IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Алекс
сообщение 10.11.2006, 2:19
Сообщение #436


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 17:32
Сообщение #437


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 9.11.2006, 13:19) [snapback]22327[/snapback]

А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.

Можно и так делать, почему нет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.11.2006, 1:32
Сообщение #438


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 10.11.2006, 2:19) [snapback]22327[/snapback]

А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.

Тоже хороший вариант!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 11.11.2006, 1:42
Сообщение #439


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Мне так легче считать пункты biggrin.gif да и я не люблю разваренные макароны в супе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 19:12
Сообщение #440


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СУП ПЮРЕ ИЗ РИСА И КАБАЧКА - 5 пунктов
3 порции

2 ст л сырого риса - 4 п/зерно
200 гр кабачка
1/2 стакана 1% молока - 0,5 п/молоко
соль, сахар 1 ч л - 0 п
морковь
1 ч л сливочного масла - 0,5 п/жир

Рис промываем, заливаем водой и варим до полного размягчения, оставляем немного остыть. Кабачки очищаем, режем кубиками, опускаем в подсоленую воду и варим несколько минут. Когда кабачки станут мягкими, откидываем их в ситичко, прибавляем к рису, хорошо измельчаем блендером. Прибавляем молоко, ставим на огонь и поводим до кипения.
Растапливаем на сковороде с непригораемым покрытием 1 ч л сливочного масла и обжариваем на нем нарезанную тонкой соломкой морковь. Суп наливаем в тарелку, сверху выкладываем морковь.

Изображение
Фото из альбома receptes 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 19:24
Сообщение #441


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЛАПША С ЦУККИНИ
Пункты считаем - лапша + соус

Отвариваем в подсоленой воде лапшу. Когда лапша будет готова, добавляем нарезанный тонкими лентами кабачек (я его нарезала ножом для резки сыра). Варим пару минут, так чтобы кабачек оставался еще немного хрустящим. Откидываем на ситичко, выкладываем на тарелку и поливаем любимым соусом, лучше всего здесь подойдет белый или сырный соус.
У меня соус покупной специально для ВН - Голландский с сыром, 1 порция 2 пункта


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Изображение
Фото из альбома receptes 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 19:42
Сообщение #442


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук

кабачек 100 гр
яблоко 100 гр
1/2 стакана 1% молока - 0,5 п/молоко
2 ст л манной крупы - 1 п/зерно
1 белок - 0,5 п/белок
3 ч л сахар - 0 п
Сметана

Натираем на крупной терке кабачек и яблоки. На дно кастрюли наливаем чуть-чуть воды и тушим несколько минут кабачек, затем добавляем натертое яблоко и через две минуты добавляем сахар, горячее молоко и манку, перемешиваем и на очень медленном огне провариваем массу 10 мину (не забудьте перемешивать чтобы не пригорело) Затем массу остужаем, прибавляем взбитый белок, осторожно перемешиваем и выкладываем в формочки. Выпекаем в духовке минут 15 - 20. Готовый пудинг после того как выключим духовку оставляем на 5 минут в духовке, чтобы они не опали. Едим со сметаной, йогуртом или малоколорийным вареньем.


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Изображение
Фото из альбома receptes 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.11.2006, 19:47
Сообщение #443


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людмила,спасибо.Мне уже вкусно,от фото супа и лапши.Это точно будут мои рецепты laugh.gif
Изображение


ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук
А это,что за вкуснятина laugh.gif Я делала похожие олади,но пудинг думаю нежней будет и пунктов мало. laugh.gif Еще раз спасибочки,умница ты наша biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 20:01
Сообщение #444


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЯБЛОКЕ - 2 порции 2,5 пунктов
Идея рецепта взята с сайта кукинг.нет и адаптировано под ВН, фото мое.

2 болших яблока
60 гр куриного филе - 1п/белок
1 ст ложка плавленного сыра (до 20%) - 0,5 /белок
2 ч л майонеза (до 20%) - 0,5 п/жир
2 ст л тертого сыра (до 20%0 - 0,5 /белок
соль, специи для курицы

Срезаем с яблока макушку.Спомощью маленькой ложески удаляем сердцевину и часть мякоти из яблока, оставляем стеночки 0,5 см. Нарезаем мелко куриное филе, посыпаем солью, специями, смешиваем смайонезом и плавленным сыром. Начинкой начиняем яблоки, посыпаем сверху тертым сыром, прикрываем срезанной макушкой от яблока и ставим запекаться в духовку на 25 минут.
Яблоки берите кислых сортов, наподобие антоновки и не оставляйте толстые стенки у яблока, филе не пропечется.


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Цитата(Алена @ 11.11.2006, 6:47) [snapback]22646[/snapback]

ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук
А это,что за вкуснятина laugh.gif Я делала похожие олади,но пудинг думаю нежней будет и пунктов мало. laugh.gif Еще раз спасибочки,умница ты наша biggrin.gif

Они по вкусу похожи на оладьи из кабачков. smile.gif

Цитата(Алена @ 11.11.2006, 6:47) [snapback]22646[/snapback]

Людмила,спасибо.Мне уже вкусно,от фото супа и лапши.Это точно будут мои рецепты laugh.gif

Пожалуйста smile.gif а я же их для тебя делала smile.gif как и обещала.

Завтра еще одну вкуснятину сделаю.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.11.2006, 20:04
Сообщение #445


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЯБЛОКЕ - 2 поруии 2,5 пунктов
Изображение

Во,здорово.И еще раз спасибо.
Я все тоже самое запихнула в шампиньоны,а пунктов получается не много laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Можно к столу делать,и яблоки и шампиньоны,кому,что понравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 20:07
Сообщение #446


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




На здоровье !!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.11.2006, 21:27
Сообщение #447


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вот что значит у Людмилы выходной!Столько красоты и вкусноты сегодня наготовила!Молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2006, 21:58
Сообщение #448


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людмила,все записала в копилочку,теперь пробовать буду.
Вопрос-одна порция-это 1 штука?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 22:45
Сообщение #449


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 11.11.2006, 8:58) [snapback]22691[/snapback]

Людмила,все записала в копилочку,теперь пробовать буду.
Вопрос-одна порция-это 1 штука?

1 порция - это условное количество продукта, которое съедается. Для меня одна порция может быть 1 блинчик на 3 пункта, а для другого одной порцией будут 2 блинчика на 6 пунктов. Я тебе ответила подробнее в теме Обсуждение и вопросы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2006, 22:53
Сообщение #450


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 23:45) [snapback]22722[/snapback]

1 порция - это условное количество продукта, которое съедается. Для меня одна порция может быть 1 блинчик на 3 пункта, а для другого одной порцией будут 2 блинчика на 6 пунктов. Я тебе ответила подробнее в теме Обсуждение и вопросы. smile.gif

Да,я уже и там все прочитала,просто решила не забивать эту темку и не продолжать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:52