IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> какие рецепты вас не устраивают?, хотелось бы выяснить, какие рецепты вас не устраивают
Kati
сообщение 9.2.2006, 21:08
Сообщение #16


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
"возьмите 2 листика желатина", во-первых, у нас такое не продают, а во-вторых не понятно, сколько это будет грамм и заменить не возможно!

У нас продается такой,но мне что-то этот желатин не внушает доверия.Никогда не пробовала,да и не хочу.Точно,Леночка,в граммах привычнее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.2.2006, 8:30
Сообщение #17


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Я обычно стараюсь заменить на такие продукты, которые у нас есть. А когда так пишут, сложно сообразить.
Еще меня очень раздражают, когда пишут название продуктов, которые я и не знаю. Бывает такое! Или купить не возможно, а заменить подходящим не знаешь как. cool.gif Бывает начинаешь читать рецептик, все хорошо, но гда взять, к примеру, маракую я не знаю. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.2.2006, 10:23
Сообщение #18


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Еще меня очень раздражают, когда пишут название продуктов, которые я и не знаю.

Это,в основном,рецепты из-за заграницы.Здесь многого нет,что есть в России,и наоборот.Приходится эксперементировать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.2.2006, 16:14
Сообщение #19


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да, я знаю, это действительно сложно делать. Но меня в основном не устраивают дорогостоящие рецепты. Часто пишут о кедровых орешках, они конечно вкусные и придают блюду свою пикантность, но у нас они стоят 90 гривен за кг, это примерно 18-19 долларов. Дорого! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 10.2.2006, 18:41
Сообщение #20


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Еще меня очень раздражают, когда пишут название продуктов, которые я и не знаю

Например?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 11.2.2006, 11:56
Сообщение #21


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Например, что такое маракуя, личи? Есть очень много названий такого, что мы не можем знать, особенно из жарких стран. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 13.2.2006, 10:52
Сообщение #22


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



А из агар-агар кто-нибудб готовил. Говорят он лучше желатина. Только вот в продаже его нету.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 13.2.2006, 11:06
Сообщение #23


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



QUOTE
А из агар-агар кто-нибудб готовил.

KiKi я не готовила, действительно его нет в продаже, но по-моему мы ничего не потеряли от этого. Тем более эта штука капризная, не застывает на некоторых продуктах, например на киви.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 19:13