дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
24.9.2006, 18:24
Сообщение
#106
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,очень аппетитный кусочек! Я хоть сладкое не люблю,но этот пирог захотелось отведать!
|
|
|
24.9.2006, 18:52
Сообщение
#107
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, девочки! Я тоже пирога не попробовала "по идейным соображениям". Муж сказал, что тесто было удачное, воздушное. Верю ему на слово.
|
|
|
24.9.2006, 19:16
Сообщение
#108
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Sep 24 2006, 05:52 AM) [snapback]17098[/snapback] Спасибо, девочки! Я тоже пирога не попробовала "по идейным соображениям". |
|
|
7.11.2006, 12:06
Сообщение
#109
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Пирожки у меня в семье любят. Да другой раз времени на них не хватает. Каждый нужно слепить и положить отдельно, что бы не слиплись при выпечки, каждый отдельно смазать яйцом. Выпек один противень, нужно ставить в духовку следующий. А это опять время и электричество. Так вот, что бы сэкономить себе время и труд, я частенько делаю вот такие "Пироги-пирожки". /Название дал мой сын/.
С мясом. И с вареньем. Пока испекся второй пирог, солнце уже зашло и пришлось делать "подлампочковое фото". Пирог посыпан сверху маком и усугубилась видимость "сгоревшего пирога". Что пирог ничуть не сгорел, можно видеть по первому ряду пирога. Пирог-пирожок очень хорошо отламывается на отдельные пирожки. Начинка остается отдельно внутри как у пирожков. Если кого-то заинтересовал этот пирог, подробнее можно посмотреть здесь. и здесь. |
|
|
7.11.2006, 12:17
Сообщение
#110
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрушка,аааааа!!!!!Какая красота!Просто сказка!Отличная идея!Просто супер!Класс!Спасибо за оригинальность и нетрудоемкость!
|
|
|
7.11.2006, 12:36
Сообщение
#111
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр.
Только сегодня думала,что у меня много кунжутных семечек.Куда бы их пристроить?И тут ты со своим рецептиком значит судьба,буду печь твой круговой пирог.Ивсе густо усыплю кунжутом Спасибо. |
|
|
7.11.2006, 12:42
Сообщение
#112
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Алена,спасибо Катюша! Я частенько пеку такие пироги с разными начинками, и решила и вам показать. Только намучилась, пока вставляла пошаговые фото. Все время отвечает, что все у меня превышает допустимое. Приходится многое урезать (не доставлять фотки). И уже не впервый раз я так мучаюсь. Думала, что раз тема "пошаговая", то можно и многое показать. Ан нет! Не вмещается.
|
|
|
7.11.2006, 20:21
Сообщение
#113
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ВА-юрчиииииииик КРА- СО- ТААААААА
Нет просто слов, ты наша умелица и кудесница, кулинарных дел мастер !!!!!!!! Просто суперский пирог . |
|
|
7.11.2006, 20:36
Сообщение
#114
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 7.11.2006, 11:42) [snapback]21746[/snapback] ...Только намучилась, пока вставляла пошаговые фото. Все время отвечает, что все у меня превышает допустимое. Приходится многое урезать (не доставлять фотки). И уже не впервый раз я так мучаюсь. Думала, что раз тема "пошаговая", то можно и многое показать. Ан нет! Не вмещается. Ва-юрчик,в одно сообщение вмещается 10 фоток размером 500 на 500 пикселей.Если не получается все вместить в одно сообшение,то можно написать в следующем,и иногда последнее сообщение прикрепляется к первому(если быстро ответишь). |
|
|
7.11.2006, 23:22
Сообщение
#115
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 7.11.2006, 20:21) [snapback]21837[/snapback] ВА-юрчиииииииик КРА- СО- ТААААААА Спасибо, Людмилочка! |
|
|
7.11.2006, 23:32
Сообщение
#116
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 7.11.2006, 20:36) [snapback]21839[/snapback] Ва-юрчик,в одно сообщение вмещается 10 фоток размером 500 на 500 пикселей.Если не получается все вместить в одно сообшение,то можно написать в следующем,и иногда последнее сообщение прикрепляется к первому(если быстро ответишь). Катюшенька, для меня пошаговые фото просто бич из-за картинок, которые не проходят. так и валяются некоторые темы, которые не прошли и я поставила вместо них другое. "10 фоток размером 500 на 500 пикселей"- а это как определить? Вот мои сколько на сколько? "можно написать в следующем,и иногда последнее сообщение прикрепляется к первому(если быстро ответишь"- как же успеть быстро написать и поставить картинки? Если только попробовать написать где-то в другом месте, потом быстро скопировать, вставить и отправить? В общем буду еще пробовать искать варианты, а то показать хочется много, планы боооольшииие... |
|
|
8.11.2006, 11:16
Сообщение
#117
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,я тебе ответила здесь.
|
|
|
8.11.2006, 20:48
Сообщение
#118
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Просто великолепно!!!!!! И фотографии такие аппетитные.! ВЫ настоящая мастерица.
|
|
|
8.11.2006, 23:52
Сообщение
#119
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Учитель, спасибо большое!
|
|
|
15.11.2006, 8:57
Сообщение
#120
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2006 Из: Australia Пользователь №: 990 |
Уже почти час "сижу" на вашем форуме, просматривая рецепты и фотографии выпечки - сказать, что текут слюнки - не сказать ничего. Меня заела совесть - всё работаю, работаю.... десерты покупаю готовые, а сама мечтаю о дрожжевой выпечке... Всё, теперь твёрдо решила начать печь с вашей помощью Надеюсь это не звучит как наглость - просто я восхищаюсь вашими талантами!!!
Не могу разобраться в дрожжах : слышала, что они бывают сухие, пресованные и свежие... Прочитала на упаковке: 7 г сухих - 15 г пресованных.... а как насчет свежих? Ведь пресованные и свежие не одно и то же? Спасибо!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:41 |