![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!@
Люда ты шикарно смотришся на первой фотке👍👍👍 Муж наверное гордится такой спортивной женой👍 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо большое !
Фоток много, но так как шел сильный дождь, то не все удались. Пока заниматься ими некогда. Пока ыотки убираю 😊 Марин как у тебя дела ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Ночка добрая!☺
Дела мои дела! Очень даже ничего! ![]() Вес мой - 67,0 кг. На прошлой неделк грешила сладким пару раз. Но это на весе не отобразилось 😊 На этой деделе усиленно экономлю пункты, так как в воскресенье д/р в кафе. ![]() Малышу моему уже лучше, Слава Богу! Пытается ходить, лежать надоело. Но после узи уже буду знать точно как дела. У старшего турнир по футболу. И отдельно будут участвовать команда наших пап по турниру среди команд пап. Не дождусь, чтобы на это посмотреть Сын тоже ![]() Главное, чтоб не было турнира среди мам! ![]() Спокойной ночки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Ночка добрая!☺ ----- Дела мои дела! Очень даже ничего! ![]() Вес мой - 67,0 кг. На прошлой неделк грешила сладким пару раз. Но это на весе не отобразилось 😊 На этой деделе усиленно экономлю пункты, так как в воскресенье д/р в кафе. ![]() ------- Малышу моему уже лучше, Слава Богу! Пытается ходить, лежать надоело. Но после узи уже буду знать точно как дела. ------ У старшего турнир по футболу. И отдельно будут участвовать команда наших пап по турниру среди команд пап. Не дождусь, чтобы на это посмотреть Сын тоже ![]() Главное, чтоб не было турнира среди мам! ![]() Спокойной ночки ![]() Ты чего это по ночам не спишь ? ![]() ---- Марина умница ![]() ![]() При нормальном питании - правильное питание без резких скачков по калориям в течении дня, то ничего у тебя отражаться на весе не будет, если даже будешь есть сладости. Главное, чтобы рацион на день был у тебя составлен правильно. Потом, когда ты начнешь сохранять свой вес, я научу тебя, как это сделать ![]() ------ Малышу скорейшего выздоровления ![]() ----- Победы старшему на турнире !!!! А что плохого, когда мамы тоже будут участвовать ??? ![]() Вот папы, например ![]() Это мамы ![]() А это папы с мамами ![]() ![]() Марина и Еленка, Вам новую тему марафона делать ? |
|
|
![]()
|
|
Приветики!
Конечно узнаю! Вы с мужем в чепчиках на лыжах.👍👍👍 Да! Вы здоровски время проводите! И это правильно. Ведь жизнь - это эмоции и воспоминания о них. Я вообще участвовать люблю во всевозможных мероприятиях. Но я плохой футболист ![]() Вообще я очень хорошо умею болеть. На следующий день обычно голоса нет 😊 Насчет нового Марафона! Мой ответ: Да! Да! Да! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я плохой футболист ![]() ----- Насчет нового Марафона! Мой ответ: Да! Да! Да! ![]() Главное, мне кажется, не в том, чтобы победили. Для ребенка главное, чтобы участвовали ![]() ----- Хорошо, открываю тему нового марафона, только мне кажется, что ты там будешь соло ![]() ![]() Эта тема закрыта, перехождим в новую тему "ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:32 |