![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2007 Из: Эстония Пользователь №: 5,405 ![]() |
Я! Я! Я! Следующий
![]() Вес 86.7кг Девушки, у меня вечная проблема в том, что я постоянно хочу есть. Это с учётом того, что порции не маленькие. В перерывах пью воду, почти 3л, чтобы хоть как то перебить голод, раньше такого не было. Когда первый раз ходила в группу вообще без проблем похудела на 13кг за полгода и есть не хотелось совсем, даже не всё доедала, а сейчас дурдом какой то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я! Я! Я! Следующий ![]() Вес 86.7кг Девушки, у меня вечная проблема в том, что я постоянно хочу есть. Это с учётом того, что порции не маленькие. ------- В перерывах пью воду, почти 3л, чтобы хоть как то перебить голод, раньше такого не было. ------- Когда первый раз ходила в группу вообще без проблем похудела на 13кг за полгода и есть не хотелось совсем, даже не всё доедала, а сейчас дурдом какой то. Привет, записала ![]() Все зависит от того, что ты ешь и как часто. Что значит порции не маленькие ? Напиши хоть одно свое меню, тогда можно коментировать, а сейчас не знаю, что тебе сказать ------- А зачем так много воды ? Достаточно 1,5 - 2 литра. ------- Первый раз всегда удачнее - присутствует азарт ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2007 Из: Эстония Пользователь №: 5,405 ![]() |
]
Все зависит от того, что ты ешь и как часто. Что значит порции не маленькие ? Напиши хоть одно свое меню, тогда можно коментировать, а сейчас не знаю, что тебе сказать ------- А зачем так много воды ? Достаточно 1,5 - 2 литра. ------- Первый раз всегда удачнее - присутствует азарт ![]() ![]() Людмила, я имею ввиду что каждый раз идёт огромная порция салата (мини тазик) ко всему остальному. Скажем 3-4 картофелины, кусочек филе грамм на 100 и тазик салата (салатные листья, шпинат, помидоры, паприка, огурец, редис, зел лук, укроп) на завтрак обычно овсяная каша или с рисовыми хлопьями на молоке и обязательно с солью, не люблю сладкие каши(и на воде не могу есть вообще) тут получается 40г хлопьев +200мл 2.5% молока +100мл воды. К этому кофе с заменителем сахара и сухарик Криспролс с помидором и огурцом. Это у меня в 7 утра. В 8 я уезжаю на работу и часов с 9 уже ужасно хочется есть....начинаю пить воду. На работе я 4 часа за это время выпиваю 1-1.5л примерно. Завтра напишу подробней меню -проверите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 ![]() |
Добрый день девочки!!!! я с вами хочю очень, не как не могу за себя взятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Доброй ночки девочки!
Сразу скажу, я ОЧЕНЬ рада, что ряды летних марафонцев пополнились! И Люда наш марафон не закроет! А то я уже начала переживать. УРА! ![]() Вы не думайте, я не пропала. Я каждый день слежу за нашим форумом, просто реально, не было времени написать. А сейчас появилось ![]() У меня "веселуха". Старший сын заболел. Высокая температура и горло, типа ангины. Температура плохо сбивалась, пришлось в неотложку ездить, чтоб укол колоть. И то несильно помог. Младший, Слава Богу идет на поправку, еще правда хромает после травмы. Ко всему этому наш щенок, которого нам привезли на Пасху для детей, сильно захворал, 5 дней уже не ест. Три дня уже возим в ветклинику на капельницы. У него пневмония + траванулся чем-то. Сегодня с ним на капельнице 1,5 часа отсидела, а сама думаю, один ребенок с темп., второй хромает, а я тут с собакой! ![]() Футбольный турнир пока пропускаем. И папа наш не пошел на тренировку. Возит сына и собаку по больницам. Питание я нв этой недели нарушала, потому как ела редко и перекусами. Так что на этой неделе отвеса не жду. Надеюсь со след.недели все наладится. Погода у нас испортилась. Холодно,ветер, ливни и грозы. И обещают такую погоду до середины июня. Всем хорошей погоды и настроения! Спокойной ночки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 ![]() |
Доброе утро девочки!!!! вот мой вес 125,100кг рост 168см
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Доброе утро девченки!
Сейчас с собачкой на капельнице. Мама моя приехала с детьми посидеть, а потом мы с мужем едим на д/р в кафе. Буду стараться не переедать ![]() Всем хорошего дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девушки !
У меня все нормально. В воскресенье ездили с внуком на веломарафон, он первый раз в жизни принимал участие в таком мероприятии. Он у нас немного трусишка, но любопытсво взяло верх над стахом ![]() ![]() ![]() Теперь впереди еще один веломарафон в июне в Юрмале. Погода у нас наладилась - очень тепло и солнечно. Работы, как всегда, выше головы, поэтому пери одически буду пропадать. У меня "веселуха". Доброе утро девченки! Сейчас с собачкой на капельнице. Марина, надеюсь что у тебя все наладилось ? Как отпраздновали день рождение? Ты там у меня не расслабилась без моего контроля ??? ![]() ![]() вот мой вес 125,100кг рост 168см Записала Отчет для всех будет в понедельник ? Или в какой то другой день хотите отчитываться ? |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро девочки!
Отчитываюсь за вчерашний понедельник. Вес - 67,9 кг Привес + 900 гр Я таки расслабилась. Люда прости ![]() Но на этой неделе я исправлюсь ![]() Люда здоровские мероприятия у вас устраивают👍👍👍 Это все от твоей работы? У нас вроде все наладилось. Черная полоса прошла. Старший пошел в школу, щенок скачит, я с младшим собираюсь на развивалку. Планирую в тренажерный заскочить. ![]() У нас 9-го июня турнир по футболу с выездом на 4 дня в другой город Винницу. Так хочется туда поехать, но бабушки не могут (скорее не хотят) с младшим столько дней сидеть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет
![]() Вес - 67,9 кг Привес + 900 гр Я таки расслабилась. Люда прости ![]() Но на этой неделе я исправлюсь ![]() Люда здоровские мероприятия у вас устраивают👍👍👍 Это все от твоей работы? У нас вроде все наладилось. Черная полоса прошла. Старший пошел в школу, щенок скачит, я с младшим собираюсь на развивалку. Планирую в тренажерный заскочить. ![]() У нас 9-го июня турнир по футболу с выездом на 4 дня в другой город Винницу. Так хочется туда поехать, но бабушки не могут (скорее не хотят) с младшим столько дней сидеть ![]() ![]() Марина, не расстраивайся, этоже не жир за один день к тебе прирос ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, это Марина город устраивает. Есть такой городок называется Кекава, это в 20 км от Риги. А в июне будет веломарафон в Юрмале, в чнсть праздника города. Участвовать могут все желающие, только предварительно нужно зарегистрироваться. рада, что увас наступила белая полоса ![]() Марин а младшего с собой никак ? ![]() У нас в семье все наоборот - мы хотим, но нам не очень то позволяют надолго ![]() У нас лето ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый
Люда насчет белков на ужин. Все равно белки какого происхождения (животного, растительного)? Я часто ужинаю так: Зеленый чай без сахара - 0п. Обезжиренный творог 100г - 2п. 4 чайные лодки варенья - 1п. 2 ст.л. изюма - 0,5п --------------------------------------------- Итого: 3,5п. Люда нормально как для ужина? Или обязательно мясо есть? Белки,жиры,молочку я еще понимаю. А вот углеводы для меня темный лес. ![]() Интересные мероприятия у вас. Я вот думаю может и у нас такие проходят, это надо интересоваться. А муж у тебя с удовольствием принимает участие или просто тебя поддердивает? Насчет нашего турнира, сегодня с мужем обсуждали, что если младшего не пристроим, то наверное с собой возьмем. Просто это уже совсем другой вид "отдыха" ![]() Спокойной ночки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый Люда насчет белков на ужин. Все равно белки какого происхождения (животного, растительного)? Я часто ужинаю так: Зеленый чай без сахара - 0п. Обезжиренный творог 100г - 2п. 4 чайные лодки варенья - 1п. 2 ст.л. изюма - 0,5п --------------------------------------------- Итого: 3,5п. По теории ВН как будто это разрешается, но если хочешь чтобы кг уходили быстрее, то это не идеальный вариант ужина, в нем присутствуют быстрые углеводы - варенье и изюм. Я бы сказала, что это хороший и правильный завтрак. Если бы творог у тебя был в качестве добавки к овощному салату, тогда другое дело. Про белки почитай ЗДЕСЬ Почитай про ужины ВОТ ЗДЕСЬ Белки,жиры,молочку я еще понимаю. А вот углеводы для меня темный лес. ![]() Не поняла ![]() ![]() Про углеводы обязательно прочти ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ Интересные мероприятия у вас. Я вот думаю может и у нас такие проходят, это надо интересоваться. А муж у тебя с удовольствием принимает участие или просто тебя поддердивает? Таких мероприятий у нас очень много, времени только не хватает ![]() Насчет нашего турнира, сегодня с мужем обсуждали, что если младшего не пристроим, то наверное с собой возьмем. Просто это уже совсем другой вид "отдыха" ![]() Зато вы всем вместе будете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночки!
Вот только появилось время зайти в интернет. Я скоро стану сугубо ночной собеседницей ![]() Насчет углеводов, то я не совсем знаю какие продукты к ним относятся. Тем более быстрые и небыстрые. Я обязвтельно все прочту!!! Спасибо Людочка за инфу! С тобой и этим форумом я очень развиваюсь, чему безмерно рада ![]() У меня сегодня был гипер-мега-потрясно насыщенный день. ![]() Сейчас лежу, а ноги сами дергаются. У сына была экскурсия с командой по Хортингу (вид борьбы) в другой город Житомир. 200 км от нашего дома. И желающих поехать оказалось больше, чем мест в автобусе. И тут добрая мама-псих решила повезти всех кто не влазил своей машиной. Дорога была жесть! Пробки, оры радостных детей. Свою пятую точку с трудом чувствовала. Если забыть о дороге, экскурсии были супер. Были на базе у десантников, смотрели как тренируют парашутистов, потом музей космонавтики им. Королева. Потом Пожарная часть - это мальчишкам понравилось сильно. Спускались во всей пожарной экипировки по стене 4-х этажного дома по тросу. Так пожарники тренируются. Мой сын испугался высоты, пришлось мне первой все опробовать 😊 Вообщем сейчас без задних ног. Завтра у нас другое мега-предприятие. Если все получится - завтра расскажу ![]() Питалась я сегодня мало и редко, пунктов не добрала, но водичку пила. Спокойной ночи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет
![]() Марин как здорово вы время провели 0 и деткам радость, и родителям заряд позитива ![]() Что такое медленные и быстрые углеводы? Углеводы — главный источник энергии для организма. И по тому, с какой скоростью он эту энергию получает, углеводы делят на быстрые и медленные (или простые и сложные). Механизм прост. Когда в кровь попадает сахар (ключевой компонент углеводов), уровень глюкозы в организме повышается, и мы чувствуем прилив сил. А вот с его понижением приходит чувство голода и вялость. С медленными (сложными) углеводами и то и другое происходит плавно: уровень сахара в крови неспешно растет (за 30-40 минут) и снижается (в течение 3-4 часов). В итоге мы дольше ощущаем себя сытыми и работоспособными. Простые, или быстрые углеводы, напротив, эти процессы ускоряют: вот почему шоколадный батончик стремительно (через 10-15 минут) дает нам заряд энергии, который потом так же стремительно (в течение двух часов) иссякает. И после этого нам снова хочется перекусить. Снизить подскочивший сахар в крови помогает инсулин. При потреблении медленных углеводов (если мы съели кашу или овощи), этот гормон выделяется «по плану», без стресса для организма. Быстрые углеводы вынуждают работать тело в аварийном режиме, инсулина выделяется много БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ: Их расщепление очень стремительно – в результате глюкоза делает скачок вверх, а потом располагается в теле в качестве подкожного жира ![]() Конечно полностью исключить из своего рациона не получится, поэтому нужно употреблять их как можно меньше и реже, а так же, желательно в первой половине дняя. когда мы активны и можем зжечь лишние калории. МЕДЛЕННЫЕ или СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ: Сложные углеводы расщепляются в организме гораздо медленнее, и в течение дня постепенно расходуются на активную физическую деятельность, а не сразу превращаются в жиры. Польза медленных углеводов еще и в том, что они не увеличивают уровень сахара в крови. Список медленных углеводов (продуктов, их содержащих) расположен в порядке приема пищи (от завтрака к ужину). Итак, что должен кушать человек, предпочитающий здоровое питание и активный образ жизни: 1. Крупы. Кашу утром можно есть любую, кроме манки и рисовой. Особенно полезны гречневая, овсяная и перловая. 2. Цельнозерновой хлеб. В первой половине дня вполне можно позволить себе перекус маленьким кусочком хлеба грубого помола. 3. Макароны твердых сортов. Также лучше употреблять не позднее обеда. Для стремящихся похудеть - без дополнения какими-либо соусами. 4. Несладкие овощи и фрукты. Ими вполне можно перекусывать в течение всего дня без ущерба для фигуры (капуста, кабачки, перец, помидоры, огурцы, грейпфруты, киви, зеленые яблоки, авокадо). 6. Бобовые. Содержат большое количество белка, поэтому их вполне можно использовать в качестве гарнира на ужин (бобы, чечевица, фасоль, соя) Если к правильным углеводам добавить белки (мясо, рыба) и полезные жиры (оливковое масло), и у нас получается сбалансированный рацион. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:39 |