IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бутерброды,канапе,гренки...
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 21:28
Сообщение #46


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Людмила! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 6.8.2006, 2:06
Сообщение #47


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Да это же не бутербродики это натюрморт biggrin.gif красота, объедение, обязательно возьму на заметочку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.8.2006, 11:22
Сообщение #48


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(marina @ Aug 6 2006, 12:06 AM) [snapback]12468[/snapback]

Да это же не бутербродики это натюрморт biggrin.gif красота, объедение, обязательно возьму на заметочку.

Спасибо, Марина! Они действительно на столе смотрятся выигрышно. Но у меня не цифровик, поэтому весь вид теряется. mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2006, 12:56
Сообщение #49


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 10:22 PM) [snapback]12490[/snapback]

Спасибо, Марина! Они действительно на столе смотрятся выигрышно. Но у меня не цифровик, поэтому весь вид теряется. mad.gif

Ни смотря ни на что, твои бутерброды смотрятся ОЧЕНЬ КРАСИВО, с такой закуской не стыдно встретить любых заморских гостей....говорю не из лести, а от души... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.8.2006, 13:16
Сообщение #50


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Людмила! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 25.8.2006, 16:41
Сообщение #51


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 23.7.2006
Из: Московская область, г.Раменское
Пользователь №: 179



У меня очень простые канапешечки... не знаю можно ли это назвать "КАНАПЕ"? ну вы судите сами. Просто очень вкусное и оригинальное сочетание получается.
Берем шпажку, накалываем дольку лимона и кусочек сыра. Лимон окисляет сыр, получается очень необычный вкус. На нашем столе у гостей эти канапешки влет уходят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.8.2006, 17:16
Сообщение #52


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 25.8.2006, 17:41
Сообщение #53


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 23.7.2006
Из: Московская область, г.Раменское
Пользователь №: 179



QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 07:16 PM) [snapback]14388[/snapback]

Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр! rolleyes.gif

Kati, как я тебя понимаю. rolleyes.gif Я тоже очень люблю сыр; добавляю везде, где можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.8.2006, 19:45
Сообщение #54


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




А сыр с лимоном, это очень хорошее сочетание. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 18:34
Сообщение #55


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Натереть на крупной терке 20-30 редисок.Измельчить зел лук,и 2-3 зубчика чеснока.Отдельно растереть 200 гр творога с 100 гр сметаны.Все перемешать.ОБЪЕДЕНИЕ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.11.2006, 18:56
Сообщение #56


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22177[/snapback]

ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 18:57
Сообщение #57


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:56) [snapback]22188[/snapback]

Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской.....

Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку.Попробуй,не пожалеешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.11.2006, 18:59
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:57) [snapback]22190[/snapback]

Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку.....

Я часто пользуюсь Списком тем раздела ,там все темки найдешь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.11.2006, 19:34
Сообщение #59


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 18:34) [snapback]22177[/snapback]

ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 20:35
Сообщение #60


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:59) [snapback]22191[/snapback]

Я часто пользуюсь Списком тем раздела ,там все темки найдешь. smile.gif

Спасибо,Кать,буду знать

Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22193[/snapback]

Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно! smile.gif smile.gif

Это самы идеальный вариант,это точно.Но я иногда и зимой покупаю в магазине редиску и делаю,организм требует smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 22:09