Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
30.10.2006, 20:49
Сообщение
#616
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 16:47) [snapback]20323[/snapback] Людмилочка,а что за жареные овощи? Просто обжаренные? |
|
|
30.10.2006, 20:49
Сообщение
#617
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наташа @ 30.10.2006, 7:26) [snapback]20335[/snapback] Людмила, куриное филе просто объедение, я его еще раз делала, очень вкусно Фоты - супер А я его часто делаю, потому что, и вкусно, и быстро, и потом уже с жаренным мяском импровизировать с соусами можно, поэтому всегда разный оттенок вкуса получается. Я когда мясо жарю, не солю, чтобы мяско влагу не теряло. Пять минут и все готово. |
|
|
30.10.2006, 21:29
Сообщение
#618
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Решила зайти на форум, но он не открывался и я забрела на другой форум(кулинарийный). Но ваш девчонки мне нравится больше. Он домашний у вас. Пока там смотрела, а вы уже здесь наготовили. Красота!
|
|
|
30.10.2006, 21:32
Сообщение
#619
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 30.10.2006, 7:49) [snapback]20339[/snapback] Людмилочка,а что за жареные овощи? Просто обжаренные? Я на дно сковороды с непригораемым покрытием наливаю чуть-чуть масла и обжариваю на нем большую луковицу нарезанную на крупные кусочки, когда лук станет прозрачным, добавляю кабачек или капусту, обжариваю с приоткрытой крышкой (чтобы не было лишней жидкости) на довольно сильном огне, все время помешивая, где то через пять минут добавляю перец (паприку) и баклажаны. Баклажаны не чищу, режу кубиками, в миске пересыпаю солью и оставляю на 20 - 30 минут, потом промываю холодной водой. В конце жарки крышку закрываю буквально на 5 минут, потом все солю, перчу и прибавляю (не всегда) пару зубчиков выдавленного чеснока. Иногда добавляю в конце кетчуп или, после обжарки лука, добавляю помидор (без шкурки). В общем овощи любые, только обязательно жарю на сильном огне с приоткрытой крышкой и солю в самом конце. Овощи получаются не запаренные, красивого цвета и с хрустинкой. Эта фотка сделана под лампой, поэтому не передает так хорошо цвет жареных овощей, но получается довольно ярко, красиво и вкусно. |
|
|
30.10.2006, 21:33
Сообщение
#620
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Ирина71 @ 30.10.2006, 8:29) [snapback]20343[/snapback] Решила зайти на форум, но он не открывался и я забрела на другой форум(кулинарийный). Но ваш девчонки мне нравится больше. Он домашний у вас. Пока там смотрела, а вы уже здесь наготовили. Красота! Ирина ты уже тоже НАША !!! |
|
|
30.10.2006, 22:40
Сообщение
#621
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 19:32) [snapback]20344[/snapback] Я на дно сковороды с непригораемым покрытием наливаю чуть-чуть масла и обжариваю на нем большую луковицу нарезанную на крупные кусочки, когда лук станет прозрачным, добавляю кабачек или капусту, обжариваю с приоткрытой крышкой (чтобы не было лишней жидкости) на довольно сильном огне, все время помешивая, где то через пять минут добавляю перец (паприку) и баклажаны. Баклажаны не чищу, режу кубиками, в миске пересыпаю солью и оставляю на 20 - 30 минут, потом промываю холодной водой. В конце жарки крышку закрываю буквально на 5 минут, потом все солю, перчу и прибавляю (не всегда) пару зубчиков выдавленного чеснока. Иногда добавляю в конце кетчуп или, после обжарки лука, добавляю помидор (без шкурки). В общем овощи любые, только обязательно жарю на сильном огне с приоткрытой крышкой и солю в самом конце. Овощи получаются не запаренные, красивого цвета и с хрустинкой. Эта фотка сделана под лампой, поэтому не передает так хорошо цвет жареных овощей, но получается довольно ярко, красиво и вкусно. Людмила,большое спасибо,буду делать. |
|
|
30.10.2006, 23:26
Сообщение
#622
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Ирина71 @ 30.10.2006, 21:29) [snapback]20343[/snapback] .......и я забрела на другой форум(кулинарийный). Но ваш девчонки мне нравится больше. Он домашний у вас. И ты нам нравишься! И мы тебя уже считаем своей. |
|
|
31.10.2006, 9:09
Сообщение
#623
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата И ты нам нравишься! smile.gif И мы тебя уже считаем своей. smile.gif Ва-юр,как всегда права. |
|
|
31.10.2006, 14:10
Сообщение
#624
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
[quote name='Людмила' date='24.10.2006, 18:03' post='19219']
Девочки, признавайтесь, кто из Вас давал рецепт соуса для спагетти из тунца.... Это или Оленька, или Алекс были. ПИ! Это была скромная я А не в рыбной теме потому, что вспомнилось, когда что-то мясное обсуждали. Может, модераторы перенесут? Вот останься без Инета на 5 дней, и сколько тут уже всего, и не ответить вовремя Кати, аппетит у нас хороший Значит, попробую сначала твою норму, всем наверняка захочется еще, тогда привлеку к готовке поедателей Кстати, вчера готовила ленивые голубцы на ужин. Со сметанкой на ура пошли, не делала их почти год. А капусты сейчас столько, что надо использовать |
|
|
31.10.2006, 16:18
Сообщение
#625
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата ПИ! Это была скромная я А не в рыбной теме потому, что вспомнилось, когда что-то мясное обсуждали. Может, модераторы перенесут? Ты рецептик написала в теме "Первые блюда"-рыбный суп Лагман.По-этому я и не перенесла твой рецепт в рыбную тему. |
|
|
31.10.2006, 18:52
Сообщение
#626
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Ой! Спасибо девчонки большое!
|
|
|
1.11.2006, 19:12
Сообщение
#627
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Сегодня на обед был рисовый супчик
Фото из альбома Receptes 14 С лавашем Фото из альбома Receptes 14 Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
1.11.2006, 19:27
Сообщение
#628
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,вкусно как!А ты опять икрой дразнишся! Отхлебнула у тебя супчика,и закусила лавашиком! Вкусноооо....
|
|
|
1.11.2006, 19:54
Сообщение
#629
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 1.11.2006, 6:27) [snapback]20535[/snapback] Отхлебнула у тебя супчика,и закусила лавашиком! Вкусноооо.... Пожалуйста Катюша У нас сегодня ужасная погода. Холодно, ураганный ветер и дождь весь день. Мне захотелось такого простенького, прозрачного и легкого супчика. Сразу маму свою вспомнила, она часто такой супчик варила |
|
|
2.11.2006, 0:42
Сообщение
#630
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 1.11.2006, 19:12) [snapback]20530[/snapback] Сегодня на обед был рисовый супчик..... И у меня сегодня рисовый супчик! Но без красной икры..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:52 |