Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
28.10.2006, 21:56
Сообщение
#346
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 21:29) [snapback]19946[/snapback] Агаааа... Вкуснооо.... А потом прямая дорога в ВН. |
|
|
28.10.2006, 21:57
Сообщение
#347
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 21:04) [snapback]19937[/snapback] Ммммм.... Я бы еще и орешков туда бы добавила! Вот чего,чего ,а орешки не добавляла,не додумкалась Но одна голова хорошо, целый форум-лучше |
|
|
10.11.2006, 22:42
Сообщение
#348
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Этот "ленивый" рецепт куриных голеней я подсмотрела у jazzinitup с ХК, но выставляю со своими изменениями.
На 1кг куриных голеней: по пол чайной ложки майорана, базилика, орегано, сушенного чеснока, 1ч.л молотой паприки, 1столовая ложка майонеза, соль перец по вкусу. Все смешать и натереть вымытые голени этой смесью. Сложить в противень и плотно накрыть фольгой. Запекать в духовке 40 мин, затем снять фольгу и еще минут 20 запекать до зарумянивания и готовности. Курочка получается безууумно ароматной и вкусной, нам очень понравилось. |
|
|
10.11.2006, 23:54
Сообщение
#349
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 10.11.2006, 22:42) [snapback]22548[/snapback] Этот "ленивый" рецепт куриных голеней я подсмотрела у jazzinitup с ХК, но выставляю со своими изменениями. А корочкаааа!!!!! Умереть на месте можно! Представляю какой аромат летал по квартире, когда они запекались в духовке! Блюдо полное, большое, всему форуму хватит. Я первая утащила одну ножку. Спасибо! |
|
|
11.11.2006, 8:17
Сообщение
#350
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 2:54) [snapback]22563[/snapback] А корочкаааа!!!!! Умереть на месте можно! Представляю какой аромат летал по квартире, когда они запекались в духовке! Блюдо полное, большое, всему форуму хватит. Я первая утащила одну ножку. Спасибо! Ва-юрчик, аромат не описуемый , очень вкусные получились, нам понравились Эх, утаскивать уже нечегео |
|
|
11.11.2006, 8:58
Сообщение
#351
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 |
Всем Здрасте! Кто нибудь знает рецептик голубцов с курицой?
|
|
|
11.11.2006, 13:03
Сообщение
#352
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наташа,какая курочка замечательная!Красота!Корочка,аромат....ммм....Вкуснотаща!
Цитата(лера @ 11.11.2006, 7:58) [snapback]22592[/snapback] Всем Здрасте! Кто нибудь знает рецептик голубцов с курицой? Привет!Не знаю,я не делала...Наверное можно сделать как обычные голубцы,только фарш взять куриный... |
|
|
11.11.2006, 13:08
Сообщение
#353
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 |
Цитата(Kati @ 11.11.2006, 11:03) [snapback]22605[/snapback] Наташа,какая курочка замечательная!Красота!Корочка,аромат....ммм....Вкуснотаща! Привет!Не знаю,я не делала...Наверное можно сделать как обычные голубцы,только фарш взять куриный... Да там вроде они по другому делаются |
|
|
11.11.2006, 17:08
Сообщение
#354
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 937 |
да, прикольно у вас тут. была на разных сайтах. но этот восхитил. я очень люблю готовить! радовать своего мужчину. СПАСИБО всем!
а как у вас здесь фотку поставить? |
|
|
11.11.2006, 17:48
Сообщение
#355
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(vezuka @ 11.11.2006, 16:08) [snapback]22628[/snapback] да, прикольно у вас тут. была на разных сайтах. но этот восхитил. я очень люблю готовить! радовать своего мужчину. СПАСИБО всем! а как у вас здесь фотку поставить? И Вам спасибо,что зашли к нам! Инструкцию по прикреплению картинки на форуме можно посмотреть здесь. |
|
|
11.11.2006, 20:15
Сообщение
#356
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наташа @ 10.11.2006, 9:42) [snapback]22548[/snapback] Этот "ленивый" рецепт куриных голеней Натуляяяяяяя красотень какая, на голодный желудок такое смотреть смертельно ОПАСНО |
|
|
11.11.2006, 21:38
Сообщение
#357
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Катюша, Людмила, спасибо
|
|
|
11.11.2006, 21:47
Сообщение
#358
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата наташа Этот "ленивый" рецепт куриных голеней я подсмотрела у jazzinitup с ХК, но выставляю со своими изменениями. Наконец и я увидала эту красивую курочку Хороша. А то девочки хвалят,а я фото не видела.,ну не показывалось оно мне. |
|
|
11.11.2006, 21:53
Сообщение
#359
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 11.11.2006, 22:47) [snapback]22680[/snapback] Наконец и я увидала эту красивую курочку Хороша. А то девочки хвалят,а я фото не видела.,ну не показывалось оно мне. не вижу я это фото.Его перенесли куда-то? |
|
|
11.11.2006, 21:55
Сообщение
#360
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ален, спасибо, она еще и вкусная, чесно-чесно
Цитата(podruga @ 12.11.2006, 0:53) [snapback]22687[/snapback] не вижу я это фото.Его перенесли куда-то? Леночка, да на месте оно , ну что же это с моими фотографиями, ЩаЗ плакать буду |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:02 |