![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
А вот такие ноготочки у меня сейчас
![]() Хотя вживую намного красивее, как-то ярче,цвет насыщеннее, больше блеска... ![]() на этот раз с бабочками ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Анечка, очень красивые ноготочки у тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташенька, СПАСИБо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8,737 ![]() |
Свои спиливаю в корень, чтобы не мешали, нарощенные тем более бы не пережила. Люблю разноцветные лаки, чем больше цветов на руках, тем лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 23.3.2017 Из: Москва Пользователь №: 10,813 ![]() |
Я стороница всего натурального, в том числе и ногтей. Однажды пробовала но не проходила с накладными даже неделю, мне казалось что у меня на руках что-то чужеродное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 2.5.2017 Пользователь №: 10,819 ![]() |
Зависит много от состояния ногтевых пластин и мастера! Много женщин не имеют длинных ногтей, поскольку им это не позволяет современный ритм жизни. Но ухоженные пальчики -это ЗДОРОВО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
Опрятность и умеренность во всём нравится. У некоторых такое страшное на коХтях бывает.....ужас просто!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:06 |