Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
21.2.2006, 17:59
Сообщение
#76
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата сливки 33% теперь ищу подходящий рецептик Использовать как крем,сливки просто взбить и промазывать ими коржи. Больше ничего на ум не приходит... |
|
|
Guest_Гость_* |
22.2.2006, 0:43
Сообщение
#77
|
Guests |
Всегда делаю безе без проблем по этому рецепту :Взбиваю 3 белка до пены и по 1 ст л дабавляю 1 ст сахара,продолжая взбивать.Выпекаю на бумаге при средней температуре,при приоткритой дверце духовки(спичечный коробок всунуть).Иногда орехи добавляю или кофе.Вкусно получается.А для торта промазиваю слои сгущенкой,взбитой со сл маслом.Сверху глазурь.
|
|
|
Guest_Гость_* |
22.2.2006, 1:09
Сообщение
#78
|
Guests |
Lenochka-12345
Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла... |
|
|
22.2.2006, 7:54
Сообщение
#79
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла... Гость если в крем, то 300-400 гр. Смотря какая сметана. Если густая то можно все 400, а если жидкая, то 300 и еще добейте немного масла. Если мои планы не изменятся, я планировала этот торт выпекать на 8-марта. Ой! Нет! Вру! Я ведь сливки купила. Надо срочно какой-то тортик со сливками сделать! А вы, Гость, присоеденяйтесь к нашей веселой компании. Тортики печете, значит есть о чем поговорить! |
|
|
22.2.2006, 15:09
Сообщение
#80
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 44 |
Цитата Вместо муки идет мак. Так необычно. |
|
|
22.2.2006, 15:42
Сообщение
#81
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата Так необычно. Femmeда действительно не обычно! Я прочитала мой рецептик, вы можете, в принципе, сделать или со сметаной или с маслом. Все так заинтересовались, надо срочно мне печь! Я много путешествовала, вот у меня и насобиралось много не обычных рецептиков. Я давала рецепт в [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=33&start=1]шоколадных тортах[/url] там есть торт "моя фантазия, он очень не обычный и вкусный, для любителей кокса. И наша Кати всегда дает вкусненькие тортики. |
|
|
24.2.2006, 16:00
Сообщение
#82
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Цитата Девочки я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам. Хорошо, твои рецепты в новой теме. |
|
|
24.2.2006, 16:04
Сообщение
#83
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
elenka а ты сладоежка!
|
|
|
24.2.2006, 16:20
Сообщение
#84
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам. Наверное,пора открывать темку "Пироженое". Спасибо за рецепт "Эклера",надо будет сделать на днях. |
|
|
24.2.2006, 18:04
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Наверное,пора открывать темку "Пироженое". Конечно пора. Хорошая тема. |
|
|
24.2.2006, 18:12
Сообщение
#86
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Mira,тогда вперед!И туда сразу же перетащить рецепты пирожных.
|
|
|
24.2.2006, 18:19
Сообщение
#87
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Хорошо.
Цитата сразу же перетащить рецепты пирожных. перетаскиваю, за пирожными все сюда: [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=43]рецепты пироженых[/url] Девочки, там Еленка фотки тортов вставила на стр.4, оцените. |
|
|
24.2.2006, 20:12
Сообщение
#88
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
elenka,..ммм... какие у тебя тортики аппетитненькие!Молодец!
|
|
|
25.2.2006, 14:36
Сообщение
#89
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
elenka я посмотрела твой тортик "птичье молоко" и у меня вопросик. Уточни, пожалуйста, сколько надо белков. Я так и не поняла.
А теперь тебе комплимент, мой сын увидал торт и туту же заныл "и я такой хочу!" Тортк на фотографии получился отличный. Млодец!!! |
|
|
25.2.2006, 14:41
Сообщение
#90
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Mira почему-то эта ссылка "рецепты пироженых" не открывается. Я пробовала отредактировать, но безрезультатно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:15 |