селедка под шубой, важнаь ли последовательность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
селедка под шубой, важнаь ли последовательность |
25.2.2006, 0:47
Сообщение
#16
|
|
Рыбак-профессионал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 |
предыдущее- мое (с регистрацией напутал опять. блин), sorry
|
|
|
25.2.2006, 21:46
Сообщение
#17
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
QUOTE Лисичка, я исправлюсь))) Ой, да я же не настаиваю , это же дело вкуса! Я ещё например не люблю когда много зеленого горошка в салатах, но это на мой вкус, а кому-то нравится. |
|
|
24.10.2006, 20:18
Сообщение
#18
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 734 |
Цитата(Гость @ 18.2.2006, 18:18) [snapback]2200[/snapback] Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? Спасибо за ответы, если будут, Митя Я селедку под шубой делаю вот так:овощи тру на крупной терке,укладываю слоями : картошка,морковь,свекла,селедка яйцо,лук(желательно зеленый),майонез и по второму разу карт.,морковь,селедка,свекла,майонез и сверху украшаю яйцом и зеленым луком! Всем очень нравится,даже тем кто раньше селедку не ел! |
|
|
24.10.2006, 22:19
Сообщение
#19
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я добавляю тертое яблоко,тоже не плохо.
|
|
|
25.10.2006, 7:29
Сообщение
#20
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ВНОШУ СВОЮ ЛЕПТУ. МОИМ ДОМАШНИМ НЕ НРАВИТСЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ СЛОЯМИ,ТАК Я СМЕШИВАЮ ВСЕ ОВОЩИ С МАЙОНЕЗОМ СРАЗУ,А ПОТОМ УЖЕ ЧЕРЕДУЮ СЛОЯМИ-
-СЛОЙ ОВОЩЕЙ, -ЧУТЬ МАЙОНЕЗА, -СЕЛЬДЬ С ОШПАРЕННЫМ ЛУЧКОМ, -ЧУТЬ МАОНЕЗА, -СЛОЙ ОВОЩЕЙ, -НУ И ПРОДОЛЖАТЬ МОЖНО КТО СКОЛЬКО ХОЧЕТ. |
|
|
9.11.2006, 23:16
Сообщение
#21
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
а у меня ещё в студенческие годы были случаи,когда собирались у кого-то,а из еды приносили кто что.Так я,чтобы с кастрюльками и мисочками не таскаться делала вот что.Обычная селёдка под шубой,только делала я не слоями,а перемешивала.Брала булочки(сейчас такие для гамбургеров продают),разрезала вдоль и вынимала мякишь.Затем просто фаршировала их салатом.Это так вкусноооо.Эх,и сейчас бы съела.И ещё такие булочки хорошо брать с собой на дачу,на природу,и т.д.
|
|
|
9.11.2006, 23:25
Сообщение
#22
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Репка @ 9.11.2006, 21:16) [snapback]22237[/snapback] а у меня ещё в студенческие годы были случаи,когда собирались у кого-то,а из еды приносили кто что.Так я,чтобы с кастрюльками и мисочками не таскаться делала вот что.Обычная селёдка под шубой,только делала я не слоями,а перемешивала.Брала булочки(сейчас такие для гамбургеров продают),разрезала вдоль и вынимала мякишь.Затем просто фаршировала их салатом.Это так вкусноооо.Эх,и сейчас бы съела.И ещё такие булочки хорошо брать с собой на дачу,на природу,и т.д. здорово,а ведь можно и любым салатиком начинить,а потом еще и в духовочку..... |
|
|
9.11.2006, 23:39
Сообщение
#23
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А можно и целый батон, а потом нарезать на порции
|
|
|
9.11.2006, 23:58
Сообщение
#24
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А лучше всего в тарталетки разложить.
|
|
|
10.11.2006, 0:36
Сообщение
#25
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 9.11.2006, 10:58) [snapback]22248[/snapback] А лучше всего в тарталетки разложить. Это уже праздничный вариант. Если гостей не очень много, можно по ложечке салата положить в чипсы и их уже разложить на плоской тарелке. Оригинально и вкусно, салату можно за счет чипсом придать разный вкус. Но мы уже по моему перешли в тему ЗАКУСКИ.... |
|
|
10.11.2006, 0:47
Сообщение
#26
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Это ж надо такую ЧИПСУ выростить чтоб туда еще салат поместился
|
|
|
10.11.2006, 0:51
Сообщение
#27
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Людмила @ 9.11.2006, 23:36) [snapback]22275[/snapback] Это уже праздничный вариант. Если гостей не очень много, можно по ложечке салата положить в чипсы и их уже разложить на плоской тарелке. Оригинально и вкусно, салату можно за счет чипсом придать разный вкус. Но мы уже по моему перешли в тему ЗАКУСКИ.... Людмила,овации вам!Супер-идея,особенно для фуршета какого-нибудь,или вечеринки. |
|
|
10.11.2006, 1:07
Сообщение
#28
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 9.11.2006, 11:47) [snapback]22286[/snapback] Это ж надо такую ЧИПСУ выростить чтоб туда еще салат поместился Так надо такие ЧИПСЫ покупать (места знать надо....рекламу делать произаодителю не буду ) Если серьезно , то действительно есть такие чипсы, а те что помельче, можно так съесть, без салата... |
|
|
10.11.2006, 1:09
Сообщение
#29
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 1:07) [snapback]22297[/snapback] .....а те что помельче, можно так съесть, без салата... Или на салат их покрошить. |
|
|
10.11.2006, 1:14
Сообщение
#30
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 9.11.2006, 11:51) [snapback]22288[/snapback] Людмила,овации вам!Супер-идея,особенно для фуршета какого-нибудь,или вечеринки. А смотрится и вправду красиво, еще в каждую чипсину можно какую нибудь ягодку положить, типа красной смородины (я специально ее для этого замораживаю) и мааааленький листик зелени. На другой плоской тарелке нарезаю кубиками и складываю горками - огурец, помидор, паприку, стебли сельдерея, яблоки, груши, виноград. На третьей тарелке кубиками - сыр разный, брынза, ветчина, мяско.... И в плошках ставлю несколько холодных соусов. В центре шпажки. За беседой и бокалом винца, даже и не замечаешь, как все улетает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:37 |