Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
25.10.2006, 14:30
Сообщение
#241
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
И моя не понимай...а вчитываться и переводить ле-ень...
|
|
|
25.10.2006, 15:06
Сообщение
#242
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Анфисочка я извеняюсь я писала с работы.На работе у меня нет русского шрифта.
|
|
|
25.10.2006, 15:10
Сообщение
#243
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 23.10.2006, 12:11) [snapback]19107[/snapback] Людмила у меня дома специальная мерная чашка с делениями как на картинке которой я все меряю.Чашка это 250 гр. Спасибо !!!! |
|
|
29.10.2006, 23:21
Сообщение
#244
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом
Запеченный баклажановый спред - 4 пункта выход 6 порций Ингридиенты 2 средних баклажана 1 ч базилика свежего 20 средних оливок зеленых без косточек = 4 п/жир 2 больших чеснока 1 ч л соли разогреть духовку разрезать баклажаны пополам разрезом вниз.запекать около 35-40 минут, затем вынут из духовки и оставить охлаждаться до комнатной температуры.Выбрать ложкой внутренность добавить оставшиеся ингридиенты .Смешать до состояния пюре все в комбайне.Дать постоять около 30 минут перед подачей к столу. Порция 125 гр- 0,7 пункта |
|
|
29.10.2006, 23:30
Сообщение
#245
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут
Салат из белый и черной фасоли 4 порции-2 пункта в порции 250 гр белой консервированной фасоли 250 гр черной конвервированной фасоли 1 помидор порезанный кубиками 1 маленький лук порезанный кубиками 1 ст л уксуса 2 ст л петрушки соль и перец по вкусу В порции-250 гр |
|
|
30.10.2006, 9:44
Сообщение
#246
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback] Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом Запеченный баклажановый спред Вкусно наверноееееее Спасибо Алекс !!!!! |
|
|
30.10.2006, 9:45
Сообщение
#247
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:30) [snapback]20186[/snapback] Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут Салат из белый и черной фасоли Я фасоль люблю, спасибо за рецепт, обязательно сделаю, только нужно пункты посчитать |
|
|
30.10.2006, 9:52
Сообщение
#248
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 21:21) [snapback]20185[/snapback] Запеченный баклажановый спред выход 6 порций-0 пунктов в порции Ингридиенты ---------------------------- 20 средних оливок зеленых без косточек ------------------------------------- Порция 125 гр-0 пунктов Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций... А в остальном ... должно быть вкусно...Уже слюни появились...Только что макать будем? Опять пунктовое? |
|
|
30.10.2006, 11:24
Сообщение
#249
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 29.10.2006, 20:52) [snapback]20230[/snapback] Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций... Во глазастая...... спасибо. А я и не обратила внимание (что значит на работе сидеть в интернете.... ) |
|
|
30.10.2006, 11:26
Сообщение
#250
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback] Запеченный баклажановый спред - 4 пункта Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... |
|
|
30.10.2006, 11:38
Сообщение
#251
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 9:26) [snapback]20252[/snapback] Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... Ой, девочки, на это обижаться нельзя! Надо радоваться! Потому что у себя, любимой, глаз на это дело " замыливается", В большинстве случаев в свою пользу!!! У нас одна рук. группы рассказывала, :что-то перестал вес уходить. Пошла к "другу" на констультацию. Обнаружили!!!УМОРА!!! Она пристрастилась к горчице. Нашла такую, очень вкусную и на хлеб её намазывала ...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... |
|
|
30.10.2006, 12:13
Сообщение
#252
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(ANFIZA @ 30.10.2006, 11:38) [snapback]20257[/snapback] ...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... В горчице? Скрытые жиры? Даже не призадумалась бы над этим! Вот как бывает! |
|
|
30.10.2006, 12:57
Сообщение
#253
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 4:26) [snapback]20252[/snapback] Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... Залезла к вам перед работой .У меня сейчас почти 6 утра Не дeвушки-красавицы конечно исправляйте. Я тоже заметила про оливки когда списывала с моей ВН книжки но забыла пересмотреть Сразу оговорюсь что рецепт и подсчеты по порциям тоже из ВН книги с рецептами Кстати я этот спред сделала вчера вечером и у меня не было зеленых оливок дома так я их заменила зеленым перцем и добавила кинзу побольше Вообщем модернизировала немного Так что мой видоизмененный спред 0 пунктов. |
|
|
1.11.2006, 14:33
Сообщение
#254
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Рецепт от руководительницы нашей группы.
Потушить овощи ( по вкусу ). развести 1 яйцо с пахтой ( лёгко можно использовать обезж молоко) и добавить маложирный плавленый сыр ( у нас " гауя " 7%) Вылить на овощи и запечь!!! Специи и соль по желанию. |
|
|
1.11.2006, 14:43
Сообщение
#255
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ.
6 порций, 1 порция-2,5 пункта. Основание: 5 ст.л. муки 2 ст.л. какао 20 гр 60% маргарина 1 ст.л. сахара 2 ст.л. воды Начинка 2 пластинки желатина или 1 ч.л. порошка желатина 100 мл воды 150 гр обезжиренного творога 100 мл 19% сметаны 1 ст.л. какао 2 ч.л. сахара. В духовке ( 225 град.) испечь корж ( основание) ( приподняв края)- 15 минут. остудить. смешать всё для начинки, вылить на корж . 60 минут на застывание в холодильнике. ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ К-ВА ПУНКТОВ: СМЕТАНА И МАРГАРИН У НАС БЫВАЮТ 10% !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:07 |