IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ANFIZA
сообщение 25.10.2006, 14:30
Сообщение #241


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



И моя не понимай...а вчитываться и переводить ле-ень... huh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 25.10.2006, 15:06
Сообщение #242


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Анфисочка я извеняюсь я писала с работы.На работе у меня нет русского шрифта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2006, 15:10
Сообщение #243


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 23.10.2006, 12:11) [snapback]19107[/snapback]

Людмила у меня дома специальная мерная чашка с делениями как на картинке которой я все меряю.Чашка это 250 гр.

Спасибо !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 29.10.2006, 23:21
Сообщение #244


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом

Запеченный баклажановый спред - 4 пункта
выход 6 порций

Ингридиенты
2 средних баклажана
1 ч базилика свежего
20 средних оливок зеленых без косточек = 4 п/жир
2 больших чеснока
1 ч л соли

разогреть духовку
разрезать баклажаны пополам разрезом вниз.запекать около 35-40 минут, затем вынут из духовки и
оставить охлаждаться до комнатной температуры.Выбрать ложкой внутренность добавить оставшиеся ингридиенты .Смешать до состояния пюре все в комбайне.Дать постоять около 30 минут перед подачей к столу.
Порция 125 гр- 0,7 пункта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 29.10.2006, 23:30
Сообщение #245


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут

Салат из белый и черной фасоли
4 порции-2 пункта в порции

250 гр белой консервированной фасоли
250 гр черной конвервированной фасоли
1 помидор порезанный кубиками
1 маленький лук порезанный кубиками
1 ст л уксуса
2 ст л петрушки
соль и перец по вкусу

В порции-250 гр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 9:44
Сообщение #246


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback]

Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом

Запеченный баклажановый спред

Вкусно наверноееееее smile.gif Спасибо Алекс !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 9:45
Сообщение #247


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:30) [snapback]20186[/snapback]

Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут

Салат из белый и черной фасоли


Я фасоль люблю, спасибо за рецепт, обязательно сделаю, только нужно пункты посчитать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.10.2006, 9:52
Сообщение #248


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 21:21) [snapback]20185[/snapback]



Запеченный баклажановый спред
выход 6 порций-0 пунктов в порции

Ингридиенты
----------------------------
20 средних оливок зеленых без косточек

-------------------------------------

Порция 125 гр-0 пунктов


Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций...

А в остальном ...smile.gif должно быть вкусно...Уже слюни появились...Только что макать будем? Опять пунктовое? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 11:24
Сообщение #249


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 29.10.2006, 20:52) [snapback]20230[/snapback]

Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций...

Во глазастая...... smile.gif спасибо. А я и не обратила внимание (что значит на работе сидеть в интернете.... laugh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 11:26
Сообщение #250


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback]

Запеченный баклажановый спред - 4 пункта

Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.10.2006, 11:38
Сообщение #251


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 9:26) [snapback]20252[/snapback]

Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... smile.gif

Ой, девочки, на это обижаться нельзя! Надо радоваться! Потому что у себя, любимой, глаз на это дело " замыливается", В большинстве случаев smile.gif в свою пользу!!!
У нас одна рук. группы рассказывала, :что-то перестал вес уходить. Пошла к "другу" на констультацию. Обнаружили!!!УМОРА!!! Она пристрастилась к горчице. Нашла такую, очень вкусную и на хлеб её намазывала ...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.10.2006, 12:13
Сообщение #252


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ANFIZA @ 30.10.2006, 11:38) [snapback]20257[/snapback]

...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... smile.gif

В горчице? Скрытые жиры? ohmy.gif Даже не призадумалась бы над этим! Вот как бывает! mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 30.10.2006, 12:57
Сообщение #253


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 4:26) [snapback]20252[/snapback]

Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... smile.gif

Залезла к вам перед работой .У меня сейчас почти 6 утра tongue.gif

Не дeвушки-красавицы конечно исправляйте.
Я тоже заметила про оливки когда списывала с моей ВН книжки tongue.gif но забыла пересмотреть
Сразу оговорюсь что рецепт и подсчеты по порциям тоже из ВН книги с рецептами rolleyes.gif

Кстати я этот спред сделала вчера вечером и у меня не было зеленых оливок дома так я их заменила зеленым перцем и добавила кинзу побольше Вообщем модернизировала немного laugh.gif laugh.gif Так что мой видоизмененный спред 0 пунктов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 1.11.2006, 14:33
Сообщение #254


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Рецепт от руководительницы нашей группы.

Потушить овощи ( по вкусу ).
развести 1 яйцо с пахтой ( лёгко можно использовать обезж молоко) и добавить маложирный плавленый сыр ( у нас
" гауя " 7%) Вылить на овощи и запечь!!! Специи и соль по желанию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 1.11.2006, 14:43
Сообщение #255


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ.
6 порций, 1 порция-2,5 пункта.


Основание:
5 ст.л. муки
2 ст.л. какао
20 гр 60% маргарина
1 ст.л. сахара
2 ст.л. воды

Начинка
2 пластинки желатина или 1 ч.л. порошка желатина
100 мл воды
150 гр обезжиренного творога
100 мл 19% сметаны
1 ст.л. какао 2 ч.л. сахара.

В духовке ( 225 град.) испечь корж ( основание) ( приподняв края)- 15 минут. остудить.
смешать всё для начинки, вылить на корж . 60 минут на застывание в холодильнике.

ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ К-ВА ПУНКТОВ: СМЕТАНА И МАРГАРИН У НАС БЫВАЮТ 10% !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 6:24