11.2006, 18:33) [snapback]24914[/snapback] .....Никогда ниочем не просила его - что нужно было делать он делал сам, а сейчас в нашей семье у каждогосвои обязанности и к ним пришли мы постепенно, просто каждый делает то, что он может делать.... И не в любви дело а в его отношении ко мне как к жене, матери, хозяйке и теже чувства он старается передать своему сыну (вроде получается ![]() И мы тоже лежа в постели обсуждаем все радости и горести и жалеем только о том, что годы летят уж очень быстро хотелось бы чтобы притормозили немного.... Светуня, прочитала и не сразу поняла! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,Ва-юр,Светуня!Как же хорошо,что у вас так хорошо!От всей души рада за вас!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 19.11.2006, 2:18) [snapback]25170[/snapback] ![]() ![]() ![]() Ва-юрчик, так ведь это,наверное, здорово,что не у меня одной так бывает! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Все правильно наплела
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 19.11.2006, 7:11) [snapback]25210[/snapback] Ва-юрчик, так ведь это,наверное, здорово,что не у меня одной так бывает! ![]() ![]() ![]() Всё очень даже понятно.И ,с моей точки зрения,правильно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 18.11.2006, 18:33) [snapback]24914[/snapback] На своем опыте могу тоже сказать, что главное это УВАЖЕНИЕ! На счет любви - она как пришла так и ушла. Очень интересная у тебя история жизни. Это просто не оспаримый факт, что уважение имеет особое место в семейных отношениях. Однако, по мнению моего мужа, любовь отличается от влюбленности тем, что во время влюбленности мы больше водимся эмоциями, а вот любовь - это принятое нами решение идти с конкретным человеком от начала и до конца через трудности и невзгоды. Раньше я не понимала всю суть такой любви, я считала, что влюбленность важнее, ведь для меня, как для женщины, эмоции особо важны. А сейчас поняла, что любовь вмещает в себя и влюбленность, как без нее?! Так что живем мы вместе счастливо в любви ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Натуля @ 21.12.2006, 13:18) [snapback]34210[/snapback] ......Так что живем мы вместе счастливо в любви ![]() ![]() И дай вам бог так идти по жизни до конца! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:20 |