Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
13.11.2006, 20:00
Сообщение
#16
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я тоже делаю так как Ва-юрчик написала.
Комнатная температура - это понятие растяжимое. А если у меня в комнате + 15 .... тесто не подойдет В отопительный сезон я тоже придвигаю к батарее, но когда еще не топят, ставлю кастрюлю в тазик с теплой водой (но не горячей, иначе тесто запарится) и все время подливаю теплую воду. Тесто поднимается хорошо и быстро. А вот когда пекла на пасху куличи, то на кухне ставила дополнительно электрообогреватель и закрывала все двери куличи получились замечательные. Цитата(Алена @ 13.11.2006, 1:19) [snapback]23040[/snapback] Если,что дам установку на выживаемость "Кашпировский" ты наш любимый...... мы тебе еще одно звание скоро присудим - ЭКСТРОСЕНС заочно.... |
|
|
14.11.2006, 2:23
Сообщение
#17
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 13.11.2006, 20:00) [snapback]23150[/snapback] ..........."Кашпировский" тв наш любимый...... мы тебе еще одно звание скоро присудим - ЭКСТРОСЕНС заочно.... Я за! |
|
|
14.11.2006, 9:56
Сообщение
#18
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила Кашпировский" тв наш любимый...... мы тебе еще одно звание скоро присудим - ЭКСТРОСЕНС заочно.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Цитата Ва-юр Я за! laugh.gif Почему заочно я могу к вам по ночам являться |
|
|
14.11.2006, 10:11
Сообщение
#19
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 13.11.2006, 20:56) [snapback]23261[/snapback] Почему заочно я могу к вам по ночам являться в каком образе ? |
|
|
14.11.2006, 12:05
Сообщение
#20
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила blink.gif blink.gif blink.gif в каком образе ? Пока в таком Будете совсем себя плохо вести,тогда так |
|
|
14.11.2006, 12:06
Сообщение
#21
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 14.11.2006, 11:05) [snapback]23307[/snapback] Пока в таком Будете совсем себя плохо вести,тогда так |
|
|
14.11.2006, 12:15
Сообщение
#22
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 13.11.2006, 23:05) [snapback]23307[/snapback] Будете совсем себя плохо вести,тогда так страшно-о-о-о-о-о |
|
|
14.11.2006, 13:27
Сообщение
#23
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ко мне можно ночью! Я ночью за компом сижу.
|
|
|
28.11.2006, 20:42
Сообщение
#24
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Докладываю!
Хлебушек был мной успешно (я считаю ) испечен . Расстойка получилась, особо кухню не прогревала, только закрыла все двери. Всё выросло чудесно! Спасибо за советы. Про тазик - это идея! У нас дома как раз прохладно, прибалтика Муж одобрил, и мы хлебушек успели попробовать еще дважды Я ТУТ выложила фотографии, что получилось из моего первого опыта |
|
|
28.11.2006, 20:52
Сообщение
#25
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
IrinkaM,какой красивый хлебушек получился!Просто загляденье!Очень рада,что рецептик Вам понравился!
|
|
|
28.11.2006, 21:36
Сообщение
#26
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(IrinkaM @ 28.11.2006, 21:42) [snapback]27451[/snapback] Докладываю! Хлебушек был мной успешно (я считаю ) испечен . Расстойка получилась, особо кухню не прогревала, только закрыла все двери. Всё выросло чудесно! Спасибо за советы. Про тазик - это идея! У нас дома как раз прохладно, прибалтика Муж одобрил, и мы хлебушек успели попробовать еще дважды Я ТУТ выложила фотографии, что получилось из моего первого опыта Иринка,а не могу открыть,ничего не вижу |
|
|
28.11.2006, 21:38
Сообщение
#27
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(IrinkaM @ 28.11.2006, 7:42) [snapback]27451[/snapback] Про тазик - это идея! У нас дома как раз прохладно, прибалтика Так я ведь тоже из Прибалтики сама так всегда делаю |
|
|
28.11.2006, 22:44
Сообщение
#28
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Цитата(Kati @ 28.11.2006, 20:52) [snapback]27455[/snapback] IrinkaM,какой красивый хлебушек получился!Просто загляденье!Очень рада,что рецептик Вам понравился! Хлебушек этот действительно от Вас, Kati! Мы даже родителям презентовали Они тоже одобрили Спасибо большое за рецепт! Я хотела написать "отчет" и в темке "Хлеб всему голова", но никак не могу до нее добраться |
|
|
28.11.2006, 22:53
Сообщение
#29
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(IrinkaM @ 28.11.2006, 9:44) [snapback]27498[/snapback] Я хотела написать "отчет" и в темке "Хлеб всему голова", но никак не могу до нее добраться [/color] IrinkaM Эта тема здесь а поблагодарить за понравившийся рецепт можно здесь |
|
|
28.11.2006, 23:25
Сообщение
#30
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
IrinkaM, поздравляю тебя с твоим первым хлебом! Хлебушек получился красивый. А малыш, который сидит рядом с хлебом,еще лучше. Такой славный!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 21:22 |