Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
3.11.2006, 11:51
Сообщение
#226
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Ирина71 @ 3.11.2006, 9:49) [snapback]20840[/snapback] podruga А сыра много брали? у меня было 500 гр |
|
|
3.11.2006, 15:17
Сообщение
#227
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Ирина71 @ 2.11.2006, 22:47) [snapback]20838[/snapback] Девчонки, я уже не первый раз встречаю в ваших рецептах рукав. Что это такое? Вот ссылка на рукав для запекания А это ссылка как я делала мясо запеченое в рукаве Продаются эти рукава в тех отделах, где продают фольгу, бумагу для выпечки и т.д. Если появятся вопросы, спрашива !!!! |
|
|
11.11.2006, 22:39
Сообщение
#228
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
профитроли разрезать вдоль, но не до конца, внутрь положить кусочек масла и ложку икры. Получаются как бы шарики с сюрпризом - невероятно вкусно!
Цитата из Кухарка.ру. Мне понравилось.Новая закусочка к Новому году. |
|
|
11.11.2006, 22:42
Сообщение
#229
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Кхе-кхе, Лен, просвяти невежу, что такое профитроли
|
|
|
11.11.2006, 22:43
Сообщение
#230
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата podruga профитроли разрезать вдоль, но не до конца, внутрь положить кусочек масла и ложку икры. Получаются как бы шарики с сюрпризом - невероятно вкусно! Цитата из Кухарка.ру. Мне понравилось.Новая закусочка к Новому году. А для меня -это старая закусочка,но вкусненькая. А положить можно много чего.И паштеты и сырную закуску. |
|
|
12.11.2006, 2:01
Сообщение
#231
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 11.11.2006, 22:42) [snapback]22718[/snapback] Кхе-кхе, Лен, просвяти невежу, что такое профитроли Профитроли, это маленькие булочки из заварного теста. Обычное заварное тесто выложи на противень чайной ложкой или из кондитерского шприца выдави, выпеки, вот тебе и профитроли. Их подают к бульону или начиняют разными начинками, т.к. они внутри полые. |
|
|
12.11.2006, 8:50
Сообщение
#232
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ва-юр, спасибо, теперь буду знать
|
|
|
12.11.2006, 10:27
Сообщение
#233
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Крабовые шарики.
200гр.крабьего мяса,100гр. хлебных крошек,перец,соль,яйцо.1ч.л. лимонного сока. Измельчить мясо крабов,смешать с крошкой,добавить соль,перец,1 яичный желток и лимонный сок. Скатать из этого шарики,взбить яйцо,обмакнуть туда каждый шарик ,потом его обмакнуть в крошку(предварительно прожаренную)И выпекать в масле на скавароде мин.5. Высушить на салфетки. Есть можно и в горячем и в холодном виде. |
|
|
12.11.2006, 16:05
Сообщение
#234
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 10:27) [snapback]22803[/snapback] Крабовые шарики. 200гр.крабьего мяса,100гр. хлебных крошек,перец,соль,яйцо.1ч.л. лимонного сока. Это вкусно! |
|
|
12.11.2006, 16:28
Сообщение
#235
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 12.11.2006, 17:05) [snapback]22822[/snapback] Это вкусно! Согласна,вкусно,ем одна,моим почему то не нравится |
|
|
12.11.2006, 16:29
Сообщение
#236
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 12.11.2006, 16:28) [snapback]22830[/snapback] Согласна,вкусно,ем одна,моим почему то не нравится |
|
|
12.11.2006, 17:56
Сообщение
#237
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Закуска с сардинами
100г баночка сардин в масле, 2 яйца, 50 г сыра, половина маленькой луковицы, 2чайные ложки майонеза. С сардин слить масло, размять мелко вилочкой, добавить натертые на мелкой или средней терке яйца и сыр, очень мелко нарезанный лук, все перемешать, заправить майонезом. Помидоры черри помыть, надрезать верхушку с хвостиком не до конца, аккуратно убрать мякоть с помощью ножика и заполнить смесью с сардинами. Этой смеси хватит примерно на 25-30 помидорок. Я делала 10штук, а из остальной смеси получилась вкусная намазка на хлебушек . |
|
|
12.11.2006, 18:05
Сообщение
#238
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Черри помидорки ведь очень маленькие,сколько туда влезит?
Или есть какой то другой сорт черри? |
|
|
12.11.2006, 18:21
Сообщение
#239
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наташа @ 12.11.2006, 4:56) [snapback]22877[/snapback] Закуска с сардинами Я так делаю из обыкновенных помидорок с тунцом и запекаю их в духовке, тоже вкусно. Цитата(Алена @ 12.11.2006, 5:05) [snapback]22886[/snapback] Черри помидорки ведь очень маленькие,сколько туда влезит? берешь один помидорчик и в ротик...ам... и нету. Как раз на один укус. |
|
|
12.11.2006, 18:36
Сообщение
#240
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила. берешь один помидорчик и в ротик...ам... и нету. Как раз на один укус. laugh.gif tongue.gif Что я там почувствую,во рту то.. С капейку помидорка,и со спичечную головку начинки Я и рот пачкать не стану Цитата Я так делаю из обыкновенных помидорок с тунцом и запекаю их в духовке, тоже вкусно. smile.gif Вот обыкновенные это по мне,я тоже их фарширую и запекаю по разному |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:06 |