![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 8.11.2006, 14:09) [snapback]21972[/snapback] Да уж!!! Кто ж нас по-правильному ещё накормить может... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Лук обжарить на желаемом кол-ве жира или без, + Селдерей ( у нас продаётся нарезаный соломкой или кружочками...)+ помидоры колечками или кусочками+ немного воды и потушить...
Можно использовать как самостоятельное блюдо и как подливу... Остальное добавлять по желанию в пределах своих пунктов. Творог пачка 2.5 пункта+ цв капуста (мелко порезать) + маринованные огурцы + селдерей... |
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Хороший рецепт,я селдерей люблю.Особенно жаренный,как картошка.И в салатах.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 8.11.2006, 0:07) [snapback]21934[/snapback] Я думаю,может наша любимая подруга Людмила нас лентяек угостит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хитрые Вы какие....я то сделаю, только потом мне одной отдуваться, да... ![]() Цитата(ANFIZA @ 7.11.2006, 23:09) [snapback]21912[/snapback] Десерт ANFIZA ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила Хитрые Вы какие....я то сделаю, только потом мне одной отдуваться, да... blink.gif Тебе иногда можнооооо,а мы оближемся ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#291
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 8.11.2006, 0:14) [snapback]21938[/snapback] Наша последняя надежда и наша опора! ![]() ![]() Ну спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#292
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 19:13) [snapback]21998[/snapback] Ну спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#293
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Вчера делала перец начиненный морковкой и рисом.У меня получилось 1 пункт на каждый перец за счет оливкового масла и риса добавленного в морковь.Запекала в духовке 30 минут.Подавать со сметаной.
Сегодня на ужин делаю салат из свежей капусты с морковкой.Все мелко шинкую добавляю натертое яблоко и заправляю майонезом с бесплатной ![]() ![]() А десерт для любителей тыквы- тыквенный пирог.Получился 3 пункта на порцию.В основании слоенное тесто магазинное.Этот же пирог можно сделать из сладкой картошки. |
|
|
![]()
Сообщение
#294
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Алекс Вчера делала перец начиненный морковкой и рисом.У меня получилось 1 пункт на каждый перец за счет оливкового масла и риса добавленного в морковь.Запекала в духовке 30 минут.Подавать со сметаной. Сегодня на ужин делаю салат из свежей капусты с морковкой.Все мелко шинкую добавляю натертое яблоко и заправляю майонезом с бесплатной smile.gif сметаной.Пункты считаю по майонезу-1 пункт на порцию. Можно немного съекономить на пунктах и добавить лимонный сок вместо майонеза.Тогда ешь до отвала -0 пунктов Очень вкусная и малокалорийная еда ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#295
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Алена конечно можно просто тогда у меня считать совсем нечего будет.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#296
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Тыквенный торт
8 порций-3 пункта в порции В форму с бортиками для выпекания положить слоенное магазинное тесто так что бы оно закрывало бортики тоже.Запечь в духовке примерно 10 минут. В это время взять 125 гр коричневого сахара 1 ч л корицы 1 ч л крахмала на кончике ножа соль 1,5ст (375гр) тыквенного пюре 1 ст молока 2 яйца 1ч л ванили. Залить все в форму с тестом и в духовку при 180 С запекать 50 минут.Если края начную коричневеть то прикройте .Подавать полностью остывшим. |
|
|
![]()
Сообщение
#297
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 12.11.2006, 5:13) [snapback]22893[/snapback] Тыквенный торт Cпасибо !!!!! Как только буду резать тыкву, обязательно сделаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#298
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Точно, нужно себе перчик фаршированный с овощами сделать! Спасибо, Алекс!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#299
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Сегодня на завтрак пекла апельсиновые мафины
Получилось 10 мафинов -3 пункта 1,5 ст блинной муки 0,75 ст овсянки 1 яйцо 0,5 ст молока 2 ст л апельсиного сока 0,25 ст сахара 1 ст л натертой корки апельсина Выпекать 15 минут до появления корочки. |
|
|
![]()
Сообщение
#300
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
А это мой ужин в китайском стиле.
Тесто купленно в магазине, начинка чеснок ,нашинкованная капуста с морковью и зеленым луком Немного притомить все игридиенты в сковороде добавляя немного бульона в конце добавить 2 ст ложки соевого соуса.Тесто порезать на квадраты.Начинку выкладывать примерно по 2 ч ложки. Протвеньсбрызнуть оливковым маслом что бы тесто не прилипло.Запекать примерно 13-15 минут до появления золотистой корочки. начинку можно делать и мясную. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:16 |