Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
15.11.2006, 22:48
Сообщение
#781
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Подруга-Леночка,очень вкусный и сытный ужин!
|
|
|
15.11.2006, 22:52
Сообщение
#782
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Kati @ 15.11.2006, 23:48) [snapback]23841[/snapback] Подруга-Леночка,очень вкусный и сытный ужин! Катюш,спасибо. Хоть здесь в грязь лицом не ударила,а то чего-то с пирожками после меня -беда..... |
|
|
15.11.2006, 23:24
Сообщение
#783
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Что-то девушки вы намудрили с Ольгиным пирогом. Тесто должно быть рассыпчатое, сухое, слоеное и совсем не жирное. У меня две фотки из этого теста в форуме. Рулет и пирог. На них и слойка видна и что тесто сухое,хрустящее. Мерный стакан у меня обычный граненный на 250 г. Правда жарить в масле это тесто никогда не пробовала. Делаю это тесто уже не первый год. Буду делать следующий пирог, покажу пошагово, может тогда будет понятно, в чем была у кого-то ошибка. Поэтому и люблю пошаговые рецепты.
|
|
|
15.11.2006, 23:24
Сообщение
#784
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 15.11.2006, 21:52) [snapback]23843[/snapback] Катюш,спасибо. Хоть здесь в грязь лицом не ударила,а то чего-то с пирожками после меня -беда..... Да полно,что ты! Ведь у всех вкусы разные! |
|
|
15.11.2006, 23:25
Сообщение
#785
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Леночка, фотки нормальные, все видно. Ужин отменный!
|
|
|
15.11.2006, 23:27
Сообщение
#786
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 16.11.2006, 0:24) [snapback]23856[/snapback] Что-то девушки вы намудрили с Ольгиным пирогом. Тесто должно быть рассыпчатое, сухое, слоеное и совсем не жирное. У меня две фотки из этого теста в форуме. Рулет и пирог. На них и слойка видна и что тесто сухое,хрустящее. Мерный стакан у меня обычный граненный на 250 г. Правда жарить в масле это тесто никогда не пробовала. Делаю это тесто уже не первый год. Буду делать следующий пирог, покажу пошагово, может тогда будет понятно, в чем была у кого-то ошибка. Поэтому и люблю пошаговые рецепты. В общем-то и у меня тесто получилось очень даже ничего. Цитата(ва-юр @ 16.11.2006, 0:25) [snapback]23858[/snapback] Леночка, фотки нормальные, все видно. Ужин отменный! Спасибо Ва-юр! |
|
|
15.11.2006, 23:31
Сообщение
#787
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 15.11.2006, 22:24) [snapback]23856[/snapback] Что-то девушки вы намудрили с Ольгиным пирогом. Тесто должно быть рассыпчатое, сухое, слоеное и совсем не жирное. У меня две фотки из этого теста в форуме. Рулет и пирог. На них и слойка видна и что тесто сухое,хрустящее. Мерный стакан у меня обычный граненный на 250 г. Правда жарить в масле это тесто никогда не пробовала. Делаю это тесто уже не первый год. Буду делать следующий пирог, покажу пошагово, может тогда будет понятно, в чем была у кого-то ошибка. Поэтому и люблю пошаговые рецепты. Не знаю,может где и ошиблась... |
|
|
16.11.2006, 8:56
Сообщение
#788
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 15.11.2006, 10:24) [snapback]23856[/snapback] Что-то девушки вы намудрили с Ольгиным пирогом. Я уже вчера поняла, что за ошибки. Во первых в измерении муки. У меня тоже стакан 250 гр (еще из тех времен...). Я 250 гр отмеряю до отметки (до линии), а наверное нужно было ПОЛНЫЙ до верха. Потому что я как раз потом и добавила еще пол-стакана муки и было нормально. Маргарин я рубила с мукой ножом и все было как нужно. После холодильника оно тоже было вполне нормальное. Но....не нужно его было жарить. Это тесто годится только для выпечки в духовке. У меня есть два рецепта похожие, они тоже годятся только для выпечки в духовке. Муж пирожки съел, сказал, что вкусно. Ва-юр там в твоем рецепте нет соли, я в тесто добавляла немного соли и чуть-чуть саахара. |
|
|
16.11.2006, 13:14
Сообщение
#789
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 16.11.2006, 8:56) [snapback]24000[/snapback] Я уже вчера поняла, что за ошибки. Ва-юр там в твоем рецепте нет соли, я в тесто добавляла немного соли и чуть-чуть саахара. Да, по рецепту нет ни соли, ни сахара. Тесто будет такого вкуса, какую начинку ты положишь. |
|
|
16.11.2006, 21:50
Сообщение
#790
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мы вчера отобедали жареной свининой с запеченым в фольге картофелем и с огуречным соусом.
Сегодня пюрешка из картофеля со шпинатом и чесночком,жареная рыбка и салатик.А на ужин морской коктейль и консервированные мидии. |
|
|
16.11.2006, 22:49
Сообщение
#791
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(podruga @ 16.11.2006, 1:21) [snapback]23837[/snapback] Мои ужинали сегодня драниками Лена, драздразнила драниками , как давно я их не делала, хочу прям счас ( у нас уже почти 2 ночи ) Кать, сколько вкуснытинки , а как мне твоя тарелочка нравится треугольнаяч |
|
|
16.11.2006, 23:37
Сообщение
#792
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Да, и тарелочка суперская и в тарелочках класс! Креветки и апельсинчик совсем как живые. Фотки в это раз просто реальные!
|
|
|
17.11.2006, 11:03
Сообщение
#793
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вкуснота
|
|
|
17.11.2006, 22:46
Сообщение
#794
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,девочки!
А сегодня я Вас подразнить хотела ребрышками на углях,но фотки такие ужасные вышли ...Я пока на кухне капусту шинковала(заквасила по рецепту Людмилы ) ,муж почти все ребрышки поджарил до черноты ,так что они получились не НА углях,а В углях ....Ну а помимо ребрышек(я их в соево-медовом маринаде делала) были тушеные овощи(замороженные) и салатик(капуста,зеленый салат,помидор,огурец,лук).А на вечер приготовила "сборный" пирог из классического дрожжевого теста от Ва-юрушки с капустой и мясом.А почему "Сборный"?Потому что к капусте пошли все мясные остатки:буженина,куриный рулет,котлеты . Эх,ну покажу эти фотки-уродцы(мне с ними надо идти в клуб "Кривые ручки"! ) |
|
|
17.11.2006, 22:52
Сообщение
#795
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 17.11.2006, 9:46) [snapback]24654[/snapback] ......муж почти все ребрышки поджарил до черноты ,так что они получились не НА углях,а В углях Все равно свеже зажаренное мяско вкусное, хоть и в углях ( а сам то наверное ел и хвалил.... как он хорошо мяско пожарил ) Кать, а пирожек я утащила, как я поняла- это мне, пока нет здесь никого Какой пышненький да вкусненький.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:28 |