СОблазн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
СОблазн |
10.11.2006, 11:41
Сообщение
#16
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
Всё прошло ПРОСтО на улёт.Приготовил бутербродик "розочка",они были удевлены.На следующий день от одной сестрички я получил поцелуйчик в губки)))))).Вот теперь получаю в регулярном кол-ве почти каждый день)))
А как можно вставить картинку в сообщение которую я уже загружал?надоедает каждый раз загружать(
Прикрепленные файлы
|
|
|
10.11.2006, 11:48
Сообщение
#17
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата юра Всё прошло ПРОСтО на улётsmile.gif.Приготовил бутербродик "розочка",они были удевлены.На следующий день от одной сестрички я получил поцелуйчик в губки)))))).Вот теперь получаю в регулярном кол-ве почти каждый день))) Молодец,потрудился на славу и получил вознаграждения. Цитата А как можно вставить картинку в сообщение которую я уже загружал?надоедает каждый раз загружать( Задай вопрос в спец.разделе,там есть такая тема. |
|
|
10.11.2006, 11:51
Сообщение
#18
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Да уж,вознаграждение достойное.Поздравляю
|
|
|
10.11.2006, 11:53
Сообщение
#19
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Молодец,Юрец!Оказывается путь к сердцу через желудок лежит не только у мужчин.
|
|
|
10.11.2006, 12:45
Сообщение
#20
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Юра,какой молодчина!Покоритель женских сердец!
А картинку прийдеться вставлять каждый раз.... |
|
|
10.11.2006, 17:08
Сообщение
#21
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
А на картинки там огран число мб,или надо удалять в личке лишние?!
А седня пришла она одна,и поцелуи меня осыпали в таком кол-ве,что дай бог каждому))).(надеюсь я тут не флужу?).Так что теперь надо еще что то красивое сделать,из того, что всегда под рукой).
Прикрепленные файлы
|
|
|
10.11.2006, 17:14
Сообщение
#22
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата юра Так что теперь надо еще что то красивое сделать,из того, что всегда под рукой).[a Вперед ,мой мальчик Дерзай!!!! |
|
|
10.11.2006, 17:21
Сообщение
#23
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
А есть у кого рецепт для бананов,груши или смеси (+лимон или апельсин или мандарин),чтобы быстро готовился(с картинкой).Думаю пригласить завтра и при ней приготовить,а потом опять много :-)
Прикрепленные файлы
|
|
|
10.11.2006, 17:47
Сообщение
#24
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Юра @ 10.11.2006, 4:21) [snapback]22463[/snapback] А есть у кого рецепт для бананов,груши или смеси (+лимон или апельсин или мандарин),чтобы быстро готовился(с картинкой). да ради такого дела поищем.....как понимаю, десерт нужен |
|
|
10.11.2006, 17:51
Сообщение
#25
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
Ну в принцыпе да.Если есть салатик какой то мона и его).Буду признателен.
Прикрепленные файлы
|
|
|
10.11.2006, 18:43
Сообщение
#26
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Юра @ 10.11.2006, 4:51) [snapback]22484[/snapback] Ну в принцыпе да.Если есть салатик какой то мона и его).Буду признателен. Юра вот тебе ссылка ******** там много очень красивых фоток оформления блюд с реwептами, посмотри может подойдет ? |
|
|
10.11.2006, 19:52
Сообщение
#27
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
А у меня не открываются картинки
|
|
|
10.11.2006, 23:09
Сообщение
#28
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Все рецепты и фотографии взяты с Миллионменю
БУТЕРБРОДЫ «ДРАКОША» Фото из альбома receptes 15 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: батон багет - 1 шт. огурцы - 2 шт. перец сладкий разного цвета - 3 шт. сосиски - 4 шт. масло сливочное - 120 г сыр плавленый мягкий - 120 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки кукурузные хлопья - 6 ст. ложек СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Батон разрежьте пополам, выньте мякиш. Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски сварите и охладите. Для начинки масло соедините с сыром, взбейте, добавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте. Половинки батона наполните начинкой. На одну половинку в центр уложите сосиски и накройте второй половинкой. Охлаждайте 30 минут. Перед подачей батон с начинкой нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, уложите на блюдо в виде целого батона. Оформите оставшимся маслом и кусочками сладкого перца. БУТЕРБРОДЫ «ЕЖИК» Фото из альбома receptes 15 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: хлеб - 2 ломтика яйцо - 1 шт. морковь - 1 шт. гвоздика - 4 бутона масло сливочное или майонез - 1 ч. ложка зелень петрушки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: 1. Яйцо залейте холодной водой, доведите ее до кипения и варите яйцо 10 минут. Затем сразу переложите яйцо в холодную воду, выдержите 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте пополам. 2. Морковь нарежьте соломкой. 3. Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом. 4. На каждый ломтик хлеба уложите по половинке яйца срезом вниз. 5. Чтобы получились «колючки», вставьте в половинки яйца нарезанную соломкой морковь. 6. Сделайте «глазки», вставив по 2 бутона гвоздики. 7. Зелень петрушки мелко порубите и уложите вокруг «ежика». САЛАТ «ВИТАМИНКА» Фото из альбома receptes 15 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: перец сладкий - 2-3 шт. морковь - 2 шт. яблоки - 2 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1/2 пучка капуста китайская - 1 кочан лимон - 1/2 шт. майонез - 1/2 стакана зелень укропа - 1/2 пучка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: 1. Овощи тщательно промойте. Капусту разберите на листья. 2. У перца вырежьте плодоножку, выньте ее вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам и ножом удалите перегородки. 3. Морковь очистите от кожицы, стараясь срезать ее как можно тоньше, затем удалите корешок и верхнюю часть корнеплода. Нарежьте перец, морковь и яблоки соломкой. 4. Из лимона отожмите сок, сбрызните им яблоки, чтобы они не потемнели. Зелень петрушки и укропа по отдельности мелко порубите. 5. Укроп смешайте с майонезом, переложите в соусник. 6. Овощи соедините, добавьте кукурузу, зелень петрушки. 7. Выложите приготовленный салат на листья капусты, уложите их на блюдо. В центр блюда поставьте соусник с соусом. САЛАТ «ЦВЕТОЧНАЯ КЛУМБА» Фото из альбома receptes 15 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: помидоры - 3 шт. огурец тонкий - 1 шт. яйцо - 3 шт. лук зеленый - 20 г майонез - 1/2 стакана соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: 1. Овощи тщательно промойте. 2. Яйца промойте, выдержите при комнатной температуре 1 час. Положите яйца в горячую воду (1 л), добавьте 1 ч. ложку соли и варите 10 минут с момента закипания. Затем переложите яйца в чашку с холодной водой и оставьте на несколько минут. Очистите яйца от скорлупы. 3. Каждое яйцо разрежьте пополам, аккуратно выньте желток и измельчите его вилкой. Яичные белки нарежьте дольками. 4. Помидоры нарежьте дольками, огурец — кружками, лук мелко порубите. 5. Блюдо посыпьте зеленым луком, уложите ломтики огурцов, смажьте их майонезом и посыпьте измельченными желтками — это будут «серединки цветочков». 6. Вокруг каждой «серединки» выложите дольки помидора или яйца. 7. Оформите зеленью петрушки. МАНДАРИНЫ С КАРАМЕЛЬЮ Фото из альбома receptes 15 Ингредиенты: На 6 порций: 8 мандаринов, лучше без косточек 200г сахарной пудры Инструкции: Звучит и выглядит довольно сложно, но на самом деле, оно практически готовится само. Пока карамель тает, она постепенно превращается в густой липкий соус-сироп. 1. Очистить мандарины и очистить от лишней белой корки. Порезать пополам горизонтально и положить на огнеупорную тарелку. Положить сахар в непригораемую сковороду, поставить на средний огонь, не помешивать ложкой, только потряхивать кастрюлю, пока сахар не растает. 2. Когда весь сахар растает и станет золотисто-коричневым, побрызгать им мандарины тончайшей струйкой. Как только она начнет застывать и превращаться в нити, с помощью обратной стороны ложки зацепите несколько капель и поднимайте вверх - получившейся золотистой нитью украсьте сверху. САЛАТ «ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО» Фото из альбома receptes 15 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: апельсины - 2 шт. морковь - 2-3 шт. орешки кедровые - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сахар соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: 1.Апельсины промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. 2. Морковь промойте, очистите от кожицы, стараясь срезать ее как можно тоньше, затем удалите корешок и верхнюю часть корнеплода. 3. Нашинкуйте морковь соломкой. 4. Орешки слегка обжарьте на сухой сковороде. 5. Морковь соедините с апельсинами. 6. Добавьте орешки. 7. Салат посолите по вкусу, посыпьте сахаром, заправьте маслом и выложите на блюдо. ДЕСЕРТ «ПАВЛИН» Фото из альбома receptes 15 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: груши - 2 шт. бананы - 2 шт. киви - 3 шт. клубника - 12 шт. апельсины - 4 шт. сливы - 12 шт. сахар - 2 ст. ложки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: 1. Грушу очистите и для устойчивости срежьте донце. 2. Бананы нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками, 3 апельсина — кружочками. Из слив выньте косточки, мякоть нарежьте кольцами. 3. На блюдо уложите грушу. 4. Вокруг груши веером разложите нарезанные фрукты, имитируя хвост. Из ломтиков киви вырежьте украшение для «головы павлина», из кусочков слив — «глаза» и «клюв павлина», из ломтиков клубники — «лапки». Из мякоти оставшегося апельсина отожмите сок, соедините его с сахаром, уварите до загустения и охладите. При подаче подлейте соус на тарелку. ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МОРОЖЕНЫМ Фото из альбома receptes 15 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: яблоки - 4 шт. вода - 100 г сок яблочный - 250 г сок 1/2 лимона сахар - 2 ст. ложки конфитюр красного цвета - 3 ст. ложки мороженое - 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Яблоки очистите, срежьте верхушки, удалите сердцевины. Воду смешайте с яблочным и лимонным соком, добавьте сахар и доведите до кипения. Яблоки проварите в сиропе 5 минут, затем охладите, не вынимая из сиропа. Яблоки выложите на блюдо, обсушите и поставьте в холодильник. Сироп смешайте с конфитюром. Яблоки заполните мороженым, полейте соусом и сразу подавайте. ДЕСЕРТ «ДЕТСКИЙ» Фото из альбома receptes 15 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. банан - 1 шт. киви - 1 шт. апельсин - 1 шт. йогурт фруктовый - 2 ст. ложки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Фрукты нарежьте кубиками, перемешайте, заправьте йогуртом. По желанию добавьте немного сахара ДЕСЕРТ «НЕГР» Фото из альбома receptes 15 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: молоко - 2 ст. ложки шоколад - 50 г апельсин - 1 шт. кокосовая стружка разноцветная СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: На водяной бане соедините при помешивании молоко и тёртый шоколад до растворения шоколада. В полученную смесь обмакивают очищенные от пленок дольки апельсина и выкладывают на тарелку. Затем посыпают кокосовой стружкой и вкалывают шпажки. |
|
|
11.11.2006, 12:21
Сообщение
#29
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
М-дя,меня Людмила точнособлазнила всё это сготовить
|
|
|
11.11.2006, 18:30
Сообщение
#30
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ой,как хочется.....все блюда,по рецептам от Людмилы...
Ой,как хочется....напится,под те блюда,от Людмилы.... Мне шампанским.....ой!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 19:28 |