IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СОблазн
Юра
сообщение 3.11.2006, 17:03
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 2.11.2006
Из: Москвы :)
Пользователь №: 828



Я с самого детства начал готовить так,как родитель в разъезде,поэтому полюбил это дело :-).Вот недавно познакомился с двумя девушками (сестрами разницей в 5 мин рождения),хочу их чем то удевить(они уже очарованы тем,что я готовлю,стираю,убераю и.т.д).Одна не ест сыр,картошку и много чего ещё,а вторая наоборот.Так вот подскажите плиз рецепты 1.2.3х блюд + напитков,чтобы добить их окончательно.
P.S. Блюдо должно быть "необиходным" и Красивым(девушки ведь в начале любят глазками :-))Заранее благодарен.
Рецепты можно оставить тут на форуме или на Elizium6@yandex.ru and Elizium6@gmail.com

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  16559821_102.jpg ( 28.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.11.2006, 17:21
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Юра @ 3.11.2006, 16:03) [snapback]20910[/snapback]

...Одна не ест сыр,картошку и много чего ещё,а вторая наоборот.Так вот подскажите плиз рецепты 1.2.3х блюд + напитков,чтобы добить их окончательно.
P.S. Блюдо должно быть "необиходным" и Красивым(девушки ведь в начале любят глазками :-))Заранее благодарен.

Юра,ты молодец!Умеешь вызвать восхищение у слабой половины! smile.gif
Всех рецептов не перебрать,тем более мы не знаем какой вкус у девушек,так что я тебе сейчаз напишу ссылочки где ты сможешь найти много полезной информации.
В первую очередь,если хочешь найти какую-либо темку,посвященную какой-то конкретной теме(мясо,рыба,тортики....),загляни в список тем раздела рецепты ,там уже написаны ссылками все темы,которые у нас есть.
Я тебе немножко облегчу задачу на первое время,здесь у нас первые блюда(супчики) , здесь закуски , блюда из мяса...всего не перечислить.В общем знакомься с рецептами,если что не понятно-спрашивай,и покоряй своих девушек! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.11.2006, 18:25
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Юра ну вот тебе для начала вариант завтрака wink.gif .
Когда я сделала дома такой завтрак, у всех сразу на лице была улыбка.

Фото не мое, взято с кукинг.нет

Седечная яичница

Изображение
Фото из альбома Открытки

Если непонятно как сделать, спрашивай smile.gif


Десерт

Ингредиенты:
1 манго
1 персик
125 г ежевики
100 г вишен
50 г сахара
40 г миндаля
Взбитые сливки или мороженое Тирамису

Порезать персики и манго на кусочки. Нагреть масло на сковородке и добавить сахар. Поджарить все фрукты вместе с миндалем.
Сервировать с мороженым.



Крабовые палочки с начинкой

Разворачиваем крабовую палочку, кладем на нее сыр, ветчину или колбаску мелко порезанную, можно грибы, немного чеснока. Затем заворачиваем снова и обжариваем в кляре. Кляр это тесто для блинчиков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 4.11.2006, 12:27
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 2.11.2006
Из: Москвы :)
Пользователь №: 828



Я с сайта повыписывал рецепты которые мне понравились.( 1.2.3 напитки.закуски),а вот то где сердечки мне понравилось.Вот такого красивого бы побольше smile.gif)). И сестрички будут мною покарены
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  14598930_4.gif ( 49.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 23:33
Сообщение #5


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну пожалуйста тебе еще КРАСИВОГО... smile.gif

Бутерброд с ветчиной

Необходимые продукты:
батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

Изображение
Фото из альбома Receptes 14


Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 23:36
Сообщение #6


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




«Грибы» из картофеля

Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.

Скорость приготовления:
1 час

Что нужно:
(4 порции)
1 кг мелкого картофеля
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу

Что делать:
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.
Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить.
С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку.
В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 23:42
Сообщение #7


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вт такой бутерброд можно сделать

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Отрезаешь дольку зеленого перца (паприка), затем на перец кладешь кусочек сыра такого же размера как и перец, затем дольку помидора и в мякоть помидора вставляешь кусочки черных оливок, мелко порезанных. Все это кладешь на хлебушек намазанный маслом или творогом. Украшаешь веточками петрушки.

Фото с сайта "Миллион Меню"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 23:44
Сообщение #8


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




"Гармошки"

Необходимые продукты:
картофель молодой - 8 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
сардельки - 4 шт.
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепить между двумя зубочистками и надрезать поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. В разрезы вставить веточки укропа.
Выложить на противень, посолить, поперчить, полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке почти до готовности, затем снять фольгу и зарумянить.
Сардельки надрезать так же, как картофель, и обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке.
При подаче гарнировать «гармошки» свежими овощами и оформить зеленью.

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 23:49
Сообщение #9


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Коктейль банановый

Необходимые продукты:
кефир - 300 г
бананы - 1 шт.
сахар - по вкусу
Для оформления:
зелень мяты

Количество порций: 2

Время приготовления: 10 мин.

Способ приготовления рецепта:
Банан очистите, нарежьте, залейте кефиром, добавьте сахар и взбейте миксером.
Разлейте коктейль по стаканам, оформите кружочками банана и листиками мяты.


Кисель вишневый с творожным кремом

Необходимые продукты:
вишня - 1 кг
вино белое сухое - 250 г
сахар - 6 ст. ложек
цедра 2 лимонов
крахмал - 2 ст. ложки
творог нежирный - 500 г
желатин - 15 г
яйцо - 3 шт.
сливки густые - 500 г
ваниль - 1 стручок
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Количество порций: 6

Время приготовления: 55 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
У вишни удалите косточки, сохраняя выделившийся сок. Смешайте вишню с соком, вином, 3 ст. ложками сахара и кусочками цедры, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг, цедру удалите. Крахмал разведите небольшим количеством охлажденного сиропа, тонкой струйкой влейте в оставшийся кипящий сироп, помешивая, доведите до кипения. Добавьте вишню, перемешайте и остудите.
Для крема желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане.
Яичные желтки разотрите с солью и половиной нормы сахара. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Сливки взбейте.
Смешайте творог с желтками, мякотью ванили, 1 ч. ложкой тертой цедры и лимонным соком, влейте распущенный желатин, затем подмешайте взбитые белки и сливки.
В большой стеклянный салатник уложите слоями вишневый кисель и творожную массу. Охлаждайте не менее 1 часа.
Подавайте в этом же салатнике.


Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом


Необходимые продукты:
абрикосы - 200 г
сливки - 300 г
шоколад - 200 г
крахмал - 1.5 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 6 ч. ложек
лимонная кислота - на кончике ножа

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Абрикосы промыть, удалить косточки, залить 4 стаканами горячей воды и варить 5–7 минут. Протереть абрикосы вместе с отваром, добавить сахар и лимонную кислоту. Полученную массу проварить до растворения сахара, влить при помешивании крахмал, разведенный небольшим количеством воды, довести до кипения и охладить.
Сливки взбить с добавлением сахарной пудры. Шоколад, оставив несколько кусочков для оформления, натереть на терке.
В высокие стаканы разложить половину киселя, затем — часть сливок, посыпать тертым шоколадом. Повторить слои в том же порядке. Оформить десерт кусочками шоколада.


Коктейль «Воздушный замок»


Необходимые продукты:

апельсиновый сок - 50 мл
мороженое - 50 г
бананы - 50 г

Способ приготовления рецепта:
Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в стакан хайбол.
Украсить взбитыми сливками.


Крюшон «Тутти-фрутти»

Необходимые продукты:
фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) - 1 кг
сок яблочный - 4 л
вода минеральная - 1 л

Количество порций: 25

Способ приготовления рецепта:
У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками.
Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа.
Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.


Рецепты заимствованы с сайта "Миллион Меню"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 5.11.2006, 13:50
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 2.11.2006
Из: Москвы :)
Пользователь №: 828



Уххх как красиво!!!!Если мне ни кто не помешает,то приведу их в четверг в гости и сделаю бутерброд тот,что с беконом в виде розочек.Спасибочки за рисунки супер. Спасибо Спасибо..... и ещё сто раз Спасибки
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  16559821_102.jpg ( 28.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2006, 14:49
Сообщение #11


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Юра @ 5.11.2006, 0:50) [snapback]21271[/snapback]

Спасибочки за рисунки супер. Спасибо Спасибо..... и ещё сто раз Спасибки

smile.gif smile.gif smile.gif Удачи !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 6.11.2006, 20:16
Сообщение #12


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ.

200 г. желтых цветков одуванчиков.
1 лимон.
500 г. сахара.
1 стакан воды.

Цветки одуванчиков собирайте утром,когда взойдет солнце,замочите их на сутки.Смешайте с мелко нарезанным лимоном,залейте водой и варите 15 минут.Остудите,процедите, затем добавьте сахар и варите до загустения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 6.11.2006, 20:26
Сообщение #13


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНОВ.

На 1 кг лимонов-1,5 кг сахара и 2 стакана воды.

Срежьте с лимонов цедру,опустите их на 20 минут в кипяток,затем промойте в холодной воде и нарежьте дольками,осторожно удалив зерна.

В тазу для варенья приготовьте густой сироп,положите в него подготовленные дольки,вскипятите и снимите с огня.
Через час сироп слейте в другую посуду,прокипятите 10-15 минут и опять залейте лимоны.
Через час сироп снова слейте,еще раз прокипятите 10-15 минут,залейте лимоны горячим сиропом и варите варенье 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 9.11.2006, 23:01
Сообщение #14


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Юра @ 5.11.2006, 12:50) [snapback]21271[/snapback]

Уххх как красиво!!!!Если мне ни кто не помешает,то приведу их в четверг в гости и сделаю бутерброд тот,что с беконом в виде розочек.Спасибочки за рисунки супер. Спасибо Спасибо..... и ещё сто раз Спасибки



Юра,ты хоть расскажи потом как всё прошло cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 1:57
Сообщение #15


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 6.11.2006, 20:16) [snapback]21519[/snapback]

ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ.

Вино из одуванчиков у меня есть, сделала. smile.gif Варенье из лимонов иногда тоже делаю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 21:27