![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инна @ 25.10.2006, 2:25) [snapback]19444[/snapback] Вот спасибочки. Буду сегодня делать. Надеюсь получится вкусненько. А фарш я сделала уже только лук на мясорубке молола, а надо было просто порезать? Ну можно и перемолоть, хотя вкуснее если лук мелко порезать. В следующий раз попробуете порезать... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 937 ![]() |
привет. могу подсказать. один рецепт. называется "Мусака по-болгарски"
обжарить фарш с луком и помидорами. Картофельные кружочки обжарить с одной стороны до золотистого цвета. выложить все слоями. картошку, затем фарш, картошка, фарш и все завершается картофелем выложенным золотой корочкой вверх. тушить все на плите. затем поставить в духовку. в конце залить взбитым яйцом с молоком. Очень вкусно получается! а мне кажется через мясорубку лучше! мужчины пробовали так и так, но лук ч/мясорубку понравился больше |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(vezuka @ 11.11.2006, 16:56) [snapback]22627[/snapback] привет. могу подсказать. один рецепт. называется "Мусака по-болгарски" обжарить фарш с луком и помидорами. Картофельные кружочки обжарить с одной стороны до золотистого цвета. выложить все слоями. картошку, затем фарш, картошка, фарш и все завершается картофелем выложенным золотой корочкой вверх. тушить все на плите. затем поставить в духовку. в конце залить взбитым яйцом с молоком. Очень вкусно получается! а мне кажется через мясорубку лучше! мужчины пробовали так и так, но лук ч/мясорубку понравился больше А я только фарш обжариваю. А кружочки картофеля выкладываю сырые. Заливаю молоком смешанным со сметаной и продавливаю туда чеснок, солю. Ставлю все в духовку. Картофель получается нежный, впитавший в себя молоко и запах чеснока. Вкусно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:34 |