IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
ва-юр
сообщение 12.11.2006, 1:51
Сообщение #451


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, я как в ресторане побывала! blink.gif smile.gif smile.gif Красотаааа!! А вкус незабываемый! smile.gif Я яблочки такие с курочкой тоже делаю, только туда еще грибочки добавляю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2006, 16:28
Сообщение #452


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 12:51) [snapback]22776[/snapback]

Людмила, я как в ресторане побывала! blink.gif smile.gif smile.gif Красотаааа!! А вкус незабываемый! smile.gif Я яблочки такие с курочкой тоже делаю, только туда еще грибочки добавляю.

rolleyes.gif tongue.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2006, 16:46
Сообщение #453


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ - 13 пунктов, 4 -5 порций

куриная печень сырая 300 гр - 7,5 /белок
1 ст л муки - 0,5 п/зерно
2 ч л раст масла - 2 п/жир для обжарки лука и яблока
2 ч л раст масла - 2 п/жир для обжарки печени
соль, перец
лук, яблоко

Соус:
1 ст л муки - 0 п
1/2 стакана 1% молока - 1/молоко
1 ч л сахара - 0 п
соль, перец

Лук нарезать кольцами и обжарить в раскаленном масле, в конце добавить тонко нарезанные дольки яблок, обжарить на сильном огне 2 минуты с обеих сторон. Переложить со сковороды на терелку.

Печень промываем, даем стечь лишней жидкости (в дуршлаке), солим, перчим обсыпаем мукой, перемешиваем и обжариваем на сковороде на сильном огне до образования корочки с обеих сторон.

Печень обжарилась, укладываем на нее сверху обжаренный лук, яблоки, заливаем соусом и даем потомиться на маленьком огне 5 минут.

Соус:
Разводим в холодном молоке муку, добавляем соль, сахар, специи и варим, помешивая до загустения.


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Изображение
Фото из альбома receptes 15

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.11.2006, 16:51
Сообщение #454


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Красиво,но я почему то не люблю куринную печень sad.gif sad.gif sad.gif
Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая huh.gif huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 12.11.2006, 16:52
Сообщение #455


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 12.11.2006, 17:51) [snapback]22840[/snapback]

Красиво,но я почему то не люблю куринную печень sad.gif sad.gif sad.gif
Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая huh.gif huh.gif

Только куринную? Странно,она наоборот нежнее и вкуснее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2006, 17:03
Сообщение #456


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЗАПЕЧЕНЫЙ БАКЛАЖАН С ОВОЩАМИ - 4 пункта на 2 порции

1 баклажан
морковь
лук
паприка
помидоры
соль, перец, орегано, эстрагон, базилик ( или то что есть из трав)
сухой куриный бульон
4 ст л тертого сыра 24 гр - 2 п /белок
2 ч о раст масла - 2 п/жир для обжарки овощей
1 ч л сахара - 0 п

Разрезаем баклажан вдоль на две части, отвариваем 5 минут в соленой воде, вынимаем осторожно из кастрюли, выкладываем на тарелку и даем остыть. Затем осторожно вынимаем мякоть (ножом) из баклажана, отжимаем лишнюю жидкость и режем на кубики.

На сковороде обжариваем сначала морковь, порезанную на мелкие кубики, затем лук, паприку.Когда овощи подрумянятся прибавляем мякоть баклажана и помидоры, предварительно снимаем с помидоров кожицу и удаляем семена (чтобы не было лишней жидкости). Добавляем соль, сахар, специи и тушим 5 минут под закрытой крышкой. Затем выкладываем овощи в баклажан, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Изображение
Фото из альбома receptes 15

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.11.2006, 17:06
Сообщение #457


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А вот эта красата одно из самых моих любимых блюд tongue.gif tongue.gif или самое любимое rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2006, 17:13
Сообщение #458


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 12.11.2006, 3:51) [snapback]22840[/snapback]

Красиво,но я почему то не люблю куринную печень sad.gif sad.gif sad.gif
Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая huh.gif huh.gif

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ - МЯГКАЯ И НЕЖНАЯ, ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ЕЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ, ИНАЧЕ БУДЕТ СУХАЯ.
У меня есть еще один рецепт с куриной печенью, когда нибудь сделаю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.11.2006, 17:21
Сообщение #459


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Печень говяжию и свиную я ем с удовольствием.А еще я не ем и куринные желудочки и еще какие нибудь потраха,типа легкого.вымя и т. д.Не ем кролика,мясо лося,всякие хвосты и пяточки laugh.gif laugh.gif
Сама не ем и семье никогда не готовила.Сердце тоже не хочу пробовать. wink.gif
А все остальное,ем за обе щеки laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 12.11.2006, 17:43
Сообщение #460


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Людмила твои блюда как всегда выглядят очень аппетитно. МОЛОДЕЦ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2006, 17:54
Сообщение #461


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 12.11.2006, 4:21) [snapback]22849[/snapback]

А еще я не ем ......всякие хвосты и пяточки laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я кроликов тоже не ем. Когда то у меня были живые, с тех пор не могу я их есть, ЖАЛКО и все тут.... sad.gif

Цитата(Алекс @ 12.11.2006, 4:43) [snapback]22867[/snapback]

Людмила твои блюда как всегда выглядят очень аппетитно. МОЛОДЕЦ.

Спасибо, а куда твои рецепты пропали ????
У меня уже фантазии не хватает laugh.gif
Ты пиши рецепт, а его обнародовать в натуре буду.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.11.2006, 1:48
Сообщение #462


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, и печень объедение, а баклажаны вообще отпад! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.11.2006, 10:25
Сообщение #463


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 12.11.2006, 12:48) [snapback]22964[/snapback]

Людмила, и печень объедение, а баклажаны вообще отпад! smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.11.2006, 12:40
Сообщение #464


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Самое простое ВН блюдо,пунктов нет,Пока не сьем все ведро, что на зиму заквасила-не успакоюсь. laugh.gif
Изображение
Кислая капуста с яблоками и клюквой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.11.2006, 12:49
Сообщение #465


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 14.11.2006, 11:40) [snapback]23328[/snapback]

Самое простое ВН блюдо,пунктов нет,Пока не сьем все ведро, что на зиму заквасила-не успакоюсь. laugh.gif
Кислая капуста с яблоками и клюквой.

Я бы тоже не успокоилась,пока все бы не слопала! biggrin.gif Вкуснятина! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 10:11