IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Ирина71
сообщение 24.10.2006, 20:24
Сообщение #331


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



ва-юр
Большое спасибо, все понятно пока. Буду делать походу буду задавать вопрсы. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.10.2006, 22:55
Сообщение #332


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Ирина71 @ 24.10.2006, 20:24) [snapback]19226[/snapback]

ва-юр
Большое спасибо, все понятно пока. Буду делать походу буду задавать вопрсы. rolleyes.gif

Конечно, спрашивай, если что-то не понятно объяснила, по ходу разберемся. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.10.2006, 8:17
Сообщение #333


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Нази у нас пока нет хочу написать как я делаю ЧАХОХБИЛИ из курицы.Не знаю насколько правельно,но вкусно. smile.gif
Надо взять небольшого цыпленка или порезать любую часть курицы на небольшие кусочки.
Положить в кастрюльку,добавить мелко порезанный лук,томатную пасту,вино,масло,чуть-чуть воды и поварить.Я делаю в микровалновки 20мин.
Помидоры порезать кружочками,положить на курицу и тушить,если в микровалновки то 5 мин.Если на газу или в духовки,то до готовности,пока все мягкое будет.

3-4луковицы,4ст.л.таматной пасты,4ст.л. краснрго вино,3ст.л. топленого масла,1ч.л.соли,4-5помидор,воды150гр.примерно.В тарелку посыпать рубленную зелень.Это гдето три небольших порций.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2006, 18:39
Сообщение #334


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ТОМАТНОМ КОНКАССЕ

Классическая европейская кухня. Рецепт взят из статьи Вольфрама Зибека.

3 помидора
50 гр сливочного масла
2 ст л растительного масла
Соль, перец, сахар, базилик или оригано
Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожуру, разрезаем на две части и выдавливаем сок. Режем на крупные куски. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем раст масло и выкладываем помидоры. Добавляем соль, сахар, перец, базилик или орегано. Тушим пока не выкипит лишняя жидкость и сахар не начнет карамелизоваться.

2 кур. Филе
Сыр около 50 гр
50 гр сливочного масла
2 ст л растительного масла
1 сырое яйцо
Панир. сухари
Соль, перец, чеснок


Разрезаем кур. филе, слегка отбиваем, солим, перчим, кладем в центр каждого кусочек сыра и заворачиваем в рулетик или конвертик. Обваливаем сначала в яйце, затем в сухарях и каждый обжариваем с обеих сторон. Обжаренное филе складываем на тарелку.

250 мл 30 – 35% сливки
1 стакан куриного бульона (из кубика)
2 ч ложки муки
2 зубчика чеснока

В масло, где жарили филе выливаем бульон и увариваем его наполовину. Затем некоторое количество бульона из сковороды добавляем в сливки (чтобы сливки стали теплыми, тогда они не свернуться в соусе), выливаем все это в сковороду , добавляем разведенную в воде муку и варим, пока соус не загустеет. Затем выкладываем в этот соус обжаренные помидоры, выдавливаем чеснок и осторожно перемешиваем.Соус готов.

Наливаем на дно тарелки соус и выкладываем сверху рулетик.

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Филе можно просто нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в смеси масел. Выложить на тарелку и полить соусом

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Подавать с макаронами.
Вкусно так, что просто невозможно передать словами.Очень рекомендую попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.10.2006, 19:10
Сообщение #335


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила!!!!!Боже мой!До чего же аппетитно смотрится!!!Я даже к монитору потянулась,что бы кусочек откусить! tongue.gif Я представляю какая это вкуснятина!Но пока лишь просто представляю biggrin.gif ,надо обязательно попробовать! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 26.10.2006, 19:14
Сообщение #336


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



О, Людмила, какой рецептик заманчивый rolleyes.gif , а фотографии как всегда - супер!!!
Рецепт скопировала, спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2006, 19:35
Сообщение #337


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Людмила @ 26.10.2006, 6:32) [snapback]19718[/snapback]

Алена а ты к Катюше присоединяйся

Катюша, Наташа, спасибо. smile.gif
А фотки теперь в рабочие дни только "подлампочковые" laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.10.2006, 22:38
Сообщение #338


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, даже от "подлампочковых" фоток "умереть и не встать"! rolleyes.gif Если будешь нас дразнить такой красотой, то мы точно скоро станем все толстые-притолстые, так как удержаться от такой вкуснятины невозможно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.10.2006, 8:16
Сообщение #339


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 26.10.2006, 9:38) [snapback]19743[/snapback]

Людмила, даже от "подлампочковых" фоток "умереть и не встать"! rolleyes.gif Если будешь нас дразнить такой красотой, то мы точно скоро станем все толстые-притолстые, так как удержаться от такой вкуснятины невозможно. smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Придете к нам в тему к ВН, компания больше будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 27.10.2006, 8:18
Сообщение #340


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 12:16) [snapback]19776[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Придете к нам в тему к ВН, компания больше будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Да, уж. Я уже потихоньку настраиваюсь, скоро наверно присоединюсь rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.10.2006, 22:37
Сообщение #341


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Хочу внести свою лепту в приготовление любимой птички.
Есть много вариаций фаршировать куринное филе,я фарширую такой смесью-
Изюм,чернослив,курагу,все замочить в вине.Добавить лук и всю смесь измельчить в блендере или измельчителе.Нафаршировать филе ,филе обвалять в муке,яйце,сухарях и жарить.
Рецепт увидела по телевизору в какой-то кулинарной передаче.Теперь так частенько делаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.10.2006, 22:54
Сообщение #342


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




podruga,
в винееееее rolleyes.gif наверное вкусно очень получается.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.10.2006, 23:04
Сообщение #343


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 27.10.2006, 22:37) [snapback]19926[/snapback]

Хочу внести свою лепту в приготовление любимой птички.
Есть много вариаций фаршировать куринное филе,я фарширую такой смесью-
Изюм,чернослив,курагу,все замочить в вине.Добавить лук и всю смесь измельчить в блендере или измельчителе.Нафаршировать филе ,филе обвалять в муке,яйце,сухарях и жарить.
Рецепт увидела по телевизору в какой-то кулинарной передаче.Теперь так частенько делаю.

Ммммм.... Я бы еще и орешков туда бы добавила! tongue.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.10.2006, 23:09
Сообщение #344


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 10:04) [snapback]19937[/snapback]

Ммммм.... Я бы еще и орешков туда бы добавила! tongue.gif smile.gif smile.gif

Ага...ага... и сырочку потереть.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.10.2006, 23:29
Сообщение #345


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 23:09) [snapback]19940[/snapback]

Ага...ага... и сырочку потереть.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Агаааа... Вкуснооо.... А потом прямая дорога в ВН. sad.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
19 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:59