Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
12.11.2006, 1:51
Сообщение
#451
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, я как в ресторане побывала! Красотаааа!! А вкус незабываемый! Я яблочки такие с курочкой тоже делаю, только туда еще грибочки добавляю.
|
|
|
12.11.2006, 16:28
Сообщение
#452
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 12:51) [snapback]22776[/snapback] Людмила, я как в ресторане побывала! Красотаааа!! А вкус незабываемый! Я яблочки такие с курочкой тоже делаю, только туда еще грибочки добавляю. |
|
|
12.11.2006, 16:46
Сообщение
#453
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ - 13 пунктов, 4 -5 порций
куриная печень сырая 300 гр - 7,5 /белок 1 ст л муки - 0,5 п/зерно 2 ч л раст масла - 2 п/жир для обжарки лука и яблока 2 ч л раст масла - 2 п/жир для обжарки печени соль, перец лук, яблоко Соус: 1 ст л муки - 0 п 1/2 стакана 1% молока - 1/молоко 1 ч л сахара - 0 п соль, перец Лук нарезать кольцами и обжарить в раскаленном масле, в конце добавить тонко нарезанные дольки яблок, обжарить на сильном огне 2 минуты с обеих сторон. Переложить со сковороды на терелку. Печень промываем, даем стечь лишней жидкости (в дуршлаке), солим, перчим обсыпаем мукой, перемешиваем и обжариваем на сковороде на сильном огне до образования корочки с обеих сторон. Печень обжарилась, укладываем на нее сверху обжаренный лук, яблоки, заливаем соусом и даем потомиться на маленьком огне 5 минут. Соус: Разводим в холодном молоке муку, добавляем соль, сахар, специи и варим, помешивая до загустения. Фото из альбома receptes 15 Фото из альбома receptes 15 |
|
|
12.11.2006, 16:51
Сообщение
#454
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Красиво,но я почему то не люблю куринную печень
Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая |
|
|
12.11.2006, 16:52
Сообщение
#455
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 17:51) [snapback]22840[/snapback] Красиво,но я почему то не люблю куринную печень Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая Только куринную? Странно,она наоборот нежнее и вкуснее. |
|
|
12.11.2006, 17:03
Сообщение
#456
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЗАПЕЧЕНЫЙ БАКЛАЖАН С ОВОЩАМИ - 4 пункта на 2 порции
1 баклажан морковь лук паприка помидоры соль, перец, орегано, эстрагон, базилик ( или то что есть из трав) сухой куриный бульон 4 ст л тертого сыра 24 гр - 2 п /белок 2 ч о раст масла - 2 п/жир для обжарки овощей 1 ч л сахара - 0 п Разрезаем баклажан вдоль на две части, отвариваем 5 минут в соленой воде, вынимаем осторожно из кастрюли, выкладываем на тарелку и даем остыть. Затем осторожно вынимаем мякоть (ножом) из баклажана, отжимаем лишнюю жидкость и режем на кубики. На сковороде обжариваем сначала морковь, порезанную на мелкие кубики, затем лук, паприку.Когда овощи подрумянятся прибавляем мякоть баклажана и помидоры, предварительно снимаем с помидоров кожицу и удаляем семена (чтобы не было лишней жидкости). Добавляем соль, сахар, специи и тушим 5 минут под закрытой крышкой. Затем выкладываем овощи в баклажан, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке. Фото из альбома receptes 15 Фото из альбома receptes 15 |
|
|
12.11.2006, 17:06
Сообщение
#457
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А вот эта красата одно из самых моих любимых блюд или самое любимое
|
|
|
12.11.2006, 17:13
Сообщение
#458
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 3:51) [snapback]22840[/snapback] Красиво,но я почему то не люблю куринную печень Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ - МЯГКАЯ И НЕЖНАЯ, ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ЕЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ, ИНАЧЕ БУДЕТ СУХАЯ. У меня есть еще один рецепт с куриной печенью, когда нибудь сделаю. |
|
|
12.11.2006, 17:21
Сообщение
#459
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Печень говяжию и свиную я ем с удовольствием.А еще я не ем и куринные желудочки и еще какие нибудь потраха,типа легкого.вымя и т. д.Не ем кролика,мясо лося,всякие хвосты и пяточки
Сама не ем и семье никогда не готовила.Сердце тоже не хочу пробовать. А все остальное,ем за обе щеки |
|
|
12.11.2006, 17:43
Сообщение
#460
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Людмила твои блюда как всегда выглядят очень аппетитно. МОЛОДЕЦ.
|
|
|
12.11.2006, 17:54
Сообщение
#461
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 4:21) [snapback]22849[/snapback] А еще я не ем ......всякие хвосты и пяточки Я кроликов тоже не ем. Когда то у меня были живые, с тех пор не могу я их есть, ЖАЛКО и все тут.... Цитата(Алекс @ 12.11.2006, 4:43) [snapback]22867[/snapback] Людмила твои блюда как всегда выглядят очень аппетитно. МОЛОДЕЦ. Спасибо, а куда твои рецепты пропали ???? У меня уже фантазии не хватает Ты пиши рецепт, а его обнародовать в натуре буду.... |
|
|
13.11.2006, 1:48
Сообщение
#462
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, и печень объедение, а баклажаны вообще отпад!
|
|
|
13.11.2006, 10:25
Сообщение
#463
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 12.11.2006, 12:48) [snapback]22964[/snapback] Людмила, и печень объедение, а баклажаны вообще отпад! |
|
|
14.11.2006, 12:40
Сообщение
#464
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Самое простое ВН блюдо,пунктов нет,Пока не сьем все ведро, что на зиму заквасила-не успакоюсь.
Кислая капуста с яблоками и клюквой. |
|
|
14.11.2006, 12:49
Сообщение
#465
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 14.11.2006, 11:40) [snapback]23328[/snapback] Самое простое ВН блюдо,пунктов нет,Пока не сьем все ведро, что на зиму заквасила-не успакоюсь. Кислая капуста с яблоками и клюквой. Я бы тоже не успокоилась,пока все бы не слопала! Вкуснятина! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:16 |