IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бактерии для изготовления кефира
Mirka
сообщение 4.3.2010, 14:46
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 4.3.2010
Пользователь №: 8,501



У ребенка проблемы с кишечником. И врач посоветовала нам делать кефир самим - покупать специальный порошок в аптеке (только не в обычной, а там где всякие травы продают) и его использовать для сквашивания кефира. Меня смущает, что это не в обычной аптеке продается. Мало ли что это за бактерии. Кто-нибудь пробовал давать такое малышу и каков эффект?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Никколь
сообщение 25.3.2017, 10:54
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 23.3.2017
Из: Москва
Пользователь №: 10,813



Мы регулярно кормим деток домашним кефиром. Делаем маультиварке с помощью молока и специальной закваски.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЕвгешаЮР
сообщение 4.5.2017, 11:55
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 2.5.2017
Пользователь №: 10,819



Мы купили йогуртницу. На подносе, оснащенном нагревательным элементом, выстраивается несколько симпатичных баночек с приготовленными ингредиентами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 21:06