IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> селедка под шубой, важнаь ли последовательность
Митя
сообщение 25.2.2006, 0:47
Сообщение #16


Рыбак-профессионал
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 68
Регистрация: 22.2.2006
Из: подМосква
Пользователь №: 45



предыдущее- мое (с регистрацией напутал опять. блин), sorry
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 25.2.2006, 21:46
Сообщение #17


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE
Лисичка, я исправлюсь)))

Ой, да я же не настаиваю wink.gif , это же дело вкуса!
Я ещё например не люблю когда много зеленого горошка в салатах, но это на мой вкус, а кому-то нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Масяня
сообщение 24.10.2006, 20:18
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 734



Цитата(Гость @ 18.2.2006, 18:18) [snapback]2200[/snapback]

Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница mad.gif mad.gif
Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? rolleyes.gif rolleyes.gif
Спасибо за ответы, если будут, Митя

Я селедку под шубой делаю вот так:овощи тру на крупной терке,укладываю слоями : картошка,морковь,свекла,селедка яйцо,лук(желательно зеленый),майонез и по второму разу карт.,морковь,селедка,свекла,майонез и сверху украшаю яйцом и зеленым луком! Всем очень нравится,даже тем кто раньше селедку не ел!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.10.2006, 22:19
Сообщение #19


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я добавляю тертое яблоко,тоже не плохо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 25.10.2006, 7:29
Сообщение #20


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ВНОШУ СВОЮ ЛЕПТУ. МОИМ ДОМАШНИМ НЕ НРАВИТСЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ СЛОЯМИ,ТАК Я СМЕШИВАЮ ВСЕ ОВОЩИ С МАЙОНЕЗОМ СРАЗУ,А ПОТОМ УЖЕ ЧЕРЕДУЮ СЛОЯМИ-
-СЛОЙ ОВОЩЕЙ,
-ЧУТЬ МАЙОНЕЗА,
-СЕЛЬДЬ С ОШПАРЕННЫМ ЛУЧКОМ,
-ЧУТЬ МАОНЕЗА,
-СЛОЙ ОВОЩЕЙ,
-НУ И ПРОДОЛЖАТЬ МОЖНО КТО СКОЛЬКО ХОЧЕТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 9.11.2006, 23:16
Сообщение #21


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



а у меня ещё в студенческие годы были случаи,когда собирались у кого-то,а из еды приносили кто что.Так я,чтобы с кастрюльками и мисочками не таскаться делала вот что.Обычная селёдка под шубой,только делала я не слоями,а перемешивала.Брала булочки(сейчас такие для гамбургеров продают),разрезала вдоль и вынимала мякишь.Затем просто фаршировала их салатом.Это так вкусноооо.Эх,и сейчас бы съела.И ещё такие булочки хорошо брать с собой на дачу,на природу,и т.д.
tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 23:25
Сообщение #22


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Репка @ 9.11.2006, 21:16) [snapback]22237[/snapback]

а у меня ещё в студенческие годы были случаи,когда собирались у кого-то,а из еды приносили кто что.Так я,чтобы с кастрюльками и мисочками не таскаться делала вот что.Обычная селёдка под шубой,только делала я не слоями,а перемешивала.Брала булочки(сейчас такие для гамбургеров продают),разрезала вдоль и вынимала мякишь.Затем просто фаршировала их салатом.Это так вкусноооо.Эх,и сейчас бы съела.И ещё такие булочки хорошо брать с собой на дачу,на природу,и т.д.
tongue.gif

здорово,а ведь можно и любым салатиком начинить,а потом еще и в духовочку.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.11.2006, 23:39
Сообщение #23


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А можно и целый батон, а потом нарезать на порции smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.11.2006, 23:58
Сообщение #24


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А лучше всего в тарталетки разложить. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 0:36
Сообщение #25


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 9.11.2006, 10:58) [snapback]22248[/snapback]

А лучше всего в тарталетки разложить. rolleyes.gif

Это уже праздничный вариант. smile.gif
Если гостей не очень много, можно по ложечке салата положить в чипсы и их уже разложить на плоской тарелке. Оригинально и вкусно, салату можно за счет чипсом придать разный вкус.
Но мы уже по моему перешли в тему ЗАКУСКИ.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.11.2006, 0:47
Сообщение #26


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Это ж надо такую ЧИПСУ выростить laugh.gif чтоб туда еще салат поместился laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 10.11.2006, 0:51
Сообщение #27


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Людмила @ 9.11.2006, 23:36) [snapback]22275[/snapback]

Это уже праздничный вариант. smile.gif
Если гостей не очень много, можно по ложечке салата положить в чипсы и их уже разложить на плоской тарелке. Оригинально и вкусно, салату можно за счет чипсом придать разный вкус.
Но мы уже по моему перешли в тему ЗАКУСКИ.... laugh.gif


Людмила,овации вам!Супер-идея,особенно для фуршета какого-нибудь,или вечеринки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 1:07
Сообщение #28


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 9.11.2006, 11:47) [snapback]22286[/snapback]

Это ж надо такую ЧИПСУ выростить laugh.gif чтоб туда еще салат поместился laugh.gif

Так надо такие ЧИПСЫ покупать tongue.gif (места знать надо....рекламу делать произаодителю не буду )
Если серьезно , то действительно есть такие чипсы, а те что помельче, можно так съесть, без салата... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 1:09
Сообщение #29


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 1:07) [snapback]22297[/snapback]

.....а те что помельче, можно так съесть, без салата... laugh.gif

Или на салат их покрошить. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 1:14
Сообщение #30


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Репка @ 9.11.2006, 11:51) [snapback]22288[/snapback]

Людмила,овации вам!Супер-идея,особенно для фуршета какого-нибудь,или вечеринки.

А смотрится и вправду красиво, еще в каждую чипсину можно какую нибудь ягодку положить, типа красной смородины (я специально ее для этого замораживаю) и мааааленький листик зелени. rolleyes.gif
На другой плоской тарелке нарезаю кубиками и складываю горками - огурец, помидор, паприку, стебли сельдерея, яблоки, груши, виноград. На третьей тарелке кубиками - сыр разный, брынза, ветчина, мяско.... И в плошках ставлю несколько холодных соусов. В центре шпажки. За беседой и бокалом винца, даже и не замечаешь, как все улетает. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 13:29