Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
25.10.2006, 23:34
Сообщение
#286
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Ирина71 @ 25.10.2006, 16:51) [snapback]19467[/snapback] Наташа Сегодня на ужин попробывала ваш рецепт, было вкусно, но у меня картошка развалилась. Наверно я что не так сделала? Может быть сорт картошки не подходящий? А я когда делаю такое блюдо, то картошку не кружками нарезаю, а тонкой соломкой. Ничего не отваливается. Ну подождем Наташу, что она скажет. |
|
|
26.10.2006, 8:56
Сообщение
#287
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Ирина71 @ 25.10.2006, 20:51) [snapback]19467[/snapback] Наташа Сегодня на ужин попробывала ваш рецепт, было вкусно, но у меня картошка развалилась. Наверно я что не так сделала? Ирина, даже не знаю, что сказать Возможно, как писала Ва-юр, сорт картошки не подошел , возможно нужно было поплотнее прижать уже разложенную на рыбе картошку картошку , возможно необходимо было выкладывать рыбу на раскаленную сковородку, и когда картошка схватилась уменьшить огонь. Других причин по которым могла бы развалиться картошка, пока в голову не приходят Очень жаль, что так получилось |
|
|
26.10.2006, 10:37
Сообщение
#288
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Наташа
Вы только рыбу в яйце обваляли картошку нет? |
|
|
26.10.2006, 16:46
Сообщение
#289
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ирина, может на "ты" перейдем Да, картошку тоже в яйце обмакивала. |
|
|
27.10.2006, 10:20
Сообщение
#290
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Рыба под маринадом
на 6порций: 400г любого рыбного филе, 0,5 ст. муки, 0,5ст. растительного масла, З крупных моркови, 3 луковицы, свежая зелень петрушки, 1ст. томатного пюре, специи по вкусу 1ст. бульона. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Для маринада: морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать сложить в глубокую сковороду, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, и слегка обжарить все в течении 10-15 мин. Затем добавить томатное пюре, пряности по вкусу(лавровый лист, перец, гвоздику, корицу) накрыть крышкой и тушить 15-20мин, периодически помешивая. После этого влить в кастрюлю немного уксуса, стакан бульона или воды , прокипятить и заправить солью, сахаром и охладить Залить маринадом рыбу. Я немного изменила рецепт. Вместо томатного пюре взяла 3 помидорки в собственном соку(Зеленый великан) без кожи, измельчила и смешала с 0,5 ст.сока. Бульон добавила вместе с томатами, поэтому маринад получился не очень жидкий. Из пряностей добавила только лавровый лист и перец горошком. |
|
|
27.10.2006, 10:36
Сообщение
#291
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Наташа.
Рыба под маринадом очень аппетитно смотрится.И вкус я думаю тоже заслуживает похвалы. Я тоже люблю такую рыбку и делаю ее очень часто |
|
|
27.10.2006, 12:27
Сообщение
#292
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 10:20) [snapback]19796[/snapback] Рыба под маринадом Приехала на обед, а здесь такая ВКУСНЯТИНА! Ну так и хочется вилочкой подцепить кусочек! |
|
|
27.10.2006, 13:35
Сообщение
#293
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наташа,рыбка чудесная!Смотрится очень заманчиво!
|
|
|
27.10.2006, 15:13
Сообщение
#294
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки спасибо, и... угощайтесь
|
|
|
27.10.2006, 19:33
Сообщение
#295
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Наташа
Ну вот, а я картошку не обмакивала в яйце. Вот ворона! Теперь все понятно почему не получилось! Спасибо. |
|
|
27.10.2006, 20:04
Сообщение
#296
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 8:20) [snapback]19796[/snapback] Рыба под маринадом Наташ,я часто делаю такую рыбку.Очень вкусно,внесу и свои дополнения.Муку не использую,а вместо томат.пасты беру иногда кетчуп,тогда не добавляю ни уксус ни сахар,получается тоже вкусно. Мои домашние любят это блюдо холодным,а я тепленьким. Спасибо за напоминание,надо будет сделать! |
|
|
27.10.2006, 20:18
Сообщение
#297
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ирина, очень жаль, что так получилось
|
|
|
27.10.2006, 20:21
Сообщение
#298
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
podruga , а ведь и правда, с кетчупом не надо заморачиваться и добавлять приправ , спасибо за совет
|
|
|
29.10.2006, 15:55
Сообщение
#299
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Рыбные маффины.
Для 4 маффин
Получилось очень вкусно,муж даже не мог понять,что это рыба. |
|
|
29.10.2006, 18:13
Сообщение
#300
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 29.10.2006, 2:55) [snapback]20140[/snapback] Рыбные маффины. Катяяяяяяя, какая красота.... А рыбка у тебя какая была, из жирных или тощих пород? Сделаю обязательно. Просто шедевр кулинарного творчества |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:27 |