IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> НАШИ ОТЧЕТЫ, Поделимся о том, как мы провели свой день.....
ANFIZA
сообщение 10.11.2006, 15:48
Сообщение #736


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 13:37) [snapback]22426[/snapback]

У меня растет топинамбур на даче. smile.gif Вкусненько и в сыром виде в салат и жаренном виде (как картошку) мне очнь нравится. Похож на вскус ореха кокосового. И читала, что он очень полезен.

Да, полезен, но не как основной продукт, а как лекарственное растение. Ну может чуть посъедобнее. Если травку заваривают ложку на стакан, то топинамбура рекомендуют съедать клубенёк-два в день...
А мне он напоминал вкус подсолнечного масла. Я его добавляла и в сладкие каши и во всякие блюда...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 15:50
Сообщение #737


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ANFIZA @ 10.11.2006, 15:48) [snapback]22430[/snapback]

...... А мне он напоминал вкус подсолнечного масла.


ohmy.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 10.11.2006, 15:55
Сообщение #738


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 13:50) [snapback]22432[/snapback]

ohmy.gif blink.gif

А мне ка-тся это с ореховым близко..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 15:57
Сообщение #739


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ANFIZA @ 10.11.2006, 15:55) [snapback]22435[/snapback]

А мне ка-тся это с ореховым близко..

Следующее лето буду тщательнее жевать, чтобы лучше распробовать. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 10.11.2006, 16:13
Сообщение #740


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Самый полезный он весной...летом он только наливается, а старые клубни старятся... Вот в мае-самое то! выкапываешь, режешь или трёшь и маленькими порциями в морозилку укладывваешь... Морозилка-то к весне как раз опустеет...Потом берёшь один пакетик и в любую еду добавляешь... Правда, когда его нет я не страдаю... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.11.2006, 16:47
Сообщение #741


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я его тру на терке,добавляю тертую морковь и яблоко,заправляю майонезом и ем с удовольствием tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 17:29
Сообщение #742


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну агрономы, я думала, что на другой форум попала или Вы все переквалифицировались ? laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.11.2006, 20:49
Сообщение #743


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Какой день хочу написать,что открыла для себя-Литовский нежный творог,обезжиринный.Фирма SVALIA.
Коробочка 185гр.Это много smile.gif ,что радует.пересчитала пункты,вся коробка всего 2.4.п.
Теперь уже несколько дней завтракую так.пол коробке творога1.2.п.добавляю туда зелень или чеснок.
Мажу на два хрустящих хлебца-1.2.п.И ем с чаем или кофе.
Получается завтрак всего на2.4.п. laugh.gif Ну очень сытно. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 21:47
Сообщение #744


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А я тут тоже изрядно подсела на Рама Крем Йргуртовый, тоже мажу на сухарики Кристполс
рама Крем - на 2 пункта и 1,5 пунктов три сухарика, черный кофе без сахара.... rolleyes.gif любимый завтрак. smile.gif и тоже на 4,5 пунктов smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.11.2006, 0:12
Сообщение #745


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




А муж мой обожает плавленный сыр "Дзинтарс". smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.11.2006, 18:08
Сообщение #746


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила

А я тут тоже изрядно подсела на Рама Крем Йргуртовый, тоже мажу на сухарики Кристполс
рама Крем - на 2 пункта и 1,5 пунктов три сухарика, черный кофе без сахара.... rolleyes.gif любимый завтрак. smile.gif и тоже на 4,5 пунктов smile.gif


У меня на завтрак -2.4п tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А у тебя-4.5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 18:55
Сообщение #747


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 11:12) [snapback]22575[/snapback]

А муж мой обожает плавленный сыр "Дзинтарс". smile.gif

Да он вкусный, мне тоже нравится. smile.gif

Цитата(Алена @ 11.11.2006, 5:08) [snapback]22632[/snapback]

У меня на завтрак -2.4п tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А у тебя-4.5

Ой и правда.... unsure.gif пардон....проглядела как то я wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.11.2006, 19:58
Сообщение #748


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сейчас пока я за компом сижу,в духовке запекаются большие шампиньоны,внутри кусочки курочки,мелко порезанной (остатки от вчерашней)немного майонеза и сверху немного тертого сыра.
А ножки перерезала,с луком пережарила,добавила муки и сметаны,соли,сах. песочка и сделала соус.

Забыла посчитать пункты,сижу и страдаю,думаю жира п. получится много.
Интересно чем бы таким нафаршировать грибы следующий раз,чтоб п. было мало,но было вкусно.
Предложения рассматриваются laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 23:09
Сообщение #749


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 11.11.2006, 6:58) [snapback]22648[/snapback]

Интересно чем бы таким нафаршировать грибы следующий раз,чтоб п. было мало,но было вкусно.
Предложения рассматриваются laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Конечно овощами. Лук + морковка+чесночек + травки и специи + молоко с мукой (такую кашку густую сделай) и сверху сыр. rolleyes.gif

А если ты забыла посчитать свое блюдо, то съешь побольше овощей вместо картошки или макаронов (не знаю что у тебя на ужин laugh.gif запланировано)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.11.2006, 9:42
Сообщение #750


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
Конечно овощами. Лук + морковка+чесночек + травки и специи + молоко с мукой (такую кашку густую сделай) и сверху сыр. rolleyes.gif

А если ты забыла посчитать свое блюдо, то съешь побольше овощей вместо картошки или макаронов (не знаю что у тебя на ужин laugh.gif запланировано)


Вот спасибочки,подсказала.

А я себе лично цветную капусту сварила,правда люблю только жареную или с чем нибудь запеченую,но давлюсь laugh.gif просто вареной,пункты экономлю laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 12:46