IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Алекс
сообщение 26.10.2006, 1:39
Сообщение #376


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Не Людмила купи лучше электродуховочку.Тогда будешь экономить газ(баллонный) и намного вкуснее чем в микроволновке.У меня микроволновка встроенная и я ей радко пользуюсь только если когда разогреть по быстрому надо и конечно же для попкорна.
А свою духовочку я обожаю.Я только вчера там тыквенное суфле делала.Моя семейка оценила...все съели изверги.
Кстати я где то читала что попкорном можно перекусывать ВН если я правильно помню 3 чашки -2 или3 пункта всего. Людмила попраль если что
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2006, 8:08
Сообщение #377


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 25.10.2006, 12:39) [snapback]19582[/snapback]

Не Людмила купи лучше электродуховочку.Тогда будешь экономить газ(баллонный) и намного вкуснее чем в микроволновке.У меня микроволновка встроенная и я ей радко пользуюсь только если когда разогреть по быстрому надо и конечно же для попкорна.
А свою духовочку я обожаю.Я только вчера там тыквенное суфле делала.Моя семейка оценила...все съели изверги.
Кстати я где то читала что попкорном можно перекусывать ВН если я правильно помню 3 чашки -2 или3 пункта всего. Людмила попраль если что

Алекс спасибо за совет, я думала микроволновка имеет перед духовками преимущество в том, что там все быстрее, чем в духовке... sad.gif Это не так ?
Спасибо Алекс за совет. Для меня эта проблема действительно актуальна, потому что очень могу разнообразить свое питание с приобретением духовки. smile.gif А сейчас как и у нашей Анфисы - жаба душит, ну дороговато выходит это удовольствие с балонным газом. sad.gif sad.gif sad.gif

Попкорн 40 г 2,5
40 гр попкорна, это довольно большая порция, я иногда ем, хорошо дает чувство насыщения. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 26.10.2006, 9:19
Сообщение #378


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 26.10.2006, 6:08) [snapback]19591[/snapback]

Алекс спасибо за совет, я думала микроволновка имеет перед духовками преимущество в том, что там все быстрее, чем в духовке... sad.gif Это не так ?


Да, намного быстрее. Куриное филе, если тонкие кусочки я запекала поначалу пять минут. Теперь видимо печка постарела . приходится подольше... Медальоны готовятся минуты за три. Перец сладкий ( в зависимости от толщины) минут пять-8. Целую курицу не пробовала. Её в духовке уже проще. Кабачок(половина) запекается минут за 10...Вот только ск при этом расходуется электроэнергии не считала. А по удобству-КЛАСС!!! Эта износится, куплю новую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2006, 12:45
Сообщение #379


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 20:19) [snapback]19615[/snapback]

Вот только ск при этом расходуется электроэнергии не считала.

Не думаю, что много.
Решено, надо покупать микроволновку. Спасибо за совет. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 26.10.2006, 15:07
Сообщение #380


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



УРА! Скоро увидим фотки блюд из МВ!!!:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2006, 19:39
Сообщение #381


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 26.10.2006, 2:07) [snapback]19691[/snapback]

УРА! Скоро увидим фотки блюд из МВ!!!:)

Вот насчет СКОРО, не знаю, но в скором времени - ДА . laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2006, 15:12
Сообщение #382


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЖЕЛЕ ИЗ ТВОРОГА

Изображение
Фото из альбома Receptes 13

150 гр нежирного творога - 2 п
250 мл 0,5 % кефира - 3 п
2 ст л сахара 30 гр - 2 п
ванильный сахар 2 ч л - 0 п
растереть в однородную массу.
2 ч л с горкой желатина залить 2 ст л холодной воды для разбухания, затем растопить желатин на водяной бане, немного остудить и влить в творожную массу.
Всыпать 2ст л предварительно запаренного изюма - 0,5 п
Можно добавить лимонную цедру
Все размешать, разлить по формочкам и охладить.
Получается около 4 порций (можно конечно и сразу все слопать... laugh.gif )
Режем на порции и поливаем киселем или йогуртом. У меня кисель из сока ягод, вместо сахара можно добавить сахарозаменитель, тогда весь кисель будет 0 пунктов.
Всего 7,5п.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.10.2006, 15:32
Сообщение #383


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
РЕЦЕПТИК С ПУНКТАМИ ПОСТАВЛЮ ПОЗЖЕ


ждемсссс. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.10.2006, 18:03
Сообщение #384


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Котлеты капустные

4 пункта + масло для обжарки
В зависимости от размера, котлеток получается около 10 - 12 штук


Капуста 500 гр
Манка 2 ст.л. 20 г - 1 п

Сухари для панировки 2 ст.л. 20 г - 1 п
1 яйцо - 2 п
Соль зелень приправы
Масло для обжарки (прибавьте пункты на масло)

Капусту мелко нарезать-в кастрюлю+ воду можно + кубик овощной.
Тушить до полуготовности, остудить и дать стечь воде. Измельчить, добавить манку, прогреть на слабом огне помешивая 5 минут, охладить,+ приправы, яйцо. Сформировать котлеты,запанировать и обжарить.


Изображение
Фото из альбома Receptes 14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.10.2006, 18:32
Сообщение #385


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 29.10.2006, 17:03) [snapback]20152[/snapback]

[color=#660000]Котлеты капустные

Обалдеть можно! ohmy.gif Спасибо за рецептик,я обязательно попробую,когда муж на работе обедать будет(он-то у меня такое есть не будет...).А манка там сильно чувствуется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.10.2006, 0:28
Сообщение #386


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 28.10.2006, 15:12) [snapback]20009[/snapback]

ЖЕЛЕ ИЗ ТВОРОГА

Какой нежный десертик! И котлетки из капусты тоже хороши. Жаль, вот мои не едят ни морковные, ни капустные, ни свекольные. sad.gif А я так люблю! Да для себя одной лень возиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.10.2006, 10:05
Сообщение #387


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Спасибо, Людмил. Классные рецепты!!! Только на чём жарить бум котлетки? Без жира?
А у меня получалось изюм на полпункта всего 7 штук. Я взвешивала... Может изюм разного рамера? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 10:21
Сообщение #388


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 29.10.2006, 5:32) [snapback]20160[/snapback]

А манка там сильно чувствуется?

Сыну не понравилось, но он у меня капусту вообще dry.gif dry.gif dry.gif
Я ела вчера теплые - даже капуста, не то чтобы манка, вообще не чувствуется. Что то такое мягкое и нежное получилось, вполне подойдет тем, у кого зубов нет.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif потому что само тает во рту. Мне понравились, не знаю как холодные или разогретые будут по вкусу, сегодня в обед попробую и напишу.
Если есть со сметаной, то можно чесночек добавить, или можно с майгнезом, ты Катюша себе это можешь позволить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 10:30
Сообщение #389


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 29.10.2006, 21:05) [snapback]20234[/snapback]

Спасибо, Людмил. Классные рецепты!!! Только на чём жарить бум котлетки? Без жира?
А у меня получалось изюм на полпункта всего 7 штук. Я взвешивала... Может изюм разного рамера? smile.gif

У меня тефлоновая сковорода, я на ней жарю почти без масла, все хорошо поджаривается и не прилипает. В рецепте масло для одной котлетки.
У меня сейчас временно нет весов, поэтому изюм взвесить не могу, но чернослив и курягу я взвешивала
В таблице написано - Фрукты сушеные 1 шт. 20 г 0,5
Так вот эти 20 гр - это 3-4 шт, зависит конечно тоже от размера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 10:33
Сообщение #390


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 29.10.2006, 11:28) [snapback]20196[/snapback]

Жаль, вот мои не едят ни морковные, ни капустные, ни свекольные. sad.gif А я так люблю! Да для себя одной лень возиться.

Мои тоже не едят sad.gif я для себя 6 штук пожарила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:53