IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
ANFIZA
сообщение 30.10.2006, 11:13
Сообщение #391


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 8:30) [snapback]20238[/snapback]

зависит конечно тоже от размера.


Да!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.10.2006, 11:15
Сообщение #392


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(ва-юр @ 29.10.2006, 11:28) *

Жаль, вот мои не едят ни морковные, ни капустные, ни свекольные. sad.gif А я так люблю! Да для себя одной лень возиться.

Я тоже люблю марковные и капустные,а мои любят из кабачков,тыквы и картофельные.Поэтому морковные и капустные я себе делала очень редко sad.gif
А еще я люблю пироги с морковкой,а они тоже не едят,вот какая жалость sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.10.2006, 11:40
Сообщение #393


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 9:21) [snapback]20237[/snapback]

...Я ела вчера теплые - даже капуста, не то чтобы манка, вообще не чувствуется....

Спасибо,Людмила!Надо попробовать!А твой творожный десертик я пропутила! ohmy.gif Такой нежненький!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 17:07
Сообщение #394


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Горохово-тыквенный суп пюре.

Всего 6,5 пунктов, получается 3 порции сытного и вкусного супа.

5 ст л 100 гр желтого гороха - 5 п/зерновые
300 гр тыквы - 0
1 луковица - 0
3 ч л сливочного масла до 40% - 1,5п/жиры
1,5 кубик овощного бульона - 0
перец черный
500 мл воды (если воды будет мало, добавляем по своему усмотрению)

Горох предварительно замачиваем в воде, затем варим его до готовности. Добавляем нарезанную кубиками тыкву и варим, пока тыква не станет мягкой. Обжариваем на слив.масле большую луковицу и добавляем в суп. Когда тыква и горох будут мягкими, прибавляем сухой куриный бульон, перец, обжаренный лук, суп немного остужаем, а затем пюрируем блендером.


Изображение
Фото из альбома SV 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.11.2006, 17:13
Сообщение #395


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
Горохово-тыквенный суп пюре.


А у меня и тыквы нет sad.gif Может будем проще laugh.gif гороховый суп пюре. tongue.gif Или кабачок положить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 17:27
Сообщение #396


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Запеканка из цветной капусты

Всего 10,5 пунктов (2 - 3 порции)
500г. цветной капусты - 0 п
40 гр постной ветчины - 2п/ белок
100 мл обезжир. молока - 1 п/молочка
6 ст.л. 50 г сыр тертый 25% - 6 п/белок
2 ст л сыр плавленный 7% - 1п/ белок
1 ст ложка муки - 0,5 п/зерновые
2 ч.л. горчицы - 0 п
мускат, соль, перец - 0 п

В форму уложить отварную цветную капусту и порезанную ветчину. Половину от всего количества молока вскипятить и растворить в нем плавл. сыр, добавить горчицу, соль, перец. Во вторую половину молока добавить муку и хорошо размешать. Соединить все вместе и вылить на овощи. Запекать 15 - 20 минут. В конце форму вытащить из духовки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 17:30
Сообщение #397


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 4.11.2006, 4:13) [snapback]21121[/snapback]

А у меня и тыквы нет sad.gif Может будем проще laugh.gif гороховый суп пюре. tongue.gif Или кабачок положить?

Ален, клади кабачек. Тыкву положила для объема. Вкуса тыквы вообще не чувствуется, горох все перебивает. Супчик получился душевный !!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.11.2006, 17:41
Сообщение #398


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Запеканка из цветной капусты
Вот такое-я очень люблю,готова есть каждый день laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 17:41
Сообщение #399


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рисовая каша с тыквой

6 пунктов

Тыкву режем на кубики и варим в молоке пока не станет мягкая. Прибавляем быстроразвариваемые хлопья риса и варим до готовности. В конце прибавляем сахарозаменитель, две ст ложки изюма и лимонную цедру.
В тарелке можно полить ягодным киселем.

Рис 4 ст.л. сырого - 4п/зерновые
молоко обезжиренное 1 стакан - 1,5п/молочные
Изюм 2 ст л - 0,5 п
сахарозаменитель - 0
Для меня все это количество каши на один раз было многовато, у меня получилось 2 порции.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.11.2006, 21:08
Сообщение #400


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И я такое готова есть каждый день, кто бы мне только готовил! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 22:59
Сообщение #401


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 4.11.2006, 8:08) [snapback]21172[/snapback]

И я такое готова есть каждый день, кто бы мне только готовил! smile.gif

Ну конечно.....блинчики на трех сковородках она делает, а кашу сварить нет времени. wink.gif cool.gif
У меня сегодня готовка всего обеда заняла максимум 30 минут. В каша утром сварилась пока я зубы чистила. laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.11.2006, 1:30
Сообщение #402


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 4.11.2006, 22:59) [snapback]21209[/snapback]

Ну конечно.....блинчики на трех сковородках она делает, а кашу сварить нет времени. wink.gif

Так то ж не для себя! laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2006, 15:09
Сообщение #403


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Творожно-лимонный пудинг с киселем из тыквы

на 4 формочки = 6 пунктов
Состав:
200 г творога 0,5% пропущенного через сито - 4 п/белок
250 мл натурального йогурта 2% - 2 п/молочные
Сок половины лимона;
1 ч л цедры лимона
Желатина 3 ч л с горкой
сахарозаменитель
Залейте желатин холодной водой, когда он разбухнет, поставьте на водяную баню и мешая растопите и немного остудите.
Протоите творог через ситечко и мешайте его с йогуром, лимонный сок и цедрой лимона, добавьте разведенный желатин. Выложите смесь равномерно в 4 формочки и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол выложите пудинг на десертные тарелки, перевернув формочки и полейте кисилем.
Кисель - 0 пунктов
100 гр тыквы
1 стакан воды
1 ч л ванильного сахара
Сок половины лимона;
1 ч л цедры лимона
Сахарозаменитель
Тыкву натираем на крупной терке и на пару минут опускаем в кипящую воду и затем убираем с огня (чтобы тыква не разварилась) Добавляем все компоненты, опять ставим на огонь, выливаем разведенный холодной водой крахмал, доводим до кипения, убираем с огня и остужаем. Вкус этого десерта - ФАНТАСТИКА !!!!!!!!!!!!


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2006, 15:23
Сообщение #404


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Чисто моя импровизация... laugh.gif назовем этот салатик,
Салат ОСЕНЬ - 0 пунктов

Тыкву натереть на крупной терке - 100 гр
Яблоко кисло-сладкое натереть на крупной терке - 100 гр
Свежий огурец нарезать соломкой - 50 гр
Маринованный огурец нарезать соломкой - 50 гр
Паприку нарезать соломкой - 50 гр

Соус
2 ст ложки воды
1 ч л сахара
2 ст л сока лимона
Свежемолотый перец
соль
Овощи полить соусом, хорошо все перемешать и оставить на 30 минут, чтобы овощи пропитались соусом, затем салат процедить через ситичко от лишней жидкости и можно кушать. Салатик для любителей немайонезных салатов. Очень вкусный – свежий с кисло-сладким вкусом.


Изображение
Фото из альбома Receptes 14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 5.11.2006, 20:19
Сообщение #405


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Людмила рецептики и фотки просто отпад.

Я смотрю ты тыкву очень любишь.Во многих рецептах ее используешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 15:47