Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
14.11.2006, 20:02
Сообщение
#766
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 14.11.2006, 20:56) [snapback]23447[/snapback] Я смотрю ты подружка как Ва-юрчик, целыми протвинями печешь. Ну и правильно, это я как глупая по два раза в день пеку. Есть пословица - дурная голова ногам покоя не дает, так вот, это про меня podruga сегодня у тебя дейстаительно праздничный ужин получился. Спасибо тебе за угощение бвло очень вкусно..... Кушайте на здоровье!Как не угостить своих подружек! |
|
|
14.11.2006, 20:06
Сообщение
#767
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 14.11.2006, 6:53) [snapback]23446[/snapback] Я проколола,и ведь сама знала,что пар там сильнейший.Ну очень мне хотелось поскорее сфоткать.Обожглась сильно,до врача конечно не дойдет,но неприятно. Да-а-а-а сочуствую |
|
|
14.11.2006, 20:52
Сообщение
#768
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
podruga , Ленусь, ну ты и наготовила сегодня, правильно Людмила говорит -праздничныйужин , столько вкуснятины
|
|
|
14.11.2006, 21:12
Сообщение
#769
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
podruga,ой,сколько вкуснятинки! Мяско вкусненькое,оладушки,шарлотка-на всех форумчан хватит!
Лен,тебе с твоим ожогом к учителю надо обратиться в темку "Будем здоровы".В следующий раз будь поосторожнее!Я с духовкой тоже не очень дружу,постоянно обжигаюсь... |
|
|
15.11.2006, 0:13
Сообщение
#770
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 14.11.2006, 15:47) [snapback]23382[/snapback] .......Сегодня утром муж уехал на работу,и хотел как всегда обедать там,но закончил раньше и решил обедать дома,так что у нас сегодня был внеплановый обед по быстрому........ У Катюши и внеплановый обед по высшему разряду! Салатик объедение! Цитата(podruga @ 14.11.2006, 18:00) [snapback]23427[/snapback] Девочки, у меня тоже есть рецептик "яблоки в сметане". Может быть кого-то заинтересует. Цитата(podruga @ 14.11.2006, 19:30) [snapback]23439[/snapback] Только вытащила из духовки мясо в рукаве. И оладушки. шарлотка... Спасибо, угостилась! Оценила на пятерку! Все очень вкусно! Одно омрачает, что ожог ты получила! Тебе точно к учителю за скорой помощью бежать нужно! Сколько же у меня было ожогов! Но как говорят, до свадьбы все заживет! Чего и тебе желаю! |
|
|
15.11.2006, 5:42
Сообщение
#771
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2006 Из: Australia Пользователь №: 990 |
Привет всем
Выдалась свобрдная минутка на работе и, просматривая сайты, совершенно случайно наткнулась на Юличкины рецепты.... Молодец, тёзка!!! Должна признаться - уходить не хочется!!! Здесь так интересно!!! От всех рецептов у меня разыгрался зверский апетит даже несмотря на жару! Очень нужна ваша помощь!!!! Уже 3 года мечтаю покушать НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ, а не cottage cheese, который продается в магазинах (ужаснее не бывает!). Молоко здесь продается гомогенизированное и пастеризованное, которое не прокисает, а воняет горечью если оставить без холодильника... Может кто знает как из такого добра получить подобие творога? Что я только не делала... всё не то - хоть плачь.... Заранее большое спасибо!!! |
|
|
15.11.2006, 9:19
Сообщение
#772
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ва-юр,стащила твои яблочки.У тебя десерт настоящий.А у Ирины пирог.Но люблю я яблоки в любом виде,буду делать и твои. |
|
|
15.11.2006, 9:56
Сообщение
#773
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Gemini @ 14.11.2006, 16:42) [snapback]23539[/snapback] Привет всем Выдалась свобрдная минутка на работе и, просматривая сайты, совершенно случайно наткнулась на Юличкины рецепты.... Молодец, тёзка!!! Должна признаться - уходить не хочется!!! Здесь так интересно!!! От всех рецептов у меня разыгрался зверский апетит даже несмотря на жару! Очень нужна ваша помощь!!!! Уже 3 года мечтаю покушать НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ, а не cottage cheese, который продается в магазинах (ужаснее не бывает!). Молоко здесь продается гомогенизированное и пастеризованное, которое не прокисает, а воняет горечью если оставить без холодильника... Может кто знает как из такого добра получить подобие творога? Что я только не делала... всё не то - хоть плачь.... Заранее большое спасибо!!! Gemini привет !!!! Очень рада приветствовать Вас на нашем форуме Австралия - как это далеко и интересно.... Посмотрите вот этот рецепт не подойдет ? Как сделать домашний творог из гомогенезированного молока |
|
|
15.11.2006, 10:26
Сообщение
#774
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2006 Из: Australia Пользователь №: 990 |
Цитата(Людмила @ 15.11.2006, 18:56) [snapback]23554[/snapback] Gemini привет !!!! Очень рада приветствовать Вас на нашем форуме Австралия - как это далеко и интересно.... Посмотрите вот этот рецепт не подойдет ? Как сделать домашний творог из гомогенезированного молока Спасибо, podruga, отличный рецепт Завтра же попробую!!! Как же я рада, что попала в этот форум Австралия, конечно и хорошо, и интересно... только слишком уж далеко... и трудно без наших Теперь я здесь буду часто появляться, набираться опыта, а может и сама смогу чем-нибудь интересным поделиться Я ещё вопрос про дрожжи оставила в форуме про выпечку - вот получу ответ, брошу работу и буду кулинарить (моя несбывшаяся мечта). А можно нам всем на ты? Ещё раз спасибо!!! Цитата(Gemini @ 15.11.2006, 19:24) [snapback]23559[/snapback] Спасибо, podruga, отличный рецепт Завтра же попробую!!! Как же я рада, что попала в этот форум Австралия, конечно и хорошо, и интересно... только слишком уж далеко... и трудно без наших Теперь я здесь буду часто появляться, набираться опыта, а может и сама смогу чем-нибудь интересным поделиться Я ещё вопрос про дрожжи оставила в форуме про выпечку - вот получу ответ, брошу работу и буду кулинарить (моя несбывшаяся мечта). А можно нам всем на ты? Ещё раз спасибо!!! Ну вот, так обрадовалась, что имена перепутала!!!! Спасибо, Людмила!! |
|
|
15.11.2006, 20:24
Сообщение
#775
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 13.11.2006, 3:01) [snapback]23089[/snapback] А это я нажарила пирожков с капустой и яйцами. Тесто (я уж и не помню где брала,у нас вроде не нашла) из рецепта ОЛЬГИН ПИРОГ. Соблазнила ты меня на пирожки. Сделала я их сегодня... сижу в расстроенных чувствах, давно у меня не было такого прокола. Тесто делала строго по рецепту Ольгин пирог Но решила так же как ты пожарить пирожки на сковороде. Сначала у меня была проблема с тестом. 2-х стаканов муки оказалось мало, все тесто прилипло к пальцам и не хотело отставать ни в какую, пришлось добавлять муки где то пол - стакана, может муки нужно было 2 стакана с горкой ? Дальше налепила я с грехом попалам пирожков, слой теста делала тоненьким, жарила на медленном огне, в небольшом количестве масла - пирожки были внутри сырыми... Поставила их в духовку, чтобы допечь, из них просто стал топиться жир. Теперь стоят они остывают, что там внутри ...???? Ну вот объясните мне пожалуйста, что я сделала не так ? Фотки сделала, но пока не могу поставить сайт Моифото - не открывается. |
|
|
15.11.2006, 21:02
Сообщение
#776
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 15.11.2006, 21:24) [snapback]23786[/snapback] Ну вот объясните мне пожалуйста, что я сделала не так ? Людмила,я забыла сказать,просто не обратила на это внимание.Муки я положила больше.Чтобы тесто не липло.Но я ,если тесто должно кататься,никогда не следую рецептуре.Как-то у меня это само собой разумеющееся. ИЗВИНИ дурнуюголову Прости |
|
|
15.11.2006, 21:15
Сообщение
#777
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Муж ел, сказал, что съедобные, но я даже пробовать не стала. Бр-р-р-р жирнючие, просто аж прозрачные стали после духовки. Пахнет очень вкусно
|
|
|
15.11.2006, 21:33
Сообщение
#778
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,и я сегодня этот пирог делала,с мясной начинкой и печеный.И тоже муки больше ушло,примерно на стакан...Мне тоже показалось очень жирным,а муж ем и причмокивал,сказал,что очень вкусно...
|
|
|
15.11.2006, 21:45
Сообщение
#779
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 15.11.2006, 22:15) [snapback]23820[/snapback] Муж ел, сказал, что съедобные, но я даже пробовать не стала. Бр-р-р-р жирнючие, просто аж прозрачные стали после духовки. Пахнет очень вкусно Ну у меня были не такие жирные.Хотя конечно диетическими их не назовешь Цитата(Kati @ 15.11.2006, 22:33) [snapback]23826[/snapback] Людмила,и я сегодня этот пирог делала,с мясной начинкой и печеный.И тоже муки больше ушло,примерно на стакан...Мне тоже показалось очень жирным,а муж ем и причмокивал,сказал,что очень вкусно... Видно нашим мужчинам это очень нравится(жиииирные такие) |
|
|
15.11.2006, 22:21
Сообщение
#780
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:32 |