Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
11.11.2006, 20:27
Сообщение
#61
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юр восхищаюсь твоими быстрыми, несложными и вкусными рецептами. Скопировала, все продукты дома есть, попробую завтра сделать. Такой легкий в исполнении, грех не сделать такую вкуснятину. СПАСИБООООО !!!!!
ВА-юр вопросик по существу сметаной когда пирог покрывать - когда совсем остынет или еще тепленький ? |
|
|
11.11.2006, 20:39
Сообщение
#62
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр
И от меня спасибо.Я манник делаю и с изюмом и с яблоком.Но никогда его ничем с верху не украшала. А сейчас представляю,как вкусно со взбитой сметаной. Не зря говарят-век живи.век учись- |
|
|
12.11.2006, 2:24
Сообщение
#63
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, Алена, спасибо девочки!
|
|
|
12.11.2006, 2:36
Сообщение
#64
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 20:27) [snapback]22653[/snapback] Ва-юр восхищаюсь твоими быстрыми, несложными и вкусными рецептами. Скопировала, все продукты дома есть, попробую завтра сделать. Такой легкий в исполнении, грех не сделать такую вкуснятину. СПАСИБООООО !!!!! ВА-юр вопросик по существу сметаной когда пирог покрывать - когда совсем остынет или еще тепленький ? Пирог, конечно, покрываю уже остывший. На теплом, я думаю, сметана потечет. И никаких миксеров, никаких других приспособлений. Все вилкой и на противень. Сметанка постоит и потом как загустевает немного на пироге. Получается нежный кисло-сладенький крем. Очень приятный. Ну, а готовка, конечно, вся на скорую руку. Ты как ни кто понимаешь работающую женщину и имеющую на "руках" двоих мужчин. Но это не значит, что я не умею приготовить и что-то серьезное. Честное пионерское- умею! Цитата(Алена @ 11.11.2006, 20:39) [snapback]22655[/snapback] Ва-юр И от меня спасибо.Я манник делаю и с изюмом и с яблоком.Но никогда его ничем с верху не украшала. А сейчас представляю,как вкусно со взбитой сметаной. Не зря говарят-век живи.век учись- Со сметанкой он сочнее, приятнее. |
|
|
12.11.2006, 17:25
Сообщение
#65
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 13:36) [snapback]22781[/snapback] Но это не значит, что я не умею приготовить и что-то серьезное. Честное пионерское- умею! Ва-юрчик, кто же сомневается.... Для меня "Ва-юр" - это своего рода бренд. Я как таз и ценю в тебе то, что твои блюда, несмотря на простоту и легкость в исполнении, очень ВКУСНЫЕ. Я точно знаю, что ты непроверенные рецепты не поставишь, спасибо тебе.... |
|
|
12.11.2006, 17:41
Сообщение
#66
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ва-юр Но это не значит, что я не умею приготовить и что-то серьезное. smile.gif Честное пионерское- умею! smile.gif smile.gif И день рождения твоего сына это потвердило И приезд твоей сестры тоже |
|
|
13.11.2006, 1:51
Сообщение
#67
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, милые!
|
|
|
13.11.2006, 18:56
Сообщение
#68
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юр раздразнила я своих мужчин вчера твоим пирогом (потом жалела, что 2 поруии не сделала ), что вечером еще один сделала. Правдв попробовала другой рецепт манника. Только к сожалению не записала чей и откуда этот рецептик, возможно с кукинг.нет, пусть автор не обижается.
Рецепт дословно автора, делала все строго по рецепту, все получилось очень хорошо, пирожек очень вкусный и в теплом виде и остывший. СОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "МАННИК" Сварить манную кашу из 1 стакана молока и 2 ст.л. крупы. Переложить в миску, взбивать венчиком до теплого состояния. Всыпать 1 ч.л. сухих дрожжей, прикрыть крышкой и оставить на 20 минут. Отдельно растереть 100граммов сливочного масла с 0,5 стакана сахара, добавить 2 яйца, щепотку соли. Соединить с кашей, всыпать 1 стакан с горкой и еще полстакана муки. Вымесить тесто (оно получается очень липкое) и оставить на столе на полчасика. Тем временем готовим начинку - 4 средних яблока очищаем от кожицы и семян, режем на кусочки. Полстакана изюма запариваем кипятком, потом промываем, остужаем. Смешиваем яблоки с изюмом, добавляем ванильный сахар и чуть корицы. На смазанный и присыпанный противень выливаем 2/3 теста, разравниваем его мокрой рукой. Выкладываем начинку, присыпая ее сахаром (по вкусу) Я, правда, в начинку сахар не добавляю. Меньшую часть теста размазываем по яблокам произвольно. Ставим в разогретую духовку на 220 градусов. Через 20 минут пирог смазываем сверху желтком и посыпаем сахаром и корицей. Допекаем еще 10-15 минут. За фотки извиняйте.. сделаны под лампой. Фото из альбома receptes 15 Фото из альбома receptes 15 |
|
|
13.11.2006, 19:01
Сообщение
#69
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила СОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "МАННИК" И правда,какой красивенький и похоже вкусненький И посыпан корицей и сах.песком,как я люблю. Ох,сделаю,непосмотрю на вес |
|
|
13.11.2006, 19:08
Сообщение
#70
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 13.11.2006, 6:01) [snapback]23122[/snapback] И правда,какой красивенький и похоже вкусненький И посыпан корицей и сах.песком,как я люблю. Ох,сделаю,непосмотрю на вес Вкусненький Ален, ой вкусненьки-и-и-и-ий и с сахаром, и скорицей - тепленький да смолочком. |
|
|
13.11.2006, 19:11
Сообщение
#71
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И с молочком я люблю,ох не дразнись,не устою
|
|
|
13.11.2006, 19:12
Сообщение
#72
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ну все,Людмила добралась до выпечки! Теперь фоток красивых будет....и рецептиков классных....
|
|
|
13.11.2006, 19:45
Сообщение
#73
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 13.11.2006, 6:11) [snapback]23127[/snapback] И с молочком я люблю,ох не дразнись,не устою А где твой этот, с часами который ? Пусть начинает сеанс гипноза..... Цитата(Kati @ 13.11.2006, 6:12) [snapback]23128[/snapback] Ну все,Людмила добралась до выпечки! Теперь фоток красивых будет....и рецептиков классных.... да жалко мне своих мужчин стало вот чуть-чуть откормлю, потом опять перерыв... |
|
|
14.11.2006, 2:42
Сообщение
#74
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 13.11.2006, 18:56) [snapback]23120[/snapback] Ва-юр раздразнила я своих мужчин вчера твоим пирогом (потом жалела, что 2 поруии не сделала ), что вечером еще один сделала. Разбалуешь своих мужчин, как я! Будешь тоже только протвинями печь! А пирог у тебя и вправду чудесный! Да еще и с яблоками и с корицей! Вкуснота! Ничего, я еще много рецептов манников знаю. Прийдется и впрямь Аленочку звать- кодироваться. |
|
|
14.11.2006, 11:26
Сообщение
#75
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 13.11.2006, 13:42) [snapback]23239[/snapback] Ничего, я еще много рецептов манников знаю. Рецепты в студию !!!!!!!! Бум пробовать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:10 |