Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
2.11.2006, 16:22
Сообщение
#316
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
Спасибки девчёнки.Просто в свои 18 люблю готовить и ОСОБЕННО для знакомых девушек.))))
|
|
|
2.11.2006, 16:26
Сообщение
#317
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Юра @ 2.11.2006, 15:22) [snapback]20685[/snapback] Спасибки девчёнки.Просто в свои 18 люблю готовить и ОСОБЕННО для знакомых девушек.)))) Это здорово!Успешных эксперементов на кухне!И приятных проб новых блюд! (в приятной компании ) |
|
|
2.11.2006, 20:01
Сообщение
#318
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
|
|
|
2.11.2006, 20:40
Сообщение
#319
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Юра @ 2.11.2006, 19:01) [snapback]20715[/snapback] Спасибо.Если у вас есть особые рецепты для покорения женских сердец жду с нетерпением на своём мыле Elizium6@yandex.ru and Elizium6@gmail.com Буду очень признателен. Ты лучше к нам почаще заходи,а то твое мыло завалим! |
|
|
3.11.2006, 0:22
Сообщение
#320
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Юра @ 2.11.2006, 20:01) [snapback]20715[/snapback] Спасибо.Если у вас есть особые рецепты для покорения женских сердец жду с нетерпением на своём мыле Elizium6@yandex.ru and Elizium6@gmail.com Буду очень признателен А ты лучше не уходи от нас. У нас рецептов мнооого, и мы их не держим в секрете! |
|
|
3.11.2006, 16:49
Сообщение
#321
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
|
|
|
3.11.2006, 18:17
Сообщение
#322
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ух тыыыы какой у нас молодой кулинар появился !!!
Добро пожаловать покоритель женских сердец. |
|
|
5.11.2006, 13:54
Сообщение
#323
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
ну примо засмущали......
|
|
|
6.11.2006, 23:38
Сообщение
#324
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СЕЛЬДЬ ПОД МАЙОНЕЗОМ
1 кг сельди выпотрошить, удалить кости, филе залить на 2 часа молоком, затем нарезать порциями и выложить на продолговатое блюдо. Залить банкой майонеза, посыпать крупнорубленным яйцом (2 штуки), украсить кольцами сладкого перца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
6.11.2006, 23:42
Сообщение
#325
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Палтус с корочкой из сыра и зелени
На 4 порции: 500 мл овощного бульона 1 лавровый лист 600 грамм палтуса 1 зубчик чесноку 4 веточка тимьяна 4 столовые ложки творога 20 гр тертого сыру 2 цуккини 4 помидора 1 луковица 2 ст.л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного соку щепотка соли и перца Вскипятить бульон с лавровым листом. Рыбу отваривать в бульоне 5 минут. Вынуть, положить в жаропрочную форму. Чеснок пропустить через пресс. Тимьян вымыть и обсушить, листочки отделить от стебля. Чеснок и тимьян перемешать с творогом. Намазать творожной массой с зеленью филе палтуса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 10 минут. Цуккини и помидоры вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Потушить все в растительном масле 5-8 минут. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Подавать с рыбой, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! РЫБА ПО-ВОСТОЧНОМУ 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка кетчупа, 0,5 чайной ложки имбиря, 450 г филе морской рыбы, 1 апельсин, порезанный кружочками, соль по вкусу. В стеклянной посуде смешать лимонный сок, кетчуп и имбирь. Поместить в полученную смесь куски рыбы. На каждый кусочек рыбы сверху положить по кусочку апельсина. Печь, накрыв, на полной мощности 5 — 7 мин или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! РЫБА С МИНДАЛЕМ 80 г масла, 80 г миндаля, 2 ст. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу, укроп, 2 ст. ложки шерри или красного вина, 400 г рыбного филе. Положить в кастрюлю масло и миндаль и нагревать 3 мин на полной мощности. Добавить лимонный сок, специи и вино. Положить в кастрюлю рыбу, накрыть крышкой и тушить 5 мин на полной мощности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
6.11.2006, 23:42
Сообщение
#326
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(учитель @ 6.11.2006, 23:38) [snapback]21637[/snapback] СЕЛЬДЬ ПОД МАЙОНЕЗОМ РЫБА С МИНДАЛЕМ РЫБА ПО-ВОСТОЧНОМУ Палтус с корочкой из сыра и зелени Спасибо, это вкусно! |
|
|
6.11.2006, 23:53
Сообщение
#327
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Хек, запеченный в сметане
На 1 порцию: Рыба — 250 г, мука — 25 г, масло сливочное — 20 г, сметана — 30 г, перец, соль, гарнир — 250 г. Обработанную рыбу нарезать кусочками, поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить. Уложить в сотейник, залить сметаной и запечь в жарочном шкафу. Подать к столу со сложным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Треска, тушенная с хреном На 1 порцию: Рыба — 250 г, мука — 20 г, масло растительное — 40 г, хрен — 40 г, сметана — 35 г, сахар — 10 г, уксус или сок лимонный — 10 г, соль. Обработанную тушку разрезать вдоль спинки пополам. Нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретой сковороде. Уложить в сотейник, подлить 1—2 столовые ложки воды и тушить. Через 15—20 минут ввести измельченный на мелкой терке хрен, сметану, соль, сахар, уксус и довести до готовности. При подаче к столу украсить зеленью. Загарнировать картофелем и салатом из свежих овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
6.11.2006, 23:55
Сообщение
#328
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Все! Завтра куплю рыбу! Однозначно!
|
|
|
6.11.2006, 23:58
Сообщение
#329
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПЕЛЬМЕНИ-ПО-ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ.
На 1 порцию: Кальмары — 200 г, яйца — 1/3 шт., лук репчатый — 25 г, мука — 80 г, вода — 25 г, масло растительное — 10 г, соль, перец. Обработанных кальмаров пропустить через мясорубку. Добавив яйцо, лук, масло, перец и соль, массу хорошо вымешать. Приготовить крутое тесто из муки, теплой воды, яиц, соли. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки. На середину каждого кружочка положить комочек фарша. Края теста соединить. Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде. Перед подачей к столу полить растопленным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПРАВИЛЬНО ВА-ЮР. РЫБА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА. ПЛОВ С МИДИЯМИ. На 1 порцию: Мидии очищенные — 250 г, масло сливочное — 30 г, лук репчатый — 75 г, рис — 85 г, отвар — 150 г, перец, соль, зелень. Отварное мясо мидий поджарить с небольшим количеством мелко нарезанного лука. Отдельно поджарить предварительно отваренный рис и лук; заправить солью и перцем, залить отваром или водой и прогреть в жарочном шкафу под крышкой 15—20 минут. Затем добавить мясо мидий и перемешать. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
6.11.2006, 23:59
Сообщение
#330
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(учитель @ 6.11.2006, 23:58) [snapback]21645[/snapback] ПЕЛЬМЕНИ-ПО-ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ. А вот так я делала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:11 |