IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> НАШИ ОТЧЕТЫ, Поделимся о том, как мы провели свой день.....
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 0:22
Сообщение #706

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Я тоже перестала покупать и жирную сметану, и творог, и молоко, и сыр тоже стараюсь выбирать попостнее. Муж запротестовал, а сын ест с удовольстаием и особой разницы не видит.
А у нас на работе теперь у всех стоит стакан с водой на столе и если кто то забудет, что водичку пить нужно, так другой обязательно напомнит, а то и принесет полный стакан и поставит перед носом. smile.gif Мы в кабинете сидим трое. И мы все трое стараемся питаться правильно, хоть мои коллеги еще молоды и стройны, но тоже интересуются ВН. Я им наверное все уши прожужжала.... laugh.gif

И недавно в магазине продавец меня спрашивала о калориях, говорит, что заметила как я внимательно всегда изучаю этикетки. Я обещала ей рассказать о ВН,когда у меня со временем будет посвободнее.
А рядом стояла моя знакомая и начала убеждать эту продавщицу, что ВН это все мура, готовить себе надо. Я уже говорила, никого не переубеждаю с пеной у рта, конечно проще отрезать шмоть колбасы и с половиной батона его сжевать, а потом сидеть на кефире и мучить свой организм. Но это не по мое. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.11.2006, 0:32
Сообщение #707

Наша Ивушка

Из: Питер

Цитата
Людмила
А рядом стояла моя знакомая и начала убеждать эту продавщицу, что ВН это все мура, готовить себе надо. Я уже говорила, никого не переубеждаю с пеной у рта, конечно проще отрезать шмоть колбасы и с половиной батона его сжевать, а потом сидеть на кефире и мучить свой организм. Но это не по мое.

Я тоже не переубеждаю никого,если говорят,что моя система похудания какая то не такая.Кому интересно я расскажу,кому не интересно-пусть батоны жуют. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 0:38
Сообщение #708

награды:

Цитата(Алена @ 9.11.2006, 11:32) [snapback]22272[/snapback]

Кому интересно я расскажу,кому не интересно-пусть батоны жуют. laugh.gif

Правильно Ален, чего зря энергию тратить. wink.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.11.2006, 0:43
Сообщение #709

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

Цитата(ANFIZA @ 8.11.2006, 8:58) [snapback]21891[/snapback]

Девочки, вчера на занятии говорили о том. что приводит человека к ВН.
Почему он вообще принимает решение:худеть. Ведь масса полных людей вокруг, расхожее выражение:хорошего человека должно быть много. Я большой, значит добрый и весёлый... Это всё прикрытие своей беспомощности перед проблемой!
Кждой из нас предложили рассказать, что привело нас в группу, что было последней каплей...Цель главная была озвучить, обнародовать своё мнение, для того, чтобы укрепиться в своём решении. Это есть поддержание мотивации!
Потому я предлагаю и нам всем поделиться, написать стройными буквенными рядами : Что привело меня в ВН!!!
Для того, попробую открыть новую темку. Давайте поможем себе и другим укрепиться в нашей вере в ВН !:)smile.gifsmile.gif

Есть такие занятия?Я бы тоже сходила и послушала,может и втянули бы меня?Не хватает у меня силы воли.

Людмила,может поможешь мне?С чего-то начать надо.Я может и готовить для всех своих так начну.
ПОМОГИ,плииииз ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.11.2006, 0:44
Сообщение #710

Наша Ивушка

Цитата
подруга
Есть такие занятия?Я бы тоже сходила и послушала,может и втянули бы меня?Не хватает у меня силы воли.

В Москве наверно нет,зто у девочек за границей(прибалтике)все есть. laugh.gif

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.11.2006, 0:45
Сообщение #711

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 0:56
Сообщение #712

награды:

Цитата(Алена @ 9.11.2006, 11:44) [snapback]22284[/snapback]

В Москве наверно нет,зто у девочек за границей(прибалтике)все есть. laugh.gif

Ален, я думаю что в Москае тоже уже есть. Я на занятия никогда не ходила, можно и без них обойтись.

Цитата(podruga @ 9.11.2006, 11:43) [snapback]22281[/snapback]

Людмила,может поможешь мне?С чего-то начать надо.Я может и готовить для всех своих так начну.
ПОМОГИ,плииииз ohmy.gif

Помочь то можно, тут ничего сложного нет. Но готовить на всю семью по ВН навряд ли это получится. Я это пробовала, не авдеоживают мужчины. Да и мне самой хлопотно это. Проще сделать для себя на несколько дней.

А начни вот С этого почитай и задавай вопросы. Еще если тебе действительно это интересно, можешь мне на личный ящик прислать свой мэйл, я тебе вышлю кое какие материалы - информацию о ВН. Ну когда все прочтешь, будет о чем нам поговорить. smile.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 0:59
Сообщение #713

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

У нас в Эстонии есть клубы ВН, но они и домашнии курсы рассылают (за плату, конечно smile.gif )

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 1:04
Сообщение #714

награды:

Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 11:59) [snapback]22291[/snapback]

У нас в Эстонии есть клубы ВН, но они и домашнии курсы рассылают (за плату, конечно smile.gif )

У нас тоже есть заочные курсы, правдв не знаю есть ли на русском языке.
Но зачем курсы заочные, здесь на форуме сожно научиться и узнать иногда бльше, чем на заочных курсах. Были у меня эти материалы - голые цифры и факты, эти материалы и здсь есть, на форуме. Рецепты полностью стянуты "ОТТУДА" laugh.gif типа - сладкий картофель в соусе из весенних трюфелей.... laugh.gif
Общение в группах вживую, конечно это совсем другое дело, но у меня нет такой возможности, посещать такие курсы, живу не в городе.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 1:12
Сообщение #715

Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 1:04) [snapback]22296[/snapback]

......Рецепты полностью стянуты "ОТТУДА" laugh.gif типа - сладкий картофель в соусе из весенних трюфелей.... laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif РЖУНЕМАГУ!

Цитата
Общение в группах вживую, конечно это совсем другое дело, но у меня нет такой возможности, посещать такие курсы, живу не в городе.

А у нас тоже вживую! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 1:19
Сообщение #716

награды:

Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 12:12) [snapback]22300[/snapback]

А у нас тоже вживую! biggrin.gif

КАНЕЧНААААА smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 1:46
Сообщение #717

Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 1:19) [snapback]22307[/snapback]

КАНЕЧНААААА smile.gif smile.gif smile.gif

Изображение

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 10.11.2006, 2:02
Сообщение #718

Наша Радуга

Из: $$$$$$

Людочка я обожаю сладкий картофель.Вопрос сколько пунктов в нем.
Как раз сегодня делала пюре из него.И нашла хороший рецепт салата.

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 10.11.2006, 10:31
Сообщение #719

Гуру ВН

Из: RIGA LATVIA

А у меня на работе сначала все относились скептически, потом начали искать во мне ухудшения во внешнем виде и обязательно мне о них говорить. То я синяя. то у меня морщинка...Старалась с улыбкой говорить, что никто не молодеет с годами... Потом начали мою еду на инградиенты раскладывать...До сих пор исследуют мои плошки пытливым взглядом в надежде, что если такое же съедят, то похудеют...smile.gif
Воду пьют многие...
Троих за собой в группу повела...ещё и не с работы подругу сагитировала...не смогли они... А косметолог моя ( у неё многие клиентки худели в ВН) говорит, что одна я держусь из её знакомых, остальные вернулись обратно...Вот как печально, как трудно себя держать в рамках и какие мы молодцы, что делаем ЭТО!!! smile.gifsmile.gif

Цитата(Алекс @ 10.11.2006, 0:02) [snapback]22325[/snapback]

сладкий картофель.Вопрос сколько пунктов в нем.

По книжке вн:
Батат или земляная груша 1 шт,300гр-4.5 пункта

Хотя у нас земляной грушей называют топинамбур...

А ещё в начале на работе подходили ко мне: расскажи как...
Я искренне рассказывала... иногда по часу человеку всё объясняла...а воз и ныне там...А мне, я же тогда сама только осваивала систему, после таких разговоров очень хотелось есть...И после пары срывов в результате таких бесед, я стала говорить: вы уверены. что вам это надо. Я расскажу. если вы будете это делать. А если просто из любопытства, то пожалейте меня, мне потом "оцень кусать хоца". И , представьте, желающие пропали.

В России ВН официально нет. Встречаются иногда частные объявления, но это нелегально. Просто те. кто освоил ВН используют свои знания. Даже в Литве нет ВН. Вот это меня удивило...

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.11.2006, 10:48
Сообщение #720

Наша Ивушка

Цитата
ANFIZA
В России ВН официально нет. Встречаются иногда частные объявления, но это нелегально. Просто те. кто освоил ВН используют свои знания. Даже в Литве нет ВН. Вот это меня удивило...

Жаль,что я сама еще плохо все освоила,а то занилась бы бизнесом laugh.gif Толстых в России много laugh.gif

Цитата
Хотя у нас земляной грушей называют топинамбур...

И у нас тоже.Я люблю из него салаты делать. Он очень полезен при сахарном диабете.И правда,сколько в нем пунктов??? huh.gif

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему