IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обеденные меню (и не только обеденные)
podruga
сообщение 30.10.2006, 20:49
Сообщение #616


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 16:47) [snapback]20323[/snapback]



И жареные овощи - баклажан, паприка, капуста, лук

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Людмилочка,а что за жареные овощи? Просто обжаренные?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 20:49
Сообщение #617


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 30.10.2006, 7:26) [snapback]20335[/snapback]

Людмила, куриное филе просто объедение, я его еще раз делала, очень вкусно smile.gif
Фоты - супер smile.gif

А я его часто делаю, потому что, и вкусно, и быстро, и потом уже с жаренным мяском импровизировать с соусами можно, поэтому всегда разный оттенок вкуса получается. Я когда мясо жарю, не солю, чтобы мяско влагу не теряло. Пять минут и все готово. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 30.10.2006, 21:29
Сообщение #618


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Решила зайти на форум, но он не открывался и я забрела на другой форум(кулинарийный). Но ваш девчонки мне нравится больше. Он домашний у вас. Пока там смотрела, а вы уже здесь наготовили. Красота! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 21:32
Сообщение #619


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 30.10.2006, 7:49) [snapback]20339[/snapback]

Людмилочка,а что за жареные овощи? Просто обжаренные?

Я на дно сковороды с непригораемым покрытием наливаю чуть-чуть масла и обжариваю на нем большую луковицу нарезанную на крупные кусочки, когда лук станет прозрачным, добавляю кабачек или капусту, обжариваю с приоткрытой крышкой (чтобы не было лишней жидкости) на довольно сильном огне, все время помешивая, где то через пять минут добавляю перец (паприку) и баклажаны. Баклажаны не чищу, режу кубиками, в миске пересыпаю солью и оставляю на 20 - 30 минут, потом промываю холодной водой. В конце жарки крышку закрываю буквально на 5 минут, потом все солю, перчу и прибавляю (не всегда) пару зубчиков выдавленного чеснока. Иногда добавляю в конце кетчуп или, после обжарки лука, добавляю помидор (без шкурки). В общем овощи любые, только обязательно жарю на сильном огне с приоткрытой крышкой и солю в самом конце. Овощи получаются не запаренные, красивого цвета и с хрустинкой.
Эта фотка сделана под лампой, поэтому не передает так хорошо цвет жареных овощей, но получается довольно ярко, красиво и вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 21:33
Сообщение #620


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Ирина71 @ 30.10.2006, 8:29) [snapback]20343[/snapback]

Решила зайти на форум, но он не открывался и я забрела на другой форум(кулинарийный). Но ваш девчонки мне нравится больше. Он домашний у вас. Пока там смотрела, а вы уже здесь наготовили. Красота! tongue.gif

Ирина ты уже тоже НАША !!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 30.10.2006, 22:40
Сообщение #621


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 19:32) [snapback]20344[/snapback]

Я на дно сковороды с непригораемым покрытием наливаю чуть-чуть масла и обжариваю на нем большую луковицу нарезанную на крупные кусочки, когда лук станет прозрачным, добавляю кабачек или капусту, обжариваю с приоткрытой крышкой (чтобы не было лишней жидкости) на довольно сильном огне, все время помешивая, где то через пять минут добавляю перец (паприку) и баклажаны. Баклажаны не чищу, режу кубиками, в миске пересыпаю солью и оставляю на 20 - 30 минут, потом промываю холодной водой. В конце жарки крышку закрываю буквально на 5 минут, потом все солю, перчу и прибавляю (не всегда) пару зубчиков выдавленного чеснока. Иногда добавляю в конце кетчуп или, после обжарки лука, добавляю помидор (без шкурки). В общем овощи любые, только обязательно жарю на сильном огне с приоткрытой крышкой и солю в самом конце. Овощи получаются не запаренные, красивого цвета и с хрустинкой.
Эта фотка сделана под лампой, поэтому не передает так хорошо цвет жареных овощей, но получается довольно ярко, красиво и вкусно.

Людмила,большое спасибо,буду делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.10.2006, 23:26
Сообщение #622


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Ирина71 @ 30.10.2006, 21:29) [snapback]20343[/snapback]

.......и я забрела на другой форум(кулинарийный). Но ваш девчонки мне нравится больше. Он домашний у вас.

И ты нам нравишься! smile.gif И мы тебя уже считаем своей. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.10.2006, 9:09
Сообщение #623


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
И ты нам нравишься! smile.gif И мы тебя уже считаем своей. smile.gif

Ва-юр,как всегда права. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 31.10.2006, 14:10
Сообщение #624


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



[quote name='Людмила' date='24.10.2006, 18:03' post='19219']
Девочки, признавайтесь, кто из Вас давал рецепт соуса для спагетти из тунца.... laugh.gif Это или Оленька, или Алекс были.
ПИ! Это была скромная я laugh.gif А не в рыбной теме потому, что вспомнилось, когда что-то мясное обсуждали. Может, модераторы перенесут? Вот останься без Инета на 5 дней, и сколько тут уже всего, и не ответить вовремя sad.gif
Кати, аппетит у нас хороший smile.gif Значит, попробую сначала твою норму, всем наверняка захочется еще, тогда привлеку к готовке поедателей laugh.gif
Кстати, вчера готовила ленивые голубцы на ужин. Со сметанкой на ура пошли, не делала их почти год. А капусты сейчас столько, что надо использовать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.10.2006, 16:18
Сообщение #625


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
ПИ! Это была скромная я А не в рыбной теме потому, что вспомнилось, когда что-то мясное обсуждали. Может, модераторы перенесут?

Ты рецептик написала в теме "Первые блюда"-рыбный суп Лагман.По-этому я и не перенесла твой рецепт в рыбную тему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 31.10.2006, 18:52
Сообщение #626


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Ой! Спасибо девчонки большое! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.11.2006, 19:12
Сообщение #627


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Сегодня на обед был рисовый супчик

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

С лавашем

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Изображение
Фото из альбома Receptes 14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.11.2006, 19:27
Сообщение #628


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,вкусно как!А ты опять икрой дразнишся! tongue.gif Отхлебнула у тебя супчика,и закусила лавашиком! rolleyes.gif Вкусноооо....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.11.2006, 19:54
Сообщение #629


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 1.11.2006, 6:27) [snapback]20535[/snapback]

Отхлебнула у тебя супчика,и закусила лавашиком! rolleyes.gif Вкусноооо....

Пожалуйста Катюша smile.gif
У нас сегодня ужасная погода. Холодно, ураганный ветер и дождь весь день. Мне захотелось такого простенького, прозрачного и легкого супчика. Сразу маму свою вспомнила, она часто такой супчик варила sad.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.11.2006, 0:42
Сообщение #630


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 1.11.2006, 19:12) [snapback]20530[/snapback]

Сегодня на обед был рисовый супчик.....

И у меня сегодня рисовый супчик! smile.gif Но без красной икры..... sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
44 чел. читают эту тему (гостей: 44, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 13:45