![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 23.5.2017 Из: Ставрополь Пользователь №: 10,826 ![]() |
Пожалуйста, прошу, знающие люди, поделитесь рецептом блюда, готовящегося в котле на костре !!! Помню точно, что внизу было мясо, затем картошка........сверху укладывались капустные листы )))) Так хочу сделать (делали с родителями, не могу повторить((()
Кто знает - отзовитесь !! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Пожалуйста, прошу, знающие люди, поделитесь рецептом блюда, готовящегося в котле на костре !!! Помню точно, что внизу было мясо, затем картошка........сверху укладывались капустные листы )))) Так хочу сделать (делали с родителями, не могу повторить((() Кто знает - отзовитесь !! ПОХОЖЕ НА УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО-ДАМЛАМА НАЗЫВАЕТСЯ. В казан слоями: Растительное масло, мясо крупными кубиками, лук, картофель, морковь, капуста, помидоры, болг перец, баклажан,чеснок и много зелени. Мясо, картошку и капусту посолить, поперчить. Верхний слой - молотый красный и черный перец,кинза(кто любит). Долить немного воды, плотно закрыть крышкой, тушить 1-1,5 и крышку не открывать и не перемешивать. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
![]() Мясо(баранину свежайшую) на курдючном сале "обжарить" и слоями овощи. Вкусно. На костерке так, очень. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:47 |