Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
27.10.2006, 8:22
Сообщение
#451
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 26.10.2006, 11:32) [snapback]19761[/snapback] Салат из куринного мяса с виноградом. Гламуууууууурный салатик Виноград очень хорошо сочетается в салатикам и с мясом и с креветками. Вкуснооооооо |
|
|
27.10.2006, 12:25
Сообщение
#452
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 10:20) [snapback]19778[/snapback] какая вкуснятинааааааа !!!!! А на сковороде перчик тоже можно запечь или не стоит и вкус будет другой ? Хочу такой салатик Людмила, я пробовола, очень долго. Перец должен быть черным, потом в п/пакет (около 10мин), счистить все черное, вынуть плодоножку и остается вкуснятина Хорошо на огне ( открытом, если газ/плита) или под грилем (я так делаю). Первый раз не очень получилось, а потом Очень хорошо с таким перцем в блюда чуть песочку добавлять. Попробуй так и так - может что понравится. |
|
|
27.10.2006, 12:30
Сообщение
#453
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алекс @ 27.10.2006, 0:32) [snapback]19761[/snapback] .....Салат из куринного мяса с виноградом. Виноград, курица, орехи-просто не может быть не вкусно! Молодец! |
|
|
27.10.2006, 13:32
Сообщение
#454
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Светуня,Людмила,большое спасибо,девочки!
Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 8:20) [snapback]19778[/snapback] какая вкуснятинааааааа !!!!! А на сковороде перчик тоже можно запечь или не стоит и вкус будет другой ? Можно конечно и на сковороде обжарить,но вкус уже другой будет... Алекс,интересный и вкусный салатик! |
|
|
27.10.2006, 19:11
Сообщение
#455
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Сегодня делала салат ОБЖОРКА
Вареное сердце порезать соломкой тоненькой, лу и морковь(натертую на крупной терке)спассеровать, соленые огурчики тоже тоненькой соломкой, можно по желанию добавить корейскую моркову, все это заправить майонезом. Рецепт когда-то дала знакомая,я теперь его делаю частенько. |
|
|
27.10.2006, 19:19
Сообщение
#456
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Сразу пришел на ум мой салат на каждый праздник.
ВЕСЕННИЙ САЛАТ Салат китайский порезать тоненько, помидоры (лучше черри-наполовинки)-на немальнькие кусочки(например на 1/4, огурчики,тоже не мелко(я режу вдоль пополам,а потом на кусочки ~2см, маслины(черные,без косточек), кукуруза консервированная(я беру маленькую баночку), сок лимона(по моим вкусам 1 лимон), перец сладкий(можно красный или желтый)-соломкой, соль,масло(кому какое нравится-оливковое,растительное,но без запаха). Еще есть такие специальные приправы к салату(так и называются,у нас в магазинах,по крайней мере),вот я их и добавляю. Делаю и зимой и летом,продуктов уходит не очень много,основа-салат,огурцов и помидор не много(у меня 2 огурчика и 2 помидорчика,1 перец. Приятного аппетита. |
|
|
27.10.2006, 19:21
Сообщение
#457
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(podruga @ 27.10.2006, 23:11) [snapback]19863[/snapback] Сегодня делала салат ОБЖОРКА Вареное сердце порезать соломкой тоненькой, лу и морковь(натертую на крупной терке)спассеровать, соленые огурчики тоже тоненькой соломкой, можно по желанию добавить корейскую моркову, все это заправить майонезом. Рецепт когда-то дала знакомая,я теперь его делаю частенько. podruga, я делаю подобный салатик, только к сердцу, жаренному луку с морковкой добавляю варенное яйцо и заправляю майонезом, мне тоже очень нравится, правда он такой сытный, каллорийный , но очень вкусный |
|
|
27.10.2006, 19:27
Сообщение
#458
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Цитата(Наташа @ 28.10.2006, 5:21) [snapback]19865[/snapback] podruga, я делаю подобный салатик, только к сердцу, жаренному луку с морковкой добавляю варенное яйцо и заправляю майонезом, мне тоже очень нравится, правда он такой сытный, каллорийный , но очень вкусный А я такой салат делаю из куриного мяса, добавляю жаренные грибы и фасоль. |
|
|
27.10.2006, 20:06
Сообщение
#459
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
podruga,интересные рецептики!И безусловно вкусные салатики!
|
|
|
27.10.2006, 20:09
Сообщение
#460
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девочки,большое спасибо за внимание.
|
|
|
27.10.2006, 20:15
Сообщение
#461
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 26.10.2006, 23:25) [snapback]19803[/snapback] Людмила, я пробовола, очень долго. Перец должен быть черным, потом в п/пакет (около 10мин), счистить все черное, вынуть плодоножку и остается вкуснятина Хорошо на огне ( открытом, если газ/плита) или под грилем (я так делаю). Первый раз не очень получилось, а потом Очень хорошо с таким перцем в блюда чуть песочку добавлять. Попробуй так и так - может что понравится. Про пакет я знааааю , просто у меня дома только газовая плита, а гриль только в саду, но сейчас погода как будто уже не очень то располагает..... Сейчас у нас вообще бушует ураган. Штормовое предупреждение передали. Попробую на открытом огне. |
|
|
27.10.2006, 22:37
Сообщение
#462
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 734 |
[i] Очень вкусный и легкий салат. Отварить 500 гр. креветок,остудить и очистить. В салатницу кубиками порезать половинку грейпфрукта,авокадо,1-2 помидора,креветки остуженные и заправить майонезом смешанным с кетчупом! Попробуйте не пожалеете! :
|
|
|
27.10.2006, 23:31
Сообщение
#463
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Масяня @ 27.10.2006, 22:37) [snapback]19927[/snapback] [i] Очень вкусный и легкий салат. Отварить 500 гр. креветок,остудить и очистить. В салатницу кубиками порезать половинку грейпфрукта,авокадо,1-2 помидора,креветки остуженные и заправить майонезом смешанным с кетчупом! Попробуйте не пожалеете! : Верю, что не пожалеем, вкусненько! Спасибо за рецепт! |
|
|
27.10.2006, 23:47
Сообщение
#464
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
podruga, салатики просто отличные! Думаю, что не один уже "посититель " унес их к себе в копилочку.
|
|
|
28.10.2006, 10:45
Сообщение
#465
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Хочу предложить салат "Фасоль с мясом". Для праздничного стола очень выгодна. Он питательный и вкусный, а сама главно быстрый.
Фасоль отвариваю (только вареную), мясо режу на небольшие кусочки, солю, перчу и обжариваю на растительном масле. Потом отдельно обжариваю лук полукольцами и морковь соломкой. Все это перемешиваю с фасолью , давлю туда чеснок и все салат готов. Да, украшаю зеленью. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 9:50 |